Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Как установить код на Dle 6.7

  1. #21
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    в саппорт отписали?

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2008
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    С помощью импорта из sape добавил сайты в систему. но все ссылки уходят в error. в чем может быть проблема?

    В index.php вставлено:

    define('_SAPE_USER', 'Хеш код sape');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['host'] = 'www.site.ru';
    $sape = new SAPE_client();
    $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(2));

    В main.tpl:
    {sape_links}

    Может здесь что-то нужно добавить?

  3. #23

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2008
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    Я говорю про импорт из sape.
    Код, который там написан не помогает. Вообще выдается ошибка.
    Как нормально импортировать сайт из sape? Можете нормально сказать?
    Движок DLE 6.3

  5. #25
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2008
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    плииз! Хелп!

  6. #26
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    в саппорт отпишите, только укажите ошибку, что выдается...

  7. #27
    Новичок
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    А есть ли какие-нибудь существенные отличия для установки кода на DLE 7.0?
    После индексации и модерации получаю следующее:
    сайт не прошёл модерацию
    Не найдено ни одной страницы с кодом.
    Делал всё согласно описанному здесь для версии 6.7. Пробовал оба варианта. И с
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
    и с:
    define('LINKFEED_USER', 'МОЙ_КОД');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{linkfeed_links}', $linkfeed->return_links());
    Папка "МОЙ_КОД" стоит с правами 0777
    В обоих случаях:
    linkfeed.links.db в папке не появился
    При var $lc_force_show_code = true; комментарии вида <!--e28d573b--><!--e28d573b--> появляются.
    В саппорт отписал.

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Пообщался с саппортом (надо сказать, ответили вполне оперативно и доброжелательно). Оказалось, что сайт был недоступен с их датацентров. Добавил сайт заново на индексацию и всё прошло успешно. Так что никаких отличий в установке кода на DLE 7.0 нет.

  9. #29

    По умолчанию

    relaxing бесплатный хостинг?
    Стань моим рефом и получи помощь!
    Скачать все бесплатно со Стильного портала!

  10. #30

    По умолчанию

    Kill, чтай подпись!
    Стань моим рефом и получи помощь!
    Скачать все бесплатно со Стильного портала!

Похожие темы

  1. Как установить код на сайт в MIRTESEN?
    от profitt в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 19:24
  2. помогите установить код!!
    от elefromm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 05:11
  3. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  4. Как установить код в html страницу через SSI
    от fsm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 11:37
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •