Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: Как установить код на Dle 6.7

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
    В index.php ищем строку:
    PHP код:
    $tpl->set('{THEME}'$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']); 
    После нее пишем:
    PHP код:
    //*****************************linkfeed****************************\\
        
    define('LINKFEED_USER''ВАШ_КОД');
       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
       
    $tpl->set('{linkfeed_links}'$linkfeed->return_links());
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    В main.tpl в нужном месте вставляем:
    PHP код:
    {linkfeed_links
    А как тоже самое сделать в DLE 3.7? Такое у меня не получается, пишет:
    Warning: main(/h/vetinpharmcom/htdocs/мой_код/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /h/vetinpharmcom/htdocs.turizm.vetinpharm.com/index.php on line 66 Fatal error: main(): Failed opening required '/h/vetinpharmcom/htdocs/мой_код/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /h/vetinpharmcom/htdocs.turizm.vetinpharm.com/index.php on line 66

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2008
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Liv Посмотреть сообщение
    А как тоже самое сделать в DLE 3.7? Такое у меня не получается, пишет:
    Warning: main(/h/vetinpharmcom/htdocs/мой_код/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /h/vetinpharmcom/htdocs.turizm.vetinpharm.com/index.php on line 66 Fatal error: main(): Failed opening required '/h/vetinpharmcom/htdocs/мой_код/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /h/vetinpharmcom/htdocs.turizm.vetinpharm.com/index.php on line 66
    Может ты не закачал папку то с длинным названием в корень сайта?

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lawer Посмотреть сообщение
    Может ты не закачал папку то с длинным названием в корень сайта?
    Всё закачено, я проверял.

  4. #14
    Новичок Аватар для k0t
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Liv Посмотреть сообщение
    Всё закачено, я проверял.
    Еще раз проверь:
    index.php находится у тебя:
    PHP код:
    /h/vetinpharmcom/htdocs.turizm.vetinpharm.com
    А папка с кодом:
    PHP код:
    /h/vetinpharmcom/htdocs
    И права проверь.

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
    Еще раз проверь:
    index.php находится у тебя:
    PHP код:
    /h/vetinpharmcom/htdocs.turizm.vetinpharm.com
    А папка с кодом:
    PHP код:
    /h/vetinpharmcom/htdocs
    И права проверь.
    Всё поставил, теперь вообще ничего не загружается=(

  6. #16
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    с правами все четко? что такое права понятно?

  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    с правами все четко? что такое права понятно?
    Естественно, права доступа поставил.

  8. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
    В index.php ищем строку:
    PHP код:
    $tpl->set('{THEME}'$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']); 
    После нее пишем:
    PHP код:
    //*****************************linkfeed****************************\\
        
    define('LINKFEED_USER''ВАШ_КОД');
       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
       
    $tpl->set('{linkfeed_links}'$linkfeed->return_links());
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    В main.tpl в нужном месте вставляем:
    PHP код:
    {linkfeed_links
    сделал всё как вы написали никаких ошибок нету но ссылок почемуто не появились на странице

  9. #19
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    то есть в дебаг-моде не отображаются коды биржи? файл ссылок генерится?

  10. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    то есть в дебаг-моде не отображаются коды биржи? файл ссылок генерится?
    1) простите но не знаю вы о чём)
    2) Да
    Последний раз редактировалось relaxing; 01.06.2008 в 16:10.

Похожие темы

  1. Как установить код на сайт в MIRTESEN?
    от profitt в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 19:24
  2. помогите установить код!!
    от elefromm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 05:11
  3. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  4. Как установить код в html страницу через SSI
    от fsm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 11:37
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •