Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Как установить код на Dle 6.7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Как установить код на Dle 6.7

    Добрый день, не могу поставить Ваш код на свой движок Dle 6.7, после проделования всех операций описаных в добавлениии площадки, страница с вновь установленным кодом не хочет отображаться.
    Жду Вашего ответа.
    Андрей.

  2. #2
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Добрый день,

    давайте попробуем разобраться. Куда именно вставляли основной код и код вывода ссылок? На страницах что-нибудь выводится?

  3. #3

    По умолчанию

    Самое простое
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Потом В Шаблое в main.tpl
    Ставляешь В Нужное Место
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

    Все Работает

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Odine Посмотреть сообщение
    Самое простое
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Потом В Шаблое в main.tpl
    Ставляешь В Нужное Место
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

    Все Работает
    Спасибо щас попробую!!!

  5. #5

    По умолчанию

    После установеи пишет :
    "Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/home/users/w/websand/docs/Ваш Код/linkfeed.php) is not within the allowed path(s): (/home/users/w/websand/:/opt/app/) in /home2/users/w/websand/docs/index.php(175) : eval()'d code on line 243 Warning: require_once(/home/users/w/websand/docs/Ваш Код/linkfeed.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home2/users/w/websand/docs/index.php(175) : eval()'d code on line 243 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/users/w/websand/docs/Ваш Код/linkfeed.php' (include_path='.:/opt/php/lib/php:/home/users/w/websand/incs') in /home2/users/w/websand/docs/index.php(175) : eval()'d code on line 243"

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Bermuda
    Сообщений
    37

    По умолчанию Как установить код на Dle 6 7

    Нужно установить код сапы для ссылок в блок механизм для контентных ссылок, без рефера.
    Ваши предложения?

    ___
    XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Самый лучший софт для спама на VK, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!)

  7. #7

    По умолчанию Как установить код на Dle 6 7

    Подскажите кто знает, как установить код шаблона в openсart, установил в подвал, но заявок мало - хочу установить в правую колонку, но не получается - система пишет что ссылки не видно ERROR.

  8. #8

    По умолчанию Как установить код на Dle 6 7

    имею готовый чат на вдс, все работает. Но нашел в инете версию чата по лучше и хочу поставить ее, как это сделатьоставив зареганных пользователей?

    красная поляна аэропорт

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Odine Посмотреть сообщение
    Самое простое
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Потом В Шаблое в main.tpl
    Ставляешь В Нужное Место
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

    Все Работает
    сделал.....никаких ошибок...в размещенном блоке на сайте пусто(что подтверждает что все правильно проставлено) но система все равно ен видит код!!!! спрашивается - что системе надо!?

  10. #10
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Попробуйте добавить в файле /home2/users/w/websand/docs/index.php в 175-ую строчку в пути директорию с кодом - /home/users/w/websand/docs/Ваш Код/ . Судя по сообщению именно этого не хватает.

Похожие темы

  1. Как установить код на сайт в MIRTESEN?
    от profitt в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 19:24
  2. помогите установить код!!
    от elefromm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 05:11
  3. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  4. Как установить код в html страницу через SSI
    от fsm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 11:37
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •