Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Как установить код на Dle 6.7

  1. #71

    По умолчанию help

    Поставил линкфид и сапу на площадку, появились первые ссылки со статусом ОК от линкфида, но ссылки не отображались, исправил, ссылки начали появляться на страницах сайта, затем начали появляться саповские ссылки со статусом ОК, линкфид ссылки опять пропали. В чем может быть проблема? Движок DLE 7.2, хостингом разрешены исходящие соединения, index.php содержит следующие:
    Код:
    }
    
    //*****************************linkfeed****************************\\
        define('LINKFEED_USER', '040dcfffaa0f--------------------');
       require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       $linkfeed = new LinkfeedClient();
       $tpl->set('{linkfeed_links_1}', $linkfeed->return_links(1)); // выведет 1 ссылки
       $tpl->set('{linkfeed_links_2}', $linkfeed->return_links(1)); //выведет 1 ссылки
       $tpl->set('{linkfeed_links_all}', $linkfeed->return_links()); // выведет оставшиеся ссылки  
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    
    $tpl->set('{AJAX}', $ajax);
    $tpl->set('{headers}', $metatags);
    
    $tpl->set('{content}', "<div id='dle-content'>".$tpl->result['content']."</div>");
    $tpl->set('{THEME}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
    //
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', '809a3358f6ccc--------------');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['host'] = 'sait.ru'; // БЕЗ HTTP://
    $sape = new SAPE_client($o);
    $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
    //
    благодарю за внимание
    Последний раз редактировалось military; 06.09.2010 в 19:01.
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
    (с) Винни-Пух

  2. #72

    Exclamation Установка на dle 9.2

    Здравствуйте!
    Подскажите как установить на dle 9.2 и 9.0?
    Заранее благодарю!

  3. #73

    По умолчанию

    тот же вопрос. нужна помощь по установке на DLE 9.0

  4. #74
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    все ставится по аналогии, читайте тему!
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  5. #75

    По умолчанию Ну даете в архиве нет фала inkfeed.php

    В коде linkfeed.php замените на linkfeed_articles.php в папке с кодом всего два файла и фала inkfeed.php - нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!

  6. #76
    Новичок
    Регистрация
    08.01.2012
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Народ с ссылками все понятно, а как установить код с сылками и со статьями?

  7. #77

    По умолчанию

    $tpl->result['main'] = str_ireplace( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'], $tpl->result['main'] );

    define('LINKFEED_USER', 'код');

    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    echo $linkfeed->return_links();


    при установке такого кода в main.tpl какой нужно код вставлять? а то код работает сам но выходят ссылки в самом верху экрана. а в системе пишется ошибка ссылка вне тега body и деньги не начисляются. Кто знает в чем причина подскажите.
    <a href="http://www.soft-russian.ru">Софтовик порно и другое</a>

  8. #78
    Новичок
    Регистрация
    08.01.2012
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    помогите поставить на версию для печати

  9. #79
    Новичок
    Регистрация
    08.01.2012
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    кто нидь ответит?

  10. #80

    По умолчанию

    Что изменить в коде, чтобы ссылки отображались не через ";" , а с новой строки?

Похожие темы

  1. Как установить код на сайт в MIRTESEN?
    от profitt в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 19:24
  2. помогите установить код!!
    от elefromm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 05:11
  3. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  4. Как установить код в html страницу через SSI
    от fsm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 11:37
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •