Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Как установить код на Dle 6.7

  1. #1

    По умолчанию Как установить код на Dle 6.7

    Добрый день, не могу поставить Ваш код на свой движок Dle 6.7, после проделования всех операций описаных в добавлениии площадки, страница с вновь установленным кодом не хочет отображаться.
    Жду Вашего ответа.
    Андрей.

  2. #2
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Добрый день,

    давайте попробуем разобраться. Куда именно вставляли основной код и код вывода ссылок? На страницах что-нибудь выводится?

  3. #3

    По умолчанию

    Самое простое
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Потом В Шаблое в main.tpl
    Ставляешь В Нужное Место
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

    Все Работает

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Odine Посмотреть сообщение
    Самое простое
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    Потом В Шаблое в main.tpl
    Ставляешь В Нужное Место
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'Ваш Код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Естественно не Забыв Загрузить папку на сервер и проставить права 777

    Все Работает
    Спасибо щас попробую!!!

  5. #5

    По умолчанию

    После установеи пишет :
    "Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/home/users/w/websand/docs/Ваш Код/linkfeed.php) is not within the allowed path(s): (/home/users/w/websand/:/opt/app/) in /home2/users/w/websand/docs/index.php(175) : eval()'d code on line 243 Warning: require_once(/home/users/w/websand/docs/Ваш Код/linkfeed.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home2/users/w/websand/docs/index.php(175) : eval()'d code on line 243 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/users/w/websand/docs/Ваш Код/linkfeed.php' (include_path='.:/opt/php/lib/php:/home/users/w/websand/incs') in /home2/users/w/websand/docs/index.php(175) : eval()'d code on line 243"

  6. #6
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Попробуйте добавить в файле /home2/users/w/websand/docs/index.php в 175-ую строчку в пути директорию с кодом - /home/users/w/websand/docs/Ваш Код/ . Судя по сообщению именно этого не хватает.

  7. #7
    Новичок Аватар для k0t
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    В index.php ищем строку:
    PHP код:
    $tpl->set('{THEME}'$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']); 
    После нее пишем:
    PHP код:
    //*****************************linkfeed****************************\\
        
    define('LINKFEED_USER''ВАШ_КОД');
       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
       
    $tpl->set('{linkfeed_links}'$linkfeed->return_links());
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    В main.tpl в нужном месте вставляем:
    PHP код:
    {linkfeed_links

  8. #8

    По умолчанию

    k0t
    это код на вывод всей пачки ссылок. А какой код чтобы разделить ссылки?

  9. #9
    Новичок Аватар для k0t
    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rob1n Посмотреть сообщение
    k0t
    это код на вывод всей пачки ссылок. А какой код чтобы разделить ссылки?
    Пример для 5 ссылок:
    PHP код:
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    define('LINKFEED_USER''ВАШ_КОД'); 
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php'); 
    $linkfeed = new LinkfeedClient(); 
    $tpl->set('{linkfeed_links_1}'$linkfeed->return_links(2)); // выведет 2 ссылки
    $tpl->set('{linkfeed_links_2}'$linkfeed->return_links(2)); //выведет 2 ссылки
    $tpl->set('{linkfeed_links_all}'$linkfeed->return_links()); // выведет оставшиеся ссылки
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    В main.tpl в нужном месте вставляем:
    PHP код:
    {linkfeed_links_1} {linkfeed_links_2} {linkfeed_links_all

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
    Пример для 5 ссылок:
    PHP код:
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    define('LINKFEED_USER''ВАШ_КОД'); 
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php'); 
    $linkfeed = new LinkfeedClient(); 
    $tpl->set('{linkfeed_links_1}'$linkfeed->return_links(2)); // выведет 2 ссылки
    $tpl->set('{linkfeed_links_2}'$linkfeed->return_links(2)); //выведет 2 ссылки
    $tpl->set('{linkfeed_links_all}'$linkfeed->return_links()); // выведет оставшиеся ссылки
    //*****************************linkfeed****************************\\ 
    В main.tpl в нужном месте вставляем:
    PHP код:
    {linkfeed_links_1} {linkfeed_links_2} {linkfeed_links_all


    если не будет работать таким образом
    {linkfeed_links_1} в место _1 делайте
    {linkfeed_linksq} {linkfeed_linksw} {linkfeed_linkse} и так далее

    у меня не работал дле когда циферки стояли
    Устанавливаю коды linkfee and sape на любые движки за 10$

Похожие темы

  1. Как установить код на сайт в MIRTESEN?
    от profitt в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 19:24
  2. помогите установить код!!
    от elefromm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 05:11
  3. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  4. Как установить код в html страницу через SSI
    от fsm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 11:37
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •