Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Установка кода на 4images

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    4

    По умолчанию Установка кода на 4images

    Здравствуйте! Подскажите как установить код на 4images 1.7.7?
    Обе части кода устанавливала в header.html шаблона - проверочный код не появляется И при добавлении в систему пишет, что код не найден.
    Точно так же устанавливала код сапы - <check code> появляется, но робот sape находит только 2 страницы (причем среди них нет главной)
    Посоветуйте куда ставить Может не в шаблон надо, а еще куда-нибудь?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    откуда скачать ссылку дайте, попробую поковырять

  3. #3

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Так, ничего сложного, как и предполагалось .
    1. Заливаем папку с кодом в корень сайта.
    2. Открываем любимым редактором файл page_header.php лежащий в папке includes.
    3. В самом его начале, сразу после <?php добавляем:
    PHP код:
    define('LINKFEED_USER''ИмяВашейПапкиСКодом');
       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       
    $linkfeed = new LinkfeedClient(); 
    4. Ищем в этом же файле строчку "copyright" => ' и над ней пишем:
    PHP код:
     "LinkFeed" => $linkfeed->return_links(), 
    5. В папке с шаблоном открываем файл footer.html и вставляем в него, например над копирайтом {LinkFeed} - всё, проверочный код у меня выводится.
    Возможны многочисленные варианты, но их я ковырять не стал

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Не забываем отписываться о результатах, возможно это поможет последователям

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    О! Спасибо! Работает!))) Сайт добавился и уже третий час индексируется%)
    А как саповский код будет выглядеть? А то попыталась вставить, но пишет, что syntax error.. Его можно таким же образом вставить рядом?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! Работает!))) Сайт добавился и уже третий час индексируется%)
    А как саповский код будет выглядеть? А то попыталась вставить, но пишет, что syntax error.. Его можно таким же образом вставить рядом?
    Должен вставиться по аналогии, точно не скажу так как с Сапой не работаю, мне хватает Линкфида и Сетлинкса

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Да, ставится

  9. #9
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    Err, коды большинства бирж по своему принципу действия идентичны, поэтому разобравшись с одним кодом, с другими так же не должно составить труда
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Похожие темы

  1. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  2. Установка кода на dle 8.2 без правки кода.
    от okras в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 08:04
  3. Установка кода на ASP.NET
    от Bargod в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.01.2010, 02:25
  4. Установка кода на сайт ASP
    от filsh в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 16:52
  5. установка кода на DLE 7.3
    от q-style в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 03:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •