Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: установка кода на магазины Ласто

  1. #11
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Убедитесь, что код на сайте размещен правильно. Для этого временно замените в скрипте linkfeed.php строку

    var $lc_force_show_code = false;

    на

    var $lc_force_show_code = true;

    После этого в исходном коде страниц должны появиться html-комментарии вида: <!--e933f1b0-->..<!--e933f1b0--> на местах вывода ссылок. Если вам не удалось самостоятельно решить проблему, то напишите об этом внутренним сообщением в саппорт с подробным описанием ваших действий и результатов.
    так, без этого бывает не индексируется

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Что-то вообще не понятно получается. У меня стоит шопголд в папке, скажем -1, а агентский магазин (не от моего, а от Ласто) в папке, скажем - 2. Так вот проиндексировалось 5 страничек всего (и они есть в яше и гоше), а ссылка указывает на папку 1 - мой основной магазин, на котором НЕТ кода, код стоит только на агентском.

    А вот эта штука так и не выводится при изменении на true: <!--e933f1b0-->..

    Кроме этого проиндексировались и странички блога, на которых нет кода линкфида, а стоит только саповский код....
    Последний раз редактировалось S16; 23.07.2009 в 15:38.

  3. #13
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    А папку с кодом залили в корень САЙТА или в подпапку с магазином? надо в корень сайта

  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    В корне конечно

  5. #15
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Ну тогда не знаю, у меня в локалке всё прекрасно выводилось

  6. #16
    Новичок
    Регистрация
    02.06.2009
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    ладно, все равно спасибо, разберусь может )))

  7. #17
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,443

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от S16 Посмотреть сообщение
    ладно, все равно спасибо, разберусь может )))
    Так вы нас не бросайте, заходите еще просто сейчас лето
    настало ни кому не хочется сильно напрягаться, вот сейчас
    осень наступит картошку выкопаем и начнем работать............

  8. #18
    Новичок Аватар для m_sergey
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    91

    По умолчанию Установка на LastoShopGold

    Установка Линкфид на LastoShopGold
    Заливайте папку линкфида в корень сайта, проставьте на неё CHMOD 777.
    Далее в файле footer.php сразу после строки <?php добавляем:

    define('LINKFEED_USER','Тут ваш ID');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed=new LinkfeedClient();
    require_once ("./sape_venality_name.php");
    $sape=new LinkfeedClient($sape_venality_name);
    $cunning=$linkfeed->return_links();
    $delim="<br>";
    $cunning=(empty($cunning)) ? "": $cunning;
    $cunning.=(stristr($cunning,"<a ")) ? $delim:"";


    Затем там, где хотите поиметь вывод ссылок втыкайте:
    <span> $cunning</span> Это втыкать тоже в footer.php
    И всё...работает.

    PS Не забудьте залить в корень сайта файл sape_venality_name.php для защиты.
    Вот его код:
    <?php

    $sape_venality_name=array();

    # Документы, работающие с глобалом GET:
    $allowed_pages=array("key.php","ping","remoute");

    # Разрешённые переменные в УРле иных документов:
    $allowed_var=array("");

    $tm=explode("?",$_SERVER['REQUEST_URI']);
    if (isset($tm[1]) and $tm[0]==str_replace($allowed_pages,"",$tm[0])) {
    $k=preg_match_all("/(.*)=(.*)\&/Uis",$tm[1]."&",$am);
    $bm=array();
    for ($i=0; $i < $k; $i++) {
    if ($am[2][$i]=="" or !in_array($am[1][$i],$allowed_var))continue;
    $bm[]=$am[1][$i]."=".$am[2][$i];
    }
    $tm[1]=implode("&",$bm);
    $sape_venality_name['request_uri']=
    $_SERVER['REQUEST_URI']=($tm[1]=="") ? $tm[0]: implode("?",$tm);
    }

    ?>

    На этом всё.


    Вывод ссылок в LastoShopGold можно разбить на блоки, например, по три ссылки.
    В файле footer.php сразу после строки <?php добавляем:

    define('LINKFEED_USER','Тут ваш ID');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed=new LinkfeedClient();
    require_once ("./sape_venality_name.php");
    $sape=new LinkfeedClient($sape_venality_name);
    $cunning=$linkfeed->return_links(3); // первая тройка
    $delim="<br>";
    $cunning=(empty($cunning)) ? "": $cunning;
    $cunning.=(stristr($cunning,"<a ")) ? $delim:"";

    $cunning2=$linkfeed->return_links(3); // вторая тройка
    $cunning2=(empty($cunning2)) ? "": $cunning2;
    $cunning2.=(stristr($cunning2,"<a ")) ? $delim:"";

    $cunning3=$linkfeed->return_links(); // всё остальные
    $cunning3=(empty($cunning3)) ? "": $cunning3;
    $cunning3.=(stristr($cunning3,"<a ")) ? $delim:"";

    Далее в нужных местах в файле footer.php втыкаем:
    <span> $cunning</span>
    <span> $cunning2</span>
    <span> $cunning3</span>

    И не забывайте про sape_venality_name.php
    Удачи...
    Последний раз редактировалось m_sergey; 01.08.2009 в 12:49.

  9. #19

    По умолчанию установка кода на магазины Ласто

    Код на всех страницах установлен одинаковый. Ссылки показываються и новые появляються, но на некоторых страницах не повляються ссылки. Хотя код тот же. В файле links.db ссылки есть. С правильным адресом страницы. Есть там такой отрывок: "__sape_new_url__";s:19:"<--272363823459-->";s:12:
    и на страницах на которых не появляються ссылки в просмотре кода страницы есть <--272363823459-->. Помогите идеями в чем может быть причина.

  10. #20
    Новичок Аватар для m_sergey
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от silverworld Посмотреть сообщение
    Код на всех страницах установлен одинаковый. Ссылки показываються и новые появляються, но на некоторых страницах не повляються ссылки. Хотя код тот же. В файле links.db ссылки есть. С правильным адресом страницы. Есть там такой отрывок: "__sape_new_url__";s:19:"<--272363823459-->";s:12:
    и на страницах на которых не появляються ссылки в просмотре кода страницы есть <--272363823459-->. Помогите идеями в чем может быть причина.
    Как устанавливали код? По инструкции написанной выше или как-то по-другому?
    Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!

Похожие темы

  1. Установка кода на IPB 3
    от CjClub в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 23:47
  2. Установка кода на dle 8.2 без правки кода.
    от okras в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 08:04
  3. Установка кода на ASP.NET
    от Bargod в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.01.2010, 02:25
  4. установка кода на DLE 7.3
    от q-style в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 03:57
  5. Установка кода на DLE CMS
    от morgann в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 15:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •