Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: помогите установить код!!

  1. #11
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от elefromm Посмотреть сообщение
    не, я хостинг на домишко покупала!
    Я вообще с этим делом впервые связалась! Где вообще можно посмотреть что за движок, если это вообще можно где-то увидеть?
    обычно на движках подписи, например, как на этом форуме внизу "vBulletin® Version 3.8.1.", т.е. в данном случае этот форум на движке vBulletin® Version 3.8.1.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  2. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    обычно на движках подписи, например, как на этом форуме внизу "vBulletin® Version 3.8.1.", т.е. в данном случае этот форум на движке vBulletin® Version 3.8.1.
    видимо у меня такого нет! Может у меня просто нет движка? Такое может быть?

  3. #13
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    это Нюк (PHP Nuke), лого и подписи могут не присутствовать на страницах или их можно снять
    теперь нужно посмотреть, как правильно устанавливать код на PHP Nuke
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    это Нюк (PHP Nuke), лого и подписи могут не присутствовать на страницах или их можно снять
    теперь нужно посмотреть, как правильно устанавливать код на PHP Nuke
    спасибо большое! Сейчас буду смотреть!!

  5. #15
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    А может нанокмс? Тогда здесь смотрите http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2703
    В нюке вроде есть админка, а не файлами заливается

  6. #16
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    Пробуй так:
    Создаешь новый блок (как это сделать в PHP-Nuke). В данном примере я описываю создание блока в виде файла. Т.е. открой блокнот и впиши:

    <?php

    if (eregi("block_file",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
    Header("Location: index.php");
    die();
    }

    // ("block_file" заменить на "block-имя_файла.php" , например, "block-reklama.php" )


    define('LINKFEED_USER', 'код_папки');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $content = $linkfeed->return_links();

    ?>
    Сохраняешь файл, например, с именем block-reklama.php , этот файл помещаешь в папку blocks твоего сайта. Все, в админке можешь проверить и настроить новый блок, как это сделать указано по ссылке, что я дал выше.
    Смотришь рекламу и накрываешь на стол.
    Последний раз редактировалось Emperor; 12.07.2009 в 16:57.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  7. #17

    По умолчанию

    Блок появился, но там написано
    "данный блог не может получить информацию"
    Это правильно?
    Как я поняла должно быть написано "содержание нового блока"

  8. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    А может нанокмс? Тогда здесь смотрите http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2703
    В нюке вроде есть админка, а не файлами заливается
    админка то есть, только я все через файл менеджер делала!
    Сейчас пробую через админку

  9. #19
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    код ЛФ в папке с уникальным номером должен быть установлен в корень сайта с правами 777, также новосозданный блок (block-reklama.php) должен был быть проверен и настроен через админку; убедись, что вместо 'код_папки' указано имя папки ЛФ

    Можно попробовать также верхнюю часть файла block-reklama.php заменить на
    if ( !defined('block-reklama.php') ) {
    Header("Location: ../index.php");
    die();
    }
    Последний раз редактировалось Emperor; 12.07.2009 в 17:58.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  10. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    код ЛФ в папке с уникальным номером должен быть установлен в корень сайта с правами 777
    на домишко не могут быть установлены права 777, только 755 на папки и 644 на файлы, но они пишут что это не влияет!
    Последний раз редактировалось elefromm; 12.07.2009 в 17:56.

Похожие темы

  1. Как установить код на Dle 6.7
    от AndrewSt в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 05.09.2018, 08:10
  2. Проблема в установке кода на PG Dating software, помогите!
    от stas67 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.08.2009, 11:11
  3. Проблема в установке кода на DLE, помогите!
    от CyberMqn в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 14:16
  4. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •