Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: помогите установить код!!

  1. #1

    По умолчанию помогите установить код!!

    Таких сообщений уже конечно же куча, но я действительно перепробовала уже все из здесь описанного!
    Вставляю код в папку index.php
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'моя папка');

    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

    global $linkfeed;

    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    ?>
    меняла $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/' на полный путь от home до папки

    изменила var $lc_force_show_code = true
    ничего не выходит, все равно код на странице не найден!
    Что еще можно сделать?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    движок то какой?

  3. #3

    По умолчанию

    я сама движок никакой не устанавливала! Сайт работает на php + MySQL

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от elefromm Посмотреть сообщение
    я сама движок никакой не устанавливала! Сайт работает на php + MySQL
    О_о Без названия движка что то посоветовать трудно, они все php + MySQL почти, только устанавливается код по разному. Или у вас что то вроде UKOZа, хостинг с предустановленным движком, или ещё что?
    Эх!!! Телепатов на форуме давно не было...

  5. #5
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    elefromm,
    так ведь сходу не подскажешь, вариантов может быть очень много, что за сайт? отпиши в личку
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    О_о Без названия движка что то посоветовать трудно, они все php + MySQL почти, только устанавливается код по разному. Или у вас что то вроде UKOZа, хостинг с предустановленным движком, или ещё что?
    Эх!!! Телепатов на форуме давно не было...
    не, я хостинг на домишко покупала!
    Я вообще с этим делом впервые связалась! Где вообще можно посмотреть что за движок, если это вообще можно где-то увидеть?

  7. #7
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    О_о Без названия движка что то посоветовать трудно, они все php + MySQL почти, только устанавливается код по разному. Или у вас что то вроде UKOZа, хостинг с предустановленным движком, или ещё что?
    Эх!!! Телепатов на форуме давно не было...
    я - телепат код установлен неверно или отсутствуют необходимые параметры
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Новые материалы как размещаете? В админскую панель входите? Там где нибудь логотип движка должен быть. Или по другому материал заливается?
    Посмотрел ваш домишко - что то цены бешеные..

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    я - телепат код установлен неверно или отсутствуют необходимые параметры
    ну об этом даже моя блондинистая голова с самого начала догадывалась!

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Новые материалы как размещаете? В админскую панель входите? Там где нибудь логотип движка должен быть. Или по другому материал заливается?
    Посмотрел ваш домишко - что то цены бешеные..
    через файл-менеджер все делаю, через cpanel
    Я все по инструкции делаю, которую мне прислали при покупке сайта, поэтому и на домишко!

Похожие темы

  1. Как установить код на Dle 6.7
    от AndrewSt в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 05.09.2018, 08:10
  2. Проблема в установке кода на PG Dating software, помогите!
    от stas67 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.08.2009, 11:11
  3. Проблема в установке кода на DLE, помогите!
    от CyberMqn в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 14:16
  4. Как установить php код на DLE 7.5
    от antipode в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 21:43
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •