Здравствуйте. У меня не столь "важный" вопрос, но все же.
Почему у меня не на форуме не отображается подпись, мной установленная? Под правила она подходит.
Кеши, кеши![]()
StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
Правила форума! Их полезно знать.
Мой блог!
Когда-нибудь это случится.
Студия разработки и развития интернет-проектов StudioDizelBox
Когда-нибудь это случится.
Студия разработки и развития интернет-проектов StudioDizelBox
Я бы согласился с вами, если бы речь шла хотя бы о паре часов. Но подпись я установил еще при царе Горохе и думал, что мне просто не хватает количества сообщений на форуме. Но недавно увидел, что у человека с меньшим количеством сообщений подпись даже очень виднаПоэтому и задал здесь вопрос.
P.S. Не думаю, что ожидание появления подписи длиной в пару недель - это "всем известное свойство почти большинства форумов"![]()
В последний приход было моих 30 сообщений. Сегодня захожу, уже 28 на форуме под аватором. Зашла в свой профиль, там все правильно 30. Почему слева от моих сообщений пишет на 2 меньше?
___
XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Эффективный программный комплекс для рассылки в Фэйсбуке, ВК, ОК, Мамбе, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!)