Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Необходима помощь по установке кода на WordPress

  1. #1

    По умолчанию Необходима помощь по установке кода на WordPress

    Здравствуйте.
    Засовывал код и в header.php и не только.
    В итоге на странице сайта не сайт, а фигня с ошибкой:

    Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php in /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/wp-content/themes/cordobo_green_park_09/header.php on line 57

    Warning: require_once(/home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/wp-content/themes/cordobo_green_park_09/header.php on line 57

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/wp-content/themes/cordobo_green_park_09/header.php on line 57


    Помогите пожалуйста.
    Спасибо.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    А зачем вы linkfeed.php засунули в папку 52201? должен лежать в родной папке!

  3. #3

    По умолчанию

    Что за папка такая? У меня такой нет. Папка называется "длинный код" (в ней linkfeed.php), которая лежит в корне.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    А обращается то не к ней, значит что то напутали в коде вывода.

  5. #5

    По умолчанию

    Еще больше запутался

  6. #6
    Продвинутый пользователь Аватар для LSN
    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    365

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ashlander Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Засовывал код и в header.php и не только.
    В итоге на странице сайта не сайт, а фигня с ошибкой:

    Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php in /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/wp-content/themes/cordobo_green_park_09/header.php on line 57

    Warning: require_once(/home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/wp-content/themes/cordobo_green_park_09/header.php on line 57

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/wp-content/themes/cordobo_green_park_09/header.php on line 57


    Помогите пожалуйста.
    Спасибо.
    Во первых в хедер в WP код ставить не стоит, а во вторых у вас либо путь прописан не верно (как вам сказал lerko ) либо папка не в корне сайта потому, что вот в ошибке написано:
    /home/ashla166/domains/blogfreesoft.ru/public_html/52201/linkfeed.php

    Ищите эту папку

    а меня еще смущает вот эта строчка:
    (include_path='.:/usr/local/lib/php') такое ощущение, что что-то с локального сервера пытается подгрузить, если вы верстали сайт сначала на локалке, то может где-то остался не правильный путь
    Есть вещи намного важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Проспер Мериме
    На двух биржах работать выгоднее!

  7. #7

    По умолчанию

    Если не в header.php, то куда?

  8. #8

    По умолчанию

    Проблема решена.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ashlander Посмотреть сообщение
    Проблема решена.
    Опишите решение - вдруг другим поможет.

  10. #10

    По умолчанию

    Вначале "пытал" саппорт хостера.
    В итоге (вероятно), как я понял плагин iMoney пытался создать папку (про которую я говорил что ее нет). После отключения плагина, я проделал все заново, и вуаля = ошибок не стало, сайт работает, код сервис нашел, проиндексировал и все работает.
    По сути, наверно, это моя невнимательность.
    Единственное скажу, что проще сделать все без плагина. По крайней мере мне так показалось в итоге.

Похожие темы

  1. Установить код с помощью EditPlus
    от Gennadiy16 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 07:00
  2. ХЕЛП!!! нужна помощь КАСЯКИ с установкой кода на DLE ПОМАГИТЕ!!!
    от 777Tipok777 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 28.09.2009, 09:05
  3. Проблема в установке кода на PG Dating software, помогите!
    от stas67 в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.08.2009, 11:11
  4. Проблема в установке кода на DLE, помогите!
    от CyberMqn в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 14:16
  5. Ошибка PHP при установке кода
    от Kaa в разделе Баги
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 15:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •