Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не могу установить код

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Не могу установить код

    Возникла такая проблема, в index.php ставлю код <?php

    define('LINKFEED_USER', 'имя_папки');

    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    echo $linkfeed->return_links();

    ?>
    (на самый верх страницы) , пишет Warning: require_once(/home/komplekt/public_html/4d7dad27de2084299c52ca267de3faf3a51dd86e/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/komplekt/public_html/index.php on line 5

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/komplekt/public_html/4d7dad27de2084299c52ca267de3faf3a51dd86e/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/komplekt/public_html/index.php on line 5, движок NUKE.
    Последний раз редактировалось Emperor; 19.06.2009 в 01:32.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    папку ЛФ в КОРЕНЬ сайта залить не забыли ?
    Последний раз редактировалось Emperor; 19.06.2009 в 01:33.

  3. #3

    По умолчанию

    Нет, все в порядке. И папку залили и права лоступа установила. Посмотрела форум, как на мой движок поставить вообще нет.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    _http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6181 смотрите здесь, коды устанавливаются идентично

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Версию свою ещё сообщите, если ничего не получилось, попробую на локалке

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    ИНСТРУКЦИЯ (пользовалось на 8 версии):
    1. Заливаем папку с кодом в КОРЕНЬ САЙТА.
    2. В папке blocks создаем файл block-Linkfeed.php
    3. Вписываем в него следующее:
    PHP код:
    <?php
    if ( !defined('BLOCK_FILE') ) {
    Header("Location: ../index.php");
    die();
    }
    define('LINKFEED_USER''ВашКодПапки');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $content$linkfeed->return_links();
    ?>
    4. Заходим в админку сайта и создаем новый блок, "Имя файла" выбираем Linkfeed.
    Включив проверочные коды в файле linkfeed.php любуемся на проверочные комментарии во вновь созданном блоке.

  7. #7

    По умолчанию Не могу установить код

    Все сделал как по инструкции, причем не один десяток раз. Но ни код ни слово Реклама, на страницах так и не появились. В чем может быть проблема?

    Епрст появился. Надо было
    <?php if 1 - здесь поставить единицу. С параметром по умолчанию не работал.

    ?>

    <li>
    <h2>Реклама</h2>
    <?php
    require_once_SERVERDOCUMENT_ROOT."/setlinks_/slsimple.php";
    ?>
    </li>

    <?php

    ?>

  8. #8
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    а нельзя-ли как-нибудь потереть имя папки? не нужно его светить
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    а нельзя-ли как-нибудь потереть имя папки? не нужно его светить
    а она потёртая , в сетлинксе она выглядит типа setlinks_12345

  10. #10
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    21.10.2008
    Сообщений
    183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    а нельзя-ли как-нибудь потереть имя папки? не нужно его светить
    если вера такая, можно попробовать в htaccess пихнуть аллоу с ип линкфида, остальное заблочить к чертям.

Похожие темы

  1. Не могу получить HTML код
    от spbplus в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.12.2009, 21:46
  2. Не могу установить на html
    от index в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 08.08.2009, 00:38
  3. Не могу восстановить пароль
    от Irsen в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 20:08
  4. Не могу восстановить пароль
    от kbv79 в разделе Баги
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.11.2008, 11:08
  5. Не могу код поставить:(((
    от fara в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.05.2008, 13:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •