Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Как установить php код на DLE 7.5

  1. #1

    По умолчанию Как установить php код на DLE 7.5

    Народ, помогите поставить код linkfeed на DLE 7.5. Никак не могу поставить.

    Старая универсальная вещь типа:
    В Index.php Ищите Строку
    echo $tpl->result['main'];
    И Заменяете ее на
    eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
    В этой версии не работает. Видимо в движке что-то кардинально поменялось.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    _http://datalife.in/117-ustanovka-koda-sape-na-datalife-engine-75.html
    Здесь описано как поставить Сапу, сделайте по аналогии, принцип работы у бирж одинаковый

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    _http://datalife.in/117-ustanovka-koda-sape-na-datalife-engine-75.html
    Здесь описано как поставить Сапу, сделайте по аналогии, принцип работы у бирж одинаковый
    Сделал так же буквально пару минут назад! эта вещь тоже не работает!

  4. #4

    По умолчанию

    А еще я нашел в инете seo dle 7.5. с предустановленной сапой. Так вот слил движок, поглядел как там все сделано и поставил все также! все равно ничего не заработало.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от antipode Посмотреть сообщение
    А еще я нашел в инете seo dle 7.5. с предустановленной сапой. Так вот слил движок, поглядел как там все сделано и поставил все также! все равно ничего не заработало.
    Значит где то ошиблись при переделке, может где-то переменную не переименовали, или ещё что...
    Я уже много раз переделывал Саповские решения для различных движков - всё работало - смотрите их форум.

  6. #6

    По умолчанию

    Все сделал нормально. До версии 7.5 все работало как часы. А сейчас приходится голову ломать... блин!!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от antipode Посмотреть сообщение
    Все сделал нормально. До версии 7.5 все работало как часы. А сейчас приходится голову ломать... блин!!
    сейчас качну вашу версию и попробую

  8. #8

    По умолчанию

    хорошо) я щас читаю и слышу от людей что если обновиться с ранней версии до 7.5 то все работает, а если ставить свежую 7.5 то нифига не пашет. щас еще маленько на форуме сапы поковыряю. может что-то дельное найду.

  9. #9

    По умолчанию

    ПОСЛЕДНЕЕ ПОПРОБОВАЛ ВОТ ЭТО:

    1) заливаем вашу папку
    2)Находим файл index.php( в корне для тех, кто не знает) , открыть его в любом текстовом редакторе, и найти следующие строки:
    Код:
    define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');
    нашли и после этой строки вставляем следующее:

    Код:
    define('_SAPE_USER', 'НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ПАПКИ');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();

    Далее ищем строку:
    Код:
    $tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
    и ниже ее вставляем:
    Код:
    $tpl->set('{SLINKS}', $sape->return_links());

    Теперь установим непосредственно код для отображения ссылок на сайте, для этого открываем /templates/Ваша_тема/main.tpl и где должны отображаться ссылки вставляем
    Код:
    {SLINKS}

    АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ. НИЧЕГО НЕ ПАШЕТ. В МЕСТЕ ГДЕ ДОЛЖНЫ ВЫВОДИТЬСЯ ССЫЛКИ ПУСТОЕ МЕСТО.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Итаг инструкциё (скомунизженно с упомянутой выше ссылки, переделано по LF и проверено на денвере):
    1. Заливаем папку с длинным и непроизносимым название в корень сайта и выставляем права.
    2. Открываем файл index.php (в корне сайта) блокнотом и ищем строчку
    Код:
    $tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );
    НАД (!!!) ней пишем:
    Код:
    define('LINKFEED_USER', 'ВашаПапка');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $tpl->set('{links1}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links2}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links3}', $linkfeed->return_links(1));
    $tpl->set('{links}', $linkfeed->return_links());
    3. Открываем шаблон и вставляем в понравившиеся места
    Код:
    {links1}{links2}{links3}{links}
    Для испытаний использовалось datalife_engine_v.7.5_nulled_by_m.i.d-team
    Последний раз редактировалось lerko; 25.05.2009 в 13:24.

Похожие темы

  1. Как установить код на Dle 6.7
    от AndrewSt в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 05.09.2018, 08:10
  2. Как установить код на сайт в MIRTESEN?
    от profitt в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 19:24
  3. помогите установить код!!
    от elefromm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 05:11
  4. Как установить код в html страницу через SSI
    от fsm в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2008, 11:37
  5. Как установить код?!
    от STxLihach в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •