Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Отдача ссылок в html-формате

  1. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    В начале устанавливаете подкачивание ссылок - на страницах должен начать появляться код в html-комментариях. Код на страницах видите? если да, то добавляйте площадку в систему и мы ее проиндексируем!
    1. Затронули тему подключения площадок на народе, вот и вопрос как установить без поддержки технологии php perl подкачку, чтобы робот ее проиндексировал? Это сделать невозможно, только ручная установка или модерация перед регистрацией.

    2. В суппорт писал про другой случай на сайте есть поддержка php, но выдает ошибку в строке 163 скрипта linkfeed.php естественно площадка не принимается. Хорошо бы написать, что выдвигаются требования к хостингу - разрешены внешние соединения, без этого вариант по пункту 1.
    Последний раз редактировалось alex1919; 23.05.2008 в 22:25.

  2. #12

    По умолчанию

    Может кто ли бо рассказать как правильно подключать сей код?

    Меня интересует.. если у меня в футере есть место для подключения Хтмл кода, что именно мне туда прописывать? как именно корректно подключить код?

  3. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bucha2004 Посмотреть сообщение
    Меня интересует.. если у меня в футере есть место для подключения Хтмл кода, что именно мне туда прописывать? как именно корректно подключить код?
    Если есть такая возможность, тогда http запросом по адресу:
    _http://db.linkfeed.ru/server/?user=ba16d34111049e98b1a0c261fa0778a9a81a789d&host=mysite.ru&charset=utf-8&uri=/mypage.html

    красненькое заменить на свои данные, по этому запросу получишь в ответ исключительно свои ссылки в формате html.
    Последний раз редактировалось alex1919; 26.05.2008 в 17:59.

  4. #14

    По умолчанию

    Выводит просто эту строчку.....


    Может я что то не то делаю?

    Кто поможет .. стану рефером. У сайта ТИЦ 1000

  5. #15
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex1919 Посмотреть сообщение
    1. Затронули тему подключения площадок на народе, вот и вопрос как установить без поддержки технологии php perl подкачку, чтобы робот ее проиндексировал? Это сделать невозможно, только ручная установка или модерация перед регистрацией.
    Такую возможность добавим на днях.

    Цитата Сообщение от alex1919 Посмотреть сообщение
    2. В суппорт писал про другой случай на сайте есть поддержка php, но выдает ошибку в строке 163 скрипта linkfeed.php естественно площадка не принимается. Хорошо бы написать, что выдвигаются требования к хостингу - разрешены внешние соединения, без этого вариант по пункту 1.
    Спасибо за предложение, инструкцию дополним.

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    В начале устанавливаете подкачивание ссылок - на страницах должен начать появляться код в html-комментариях. Код на страницах видите? если да, то добавляйте площадку в систему и мы ее проиндексируем!
    Так как же на народе установить? Что за "подкачивание ссылок", кажется на народе этого нет.
    При регистрации по этой ссылке помогу добавить в LinkFeed сайт на UCOZe

  7. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
    Так как же на народе установить? Что за "подкачивание ссылок", кажется на народе этого нет.
    Своим рефам помогаю активировать площадки на "народе" все вопросы в личку...
    Последний раз редактировалось alex1919; 28.05.2008 в 11:27.

  8. #18

    По умолчанию

    Итак, читал, читал, но добавить так и не смог. Видимо, нужно:
    1. Добавить сайт в систему, разместив в комментариях код (какой именно, не совсем понятно, а даже не понятно совсем).
    2.Получать свой блок ссылок по урлу вида _http://db.linkfeed.ru/server/?user=ba16d34111049e98b1a0c261fa0778a9a81a789d&hos t=mysite.ru&charset=utf-8&uri=/mypage.html (тут все понятно вроде).
    В связи с этим, как добавить html сайт в саму систему?

  9. #19
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Вы же в пункте 1, уже написали как, через саппорт выдадут код для индексатора

  10. #20

    По умолчанию

    Буквально несколько дней назад успешно установил ссылки на народовском сайте (http://www.chessmania.narod.ru) даже на внутренние страницы на похожем сервисе: http://www.setlinks.ru/?pid=19821 через запрос XML. (хотя попотеть пришлось...) Может это чем то поможет? Или как в http://www.mainlink.ru/?partnerid=21024 можно вообще через web-интерфейс.

    Кстати, а в вашей системе можно без PHP зарегится. Хочу попробывать Вашу систему и сравнить с другими. (может будет получше...).
    Выше была речь о народовских сайта, но при регистрации на сайте пишет, что код не найден... (а коды только для PHP и Перла).

    Что делать?

Похожие темы

  1. Размещение ссылок на html
    от MaDDogg в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.10.2019, 17:58
  2. Подскажите!html-сайт
    от gerar в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 10.01.2011, 21:24
  3. Не могу получить HTML код
    от spbplus в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.12.2009, 21:46
  4. ссылки на html-страницах в ерроре
    от kinomanik в разделе Баги
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 15:51
  5. html-блок
    от viridi в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 13:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •