Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Как поставить на CMSimple ?

  1. #11

    По умолчанию

    Так... ну попробую описать свои танцы с бубнами вокруг CMSimple + linkfeed.
    Ох!

    Начала тщательно искать информацию.
    Оказывается, что таки иногда встречаются проблемы с установкой кодов подобных систем именно на движок Симпл.

    Конечно, распаковала папку с длинным именем, присвоила ей 777 (это усвоила просто). (причем эту процедуру проделывала несколько раз - для перестраховки).

    1) Вот на русском сайте Симплы описывается, как поставить код Сапе:
    http://www.cmsimple.ru/?FAQ:Gostevay...ovka_koda_Sape

    Я ж так понимаю, что коды ставятся аналогично, правильно?

    Там написано - поставить в index.php.

    Пробовала - не помогло.

    2) Конечно, много раз пробовала вставлять в шаблон (это логично, с этого я и начинала). В разных местах. До "боди", внутри него, перед "/боди" и т.д.
    До боли! - не получается. Или вообще выдает белую страницу вместо любой страницы сайта (и приходится восстанавливать из предварительно сохраненного), или... - в самом лучшем случае - Линкфид код не видит все равно.

    3) Вот подробная инструкция, как поставить код Сапе.ру на cmsimple:

    http://www.pazyna.com/stuff/linkexchange-cmsimple.html

    Там предлагается поставить код в файл cmsimple/cms.php

    Все хорошо.... - только код там довольно сильно видоизменен.

    Я пробовала подставлять (по логике) вместо Sape_client linkfeed_client Sape_user - Linkfeed_user и т.п...... - но думаю, что конечно, что-то напутала с этими всякими хитрыми переменными и супер-пупер-php-фишками.

    Результат - опять же... (

    4) Пробовала в этот файл cmsimple/cms.php ставить стандартный код Линкфида, без моих безграмотных ухищрений и издевательств над php-кодами.

    ====

    Совсем забыла написать - все это проделывала по несколько раз. И по много раз проверяла-перепроверяла код в каждом случае.
    Ы!

    ====

    Получается, что именно в cmsimple код нужон какой-то другой....

    Помогите, а?!

    ===

    Давайте я приведу код Sape, который предлагается установить в файл cmsimple/cms.php
    Надеюсь, для того, кто знает php, - это будет как дважды два "переписать" его на Линкфид.

    function sapecode() {
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', 'ваш-код-в-системе');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    }

    function sapeoutput($links = "") {
    global $sape;
    echo $sape->return_links($links);
    }

    ----
    в других местах надо поставить еще такие кусочки (я уж найду куда их поставить):

    <?=sapecode()?>

    <?=sapeoutput()?>
    Последний раз редактировалось divadii; 15.09.2009 в 22:14.

  2. #12
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Какая у вас версия, и имеются ли какие нибудь приблуды типа ЧПУ ?

  3. #13
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Вы что то излишне мудрите... Скачал версию 3.2, поставил на денвер, открыл файл активного шаблона template.htm, вставил в понравившееся мне место обычный код из типовой инструкции http://www.linkfeed.ru/platforms/new, включил отображение комментариев - всё выводится.

    если и дальше не будет получаться, то напишите мне в личку, понадобится фтп доступ.

  4. #14

    По умолчанию

    ЧПУ нет. Версия 3.2.
    Если бы все было нормально, то не возникало бы в _других_ местах вот столько вопросов именно по поводу Симплы. У половины получается легко, у половины - возникают проблемы, которые решаются "танцами с бубном".

  5. #15
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    никаких танцев, ставится на раз, я писал что нужно сделать, скорее всего вы неверно выводите блок ссылок
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    в понравившееся мне место
    Может быть, мне другое место нравится? Может быть, проблема только в этом?
    Подскажите, пожалуйста, какое именно место Вам понравилось?
    Я туда поставлю. И тогда опять отпишусь о результате.

  7. #17
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Я для эксперимента ставил сразу после слогана, вот пример кода файла template.htm с начала по код биржы
    PHP код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <?=head()?>
    </head>
    <body <?=onload()?>>
        <div id="wrapper">
            <div id="header">
                <div id="menu">
                    <ul>
                        <li><a href="/">Главная</a></li>
                        <li><?=loginlink()?></li>
                        <li><?=sitemaplink()?></li>                    
                    </ul>
                </div>
                <div id="title"><a href="http://www.my_site.ru/"><span class="title1">my_site.ru</span><span class="title2"></span></a></div>
                <div id="subtitle">Ваш слоган
    <?php

       define
    ('LINKFEED_USER''ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ');

       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

       
    $linkfeed = new LinkfeedClient();

       echo 
    $linkfeed->return_links();

    ?></div>

  8. #18

    По умолчанию

    Огромное спасибо. Буду пробовать. Отпишусь.

  9. #19
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от divadii Посмотреть сообщение
    Может быть, мне другое место нравится? Может быть, проблема только в этом?
    Подскажите, пожалуйста, какое именно место Вам понравилось?
    Я туда поставлю. И тогда опять отпишусь о результате.
    Проблема оказалась в хостере, запрет исходящих соединений.

  10. #20
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Проблема оказалась в хостере, запрет исходящих соединений.
    я об этом divadii в аське говорил, но она упорно хотела продолжать мучиться
    так что у вас с соединениями, наладили их? нужно пробовать разные варианты соединения, но у меня нет возможности что-либо изменять, посмотрите параметр var $lc_fetch_remote_type = '';
    Последний раз редактировалось Emperor; 16.09.2009 в 21:33.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Похожие темы

  1. CMSimple
    от Termin в разделе Веб-строительство
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 16:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •