Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как поставить на CMSimple ?

  1. #1

    По умолчанию Как поставить на CMSimple ?

    Как поставить код на данный движок??

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    а в чем проблема собственно? если действовать по стандартной инструкции, где затык происходит?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.06.2008
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Смотря какой вам нужен результат.

    Самая банальная вставка кода - это идти в корневую папочку сайта, далее templates, далее в папку с названием вашего стиля и там в файл index.html перед закрывающим тегом </body> пишем код.

    Далее уже код можно обвешать разными красивостями. Если надо выводить где-то в определённом месте или нескольких местах, то ищите эти места так же в index.html.

    Можно так же выводить через index.php, но думаю если вы спрашиваете как поставить ссылки, то вам пока это рано)

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    а в чем проблема собственно? если действовать по стандартной инструкции, где затык происходит?
    Я не стала создавать отдельную тему.
    У меня тоже cmsimple.

    Снова и снова ставлю код: в самом начале страницы шаблона; перед тегом body...

    Все по инструкции.
    Опять и опять пишет: "Код на главной странице не найден".
    Уже десятки раз пробовала и так и сяк.

    Сайт и хостинг поддерживают php.
    Сайт http://modernaforizm.hmarka.net

    Распаковала папку с длинным именем-идентификатором.
    Установила на нее права 777.
    В папке на хостинге, кроме файла linkfeed.php, появляется еще файл linkfeed.links.db
    То есть вроде бы все в порядке.

    Код "большой" устанавливаю перед тегом body (в принципе, несколько раз ставила немного в разных местах, в начале страницы-шаблона - разницы никакой нет).
    И "маленький" - пока что один, в нужном месте - для проверки.

    Устанавливала "большой" код на главной странице index.php (в корне сайта) - уже ВСЕ пробовала!

    Но все время появляется ошибка:

    =Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку=

    Отправляю на перепроверку - без изменений: Код не найден.

    Пыталась менять false на true (по инструкции) - не помогло; никаких изменений.

    Сейчас еще и в поддержку сброшу запрос.
    Но если тут кто-то победил cmsimple - отпишите, пожалуйста.

  5. #5
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    кто ж ставит перед боди? согласно синтаксису HTML содержимое страницы должно быть помещено между тэгами <body></body> , но никак не за их пределами;
    также непонятно что и где меняли, согласно какой инструкции (ссылка)? включение $lc_force_show_code = true; дает лишь возможность убедиться в правильности установки кода, т.е. что код вызывается (в исходном коде страницы в месте вывода появляются проверочные комментарии из цифр);
    если нет желания долго переписываться, стучи в аську, победим
    Последний раз редактировалось Emperor; 13.09.2009 в 15:51.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  6. #6

    По умолчанию

    Спасибо за подсказки.
    Но все равно ничего не помогает.
    Так и остается: "Код не найден".
    1) ставила выше <body> - потому что тут где-то на форуме нашла такую рекомендацию. Я тут уже очень много облазила.

    2) уже переставила дважды между тегами <body></body> - поближе к началу и чуть ниже. Не помогло.

    3) ну да, согласно вот той инструкции по проверке кода (если код не найден) - меняла $lc_force_show_code = false на true. Никаких изменений нигде не произошло. Проверочных цифр не появлялось. Я понимаю, как они должны выглядеть. Потому что в первый раз пробовала ставить код вручную. Там он стал (и там были те цифры). Но ручной метод - мне таки не понравился (там свои глюки с кучей WAIT), потому пробую перейти на автоматический.

    ====
    4) Можно глупый вопрос:
    Не может быть проблема таки в файле .htaccess ?
    Потому что все, что у меня там прописано:
    HeaderName header.html
    и всё.

    ====
    Я предпочитаю писать все-таки в форуме, а не в аське. А вдруг следующим пользователям пригодится?

  7. #7
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    1-2) после исправления "как надо" еррор уходит только со временем, а не сразу, обычно при следующей проверке, а иногда и несколько может понадобиться
    3) если проверочный тэг не появился, значит код биржи не выполнился, отсюда следует, что код установлен неверно или не обрабатывается, поэтому обнаружить его работу нельзя
    4) лично я не заглядывал в конструкцию шаблонов указанного движка, вполне возможно что потребуется добавить в .htaccess строку вида
    AddType application/x-httpd-php .htm .html
    или прописать в нее расширение файла с шаблоном
    аналогично отношусь к публикации советов на форуме и обычно отписываю найденное решение, очень похоже, что вы делаете простые ошибки или чего-то недопонимаете, поэтому подобные советы скорее не помогут, а еще более запутают и невозможно будет отыскать действительно верный ответ
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  8. #8
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    теперь подробнее по вашей проблеме,
    в данном случае код, который вы устанавливаете, не вызывается (не работает), значит нужно убедиться в следующем:
    1) ваш хостинг поддерживает PHP и другие параметры для того варианта кода, который вы скачали
    2) у вас на хостинге (через .htaccess, как описано выше) включена обработка шаблонов как php (или другой интерпретатор, который вы подключаете, согласно инструкции по включению интерпретатора)
    3) вы верно установили код в соответствии с конструкцией шаблона или другого места, куда вы его вставляете: вызов вывода ссылок через специально предназначенные для движка конструкции и переменные, дополнительные переменные, модули и т.п., требуемые для вывода ссылок в движке, и т.д.
    Последний раз редактировалось Emperor; 13.09.2009 в 22:09.
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    1-2) после исправления "как надо" еррор уходит только со временем, а не сразу, обычно при следующей проверке, а иногда и несколько может понадобиться
    Ну ладно... подожду до завтра. Но я уже почти не надеюсь.

    вполне возможно что потребуется добавить в .htaccess строку вида
    Строку добавила. Изменений пока нет.

    1) ваш хостинг поддерживает PHP и другие параметры для того варианта кода, который вы скачали
    Хостинг РНР поддерживает. А вот варианты кода....
    Что, советуете вот те все остальные варианты пробовать?! ыыы (это я уже просто рыдаю).

    2) у вас на хостинге (через .htaccess, как описано выше) включена обработка шаблонов как php (или другой интерпретатор, который вы подключаете, согласно инструкции по включению интерпретатора)
    3) вы верно установили код в соответствии с конструкцией шаблона или другого места, куда вы его вставляете: вызов вывода ссылок через специально предназначенные для движка конструкции и переменные, дополнительные переменные, модули и т.п., требуемые для вывода ссылок в движке, и т.д.
    Это вообще танцы с бубнами - мне не очень понятно.
    Никаких дополнительных конструкций я не создавала - поставила _короткий_ код в подходящее место. И жду, что там должны появиться ссылки (ну, конечно, когда линкфид признает мой сайт).
    То есть я хочу двигаться по простейшему пути. Всякие переменные - это не для меня (пока во всяком случае). Поэтому и движок взяла самый простой cmsimple. Все остальное - работает нормально.
    Приходится кое-что менять, упрощать, убирать какие-то ненужные мне функции (допустим блоки новостей - меняю на статичную информацию). Еще ж не напортачила ничего (это я к тому, что потихоньку приходится ковыряться, разбираться - а кому счас легко?)

    В общем - спасибо огромное за помощь.
    Буду надеяться, что может завтра с учетом всех вот этих изменений-дополнений что-нибудь проявится, Линкфид увидит мой сайт и признает его.

  10. #10
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    divadii, до утра ничего не получится, поскольку код должен вызываться, если он не вызывается, значит и система его не обнаружит;
    разные варианты я написал, потому что на них были вопросы и чтобы можно было выбрать/перепроверить что нужно делать в том или ином случае, тем более - я не могу видеть текущую ситуацию, но это не значит, что нужно делать все варианты одновременно
    потому я и предложил стучать в аську, чтобы сразу перейти к сути дела, а не гадать, что у вас, расписывая всевозможные варианты словно в справочнике
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

Похожие темы

  1. CMSimple
    от Termin в разделе Веб-строительство
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 16:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •