Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Установка кода с индексацией каждой страницы на каталог Fairlinks. Это реально?

  1. #1

    Exclamation Установка кода с индексацией каждой страницы на каталог Fairlinks. Это реально?

    вставил код и в index.php каталога , и в шаблон, все равно индексируется(линкфидом) только главная страница каталога.
    Возможно ли сделать так,чтобы индексировались все страницы?

    каталог работает на php+mysql

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    вставил код и в index.php каталога , и в шаблон, все равно индексируется(линкфидом) только главная страница каталога.
    Возможно ли сделать так,чтобы индексировались все страницы?

    каталог работает на php+mysql
    Ваш каталог - самостоятельный сайт, или раздел сайта? Если раздел, то учитывайте, что Линкфид принимает страницы только до 3 уровня вложенности.

  3. #3

    По умолчанию

    раздел сайта.
    максимальный уровень вложенности имеет вот такой вид: http://www.rd01.ru/cat/index.php?actions=cat&id=2
    мой сайт rd01.ru

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    раздел сайта.
    максимальный уровень вложенности имеет вот такой вид: http://www.rd01.ru/cat/index.php?actions=cat&id=2
    Уровень вложенности - это не количество слешей в адресе, а количество кликов до страницы:
    УВ1. - Главная
    УВ2 - 1 клик от главной
    УВ3 - 1 клик от УВ2

    Я с главной вообще не смог в ваш каталог попасть, ссылок не нашел. Сайт действительно ни о чем
    Последний раз редактировалось lerko; 06.04.2009 в 19:02.

  5. #5

    По умолчанию

    главная>Поиск>Каталог сайтов . получается 3 УВ
    мой сайт rd01.ru

  6. #6

    По умолчанию

    Уровень вложенности - это не количество слешей в адресе, а количество кликов до страницы:
    а ну тада все понятно. спасибо!
    мой сайт rd01.ru

  7. #7

    По умолчанию

    Добавить в файл \_shell\versncopy.php следующий код:
    define('LINKFEED_USER', 'ВАШ_КОД_В_ЛИНКФИДЕ');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    $page_stream_db['LINKFEED']=$linkfeed->return_links();

    Добавить в файл global.tpl (в папке tpl с темой, которую используете - по умолчанию default) следующий код в место, где будут выводиться ссылки:
    {LINKFEED}

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогу закриптовать любой js код (напр редирект)
    от AndreyD в разделе Деловое сотрудничество
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.12.2009, 01:29
  3. Установка кода на e107. Реально?
    от andrejw в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 13:04
  4. Установка кода параллельно с саповским.
    от _SP_ в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.10.2008, 08:32
  5. Nexile.ru - Поисковый каталог сайтов и статей
    от PageMaster в разделе Каталоги
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2008, 17:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •