Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Установка кода на e107. Реально?

  1. #1

    По умолчанию Установка кода на e107. Реально?

    Как установить код? Возможно ли вообще? Если да, то как?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    читайте здесь _http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2409&highlight=e107, коды этих бирж практически идентичны.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    читайте здесь _http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2409&highlight=e107, коды этих бирж практически идентичны.
    Не получается!

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrejw Посмотреть сообщение
    Не получается!
    На выходных, если не поленюсь, может поковыряюсь, всю локалку разными движками уже засрал

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Попробуй такое: В Админке создаешь меню и в него вставляешь код:
    PHP код:
    [РНР] global $linkfeed;
    if (!defined('LINKFEED_USER')){
    define('LINKFEED_USER', 'твой код');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $linkfeed = new LinkfeedClient($o);


    global $linkfeed;
    echo $linkfeed->return_links();
    unset($o);
    [/РНР]

  6. #6

    Unhappy

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Попробуй такое: В Админке создаешь меню и в него вставляешь код:
    PHP код:
    [РНР] global $linkfeed;
    if (!defined('LINKFEED_USER')){
    define('LINKFEED_USER', 'твой код');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $linkfeed = new LinkfeedClient($o);


    global $linkfeed;
    echo $linkfeed->return_links();
    unset($o);
    [/РНР]
    Создал меню.
    Если вывести это меню на сайте, то виден весь этот код.
    Есть ещё предложения?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Нашел здесь _http://blog.svetoch.biz/e107-plugins.html плагин под Сапу, попробовал переделать под Линкфид, попробуете - отпишитесь linkfeed.zip, сам не пробовал - ну нет у меня е107

    надо изменить файлы plugin.php ( вписать туда свой код).

    Устанавливается как обычно - загружается на сервер и активируется через меню “Плагины”.

    Потом через “Админцентр” -> “Меню” активируется в нужной вам области.
    Последний раз редактировалось lerko; 20.03.2009 в 17:30.

  8. #8

    Thumbs up

    Цитата Сообщение от lerko Посмотреть сообщение
    Нашел здесь _http://blog.svetoch.biz/e107-plugins.html плагин под Сапу, попробовал переделать под Линкфид, попробуете - отпишитесь linkfeed.zip, сам не пробовал - ну нет у меня е107

    надо изменить файлы plugin.php ( вписать туда свой код).

    Устанавливается как обычно - загружается на сервер и активируется через меню “Плагины”.

    Потом через “Админцентр” -> “Меню” активируется в нужной вам области.

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    Всё получилось в лучшем виде! Всё установлено! Всё проиндексировано!
    Все страницы в наличии! И никаких косяков!

  9. #9
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Закрепим тему.
    andrejw - если не трудно будет, напишите мини-фак, как завели его.
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

    Мой блог!

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    Закрепим тему.
    andrejw - если не трудно будет, напишите мини-фак, как завели его.

    Скачиваем отсюда плагин для Сапе.
    Затем, закачиваем эту папку к себе в /public_html/e107_plugins/. Извлекаем.
    Заходим в /public_html/e107_plugins/sape/sape_menu.php и вставляем
    свой код linkfeed.
    Здесь всё.
    В админцентре активируем Sape_plugin. Ярлычка этого плагина в админцентре не будет.
    Заходим в МЕНЮ и активируем sape в нужную Вам область.
    Всё!

Похожие темы

  1. Установка кода с индексацией каждой страницы на каталог Fairlinks. Это реально?
    от Stewie в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 15:51
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 18:55
  3. Как правильно ставить код
    от de facto в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.01.2009, 17:18
  4. Установка кода параллельно с саповским.
    от _SP_ в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.10.2008, 08:32
  5. Как проверить правильно ли я установил код
    от maksik в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.05.2008, 08:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •