Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: можно импортировать площадку с сапы?

  1. #1

    По умолчанию можно импортировать площадку с сапы?

    можно импортировать площадку с сапы без потери ссылок?
    то есть у меня на сапе есть площадка и на ней куплено около 100ссылок вот я не хочу чтоб они терялись, но хочу перейти на линкфинд -это возможно?

  2. #2
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,957

    По умолчанию

    мне кажется это нереально, но я бы делал постепенный перенос площадок с размещением ссылок... по мере увеличения доли ЛФ, уменьшал бы долю Сапы на сколько мне выгодно
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #3

    По умолчанию

    Импорт сайта из Sape, Mainlink за 5 минут :
    Для этого необходимо заменить скрипт отображения ссылок на вашем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта. После этого ссылки проданные на Sape.ru, Mainlink.ru будут отображаться, как и раньше, при этом ссылки нашей системы будут отображаться параллельно, и нет необходимости вносить изменения в контент вашего сайта.

    --это написано перед входом в ЛФ --о каком скрипте идет речь ?не пойму...тот который вставляется в код?или папку из архива?

  4. #4
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    21.04.2008
    Сообщений
    244

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от жорик Посмотреть сообщение
    можно импортировать площадку с сапы без потери ссылок?
    то есть у меня на сапе есть площадка и на ней куплено около 100ссылок вот я не хочу чтоб они терялись, но хочу перейти на линкфинд -это возможно?


    Возможно только в одном случае, если оптимизаторы, которые упили ссылки у вас нас сапе, перейдут на лф и купят ссылки с вашего сайта.

    А по другому никак. Или как вы себе это представляете?

  5. #5

    По умолчанию

    ТАК ВОТ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО:

    Импорт сайта из Sape, Mainlink за 5 минут :
    Для этого необходимо заменить скрипт отображения ссылок на вашем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта. После этого ссылки проданные на Sape.ru, Mainlink.ru будут отображаться, как и раньше, при этом ссылки нашей системы будут отображаться параллельно, и нет необходимости вносить изменения в контент вашего сайта.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от жорик Посмотреть сообщение
    ТАК ВОТ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО:

    Импорт сайта из Sape, Mainlink за 5 минут :
    Для этого необходимо заменить скрипт отображения ссылок на вашем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта. После этого ссылки проданные на Sape.ru, Mainlink.ru будут отображаться, как и раньше, при этом ссылки нашей системы будут отображаться параллельно, и нет необходимости вносить изменения в контент вашего сайта.
    Вы друг друга не поняли . Но лучше ставить код ЛФ отдельно, а не через импорт. Тогда его можно поставить в другом блоке.

  7. #7

    По умолчанию

    Зачем что-то импортировать? Вас с сапы прогоняют? Оставьте код сапы как есть, только запретите прием новых заявок и параллельно поставьте код линкфида. В линкфиде выставьте на продажу для начала только те страницы, на которых в сапе ничего не купили, потом, по мере убывания саповских ссылок будете добавлять новые страницы.
    Хороший хостинг 1Гб - 45р./мес.
    Помогаю рефералам

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от жорик Посмотреть сообщение
    ТАК ВОТ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО:

    Импорт сайта из Sape, Mainlink за 5 минут :
    Для этого необходимо заменить скрипт отображения ссылок на вашем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта. После этого ссылки проданные на Sape.ru, Mainlink.ru будут отображаться, как и раньше, при этом ссылки нашей системы будут отображаться параллельно, и нет необходимости вносить изменения в контент вашего сайта.
    Ссылки проданные на сапе никуда не денутся, ставьте наш скрипт и сайт будет продавать ссылки на двух биржах!! Сапа забанит - это сказки прошлого, ей давно уже не до этого, банит она тех, кто активно пиарит линкфид)))

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Squish Посмотреть сообщение
    Зачем что-то импортировать? Вас с сапы прогоняют? Оставьте код сапы как есть, только запретите прием новых заявок и параллельно поставьте код линкфида. В линкфиде выставьте на продажу для начала только те страницы, на которых в сапе ничего не купили, потом, по мере убывания саповских ссылок будете добавлять новые страницы.
    это может занять больше времени, у всех разные методики размещения кодов, а если воспользоваться импортом, то достаточно заменить пхп-скрипт в корне сайта и все.

  10. #10
    Продвинутый пользователь Аватар для Tortik
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Urugvai
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    Сапа забанит - это сказки прошлого, ей давно уже не до этого, банит она тех, кто активно пиарит линкфид)))
    И не только Линкфид - не дай бог заикнуться на форуме сапы о любой другой бирже - бан сто процентов...
    Ничего не продаю и не покупаю, рефов не набираю, рекламирую справочник манимейкера, хоть и не мой, но мне очень помогает...

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 10:59
  2. Как узнать, что ссылку можно снимать?
    от AdverMAN в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 03:23
  3. Импортировать площадку из Sape (новые условия - статьи)
    от slva2000 в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 13:10
  4. Упорно не покупает ссылку
    от Василисуарий Пупкович в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 23:45
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2008, 23:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •