Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите поставить код на MODx

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Помогите поставить код на MODx

    Суть проблемы кратко: все ссылки на сайте в статусе ERROR (Ссылка не найдена на странице)
    Теперь чуть подробней.

    Стандартный вызов кода, через снипет. Снипет в шаблоне подключается так [!linkfeed!], кеширование страниц отключено.
    На папке со скриптом и базой права 777

    Файл linkfeed.links.db есть, он не пустой, но ссылок в нем нет. Пробовал его удалять, появляется точно такого же размера и без ссылок.

    PHP код:
    var $lc_force_show_code true 
    - выводит комментарии в коде на всех страницах
    Включение
    PHP код:
    var $lc_verbose true 
    выводит следующее:
    Код HTML:
    <!--REQUEST_URI=/-->
    <!--
    L 0.3.8
    REMOTE_ADDR=**.**.**.*** (тут айпишник)
    request_uri=/
    charset=DEFAULT
    is_static=
    multi_site=
    file change date=07.02.2009 07:28:39
    lc_file_size=552
    lc_links_count=0
    left_links_count=0
    n=
    -->
    Саппорт разбираться не стал и отправил прямиком сюда.
    Подскажите хоть одно решение, которое предположительно может помочь. Если не сработает, то в задницу такой сервис.

    Кстати на сайте уже выводятся ссылки с mainlinka, т.е. я так полагаю дело не в CMS-ке

  2. #2
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Саппорт не обязан разбираться с проблемами на Вашем сервере и заниматься установкой кода. поймите, других задач у него хватает. Попробуйте прописать хост в коде. Код в сниппете в каком виде стоит?
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

    Мой блог!

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    Саппорт не обязан разбираться с проблемами на Вашем сервере и заниматься установкой кода. поймите, других задач у него хватает. Попробуйте прописать хост в коде. Код в сниппете в каком виде стоит?
    Кстати, по теме "установка кода на MODx" нормального ответа, как он должен вставать, так и нет.

    У меня вот тоже не встает код.

    пишет в ответ на вызов сниппета с PHP-кодом биржи из чанка:
    Document is linked to site_start variable and cannot have publish or unpublish dates set!
    Последний раз редактировалось illreality; 24.06.2010 в 09:42.

  4. #4

    По умолчанию

    Хост прописывал, изменений нет. Или их нужно ждать через какое-то время? Если да, то через какое приблизительно?
    Код такой:
    PHP код:
    define('LINKFEED_USER''Здесь номер');
       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
       echo 
    $linkfeed->return_links(); 

  5. #5
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Поставьте в сниппет код именно в php форме:

    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'ваш хеш код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    ЗЫ - ерроры не сразу исчезают после решения проблемы.
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

    Мой блог!

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    Поставьте в сниппет код именно в php форме
    Про это я знаю, просто здесь не написал.

  7. #7

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    30.05.2016
    Адрес
    Bermuda
    Сообщений
    37

    По умолчанию Помогите поставить код на MODx

    Самый глупый ответКрасавчикЯ владелец сайта, но не его создатель и найти СОЗДАТЕЛЯ нет возможности Зачем умничать? Просто спрашиваю как код поставить?

    ___
    XRumer 12.0.17 + SocPlugin : Популярный программный комплекс для SMM, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!)

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    18.09.2018
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17

    По умолчанию Помогите поставить код на MODx

    Я уверен, что Вы не правы.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    29.06.2019
    Адрес
    United Kingdom
    Сообщений
    10

    По умолчанию Помогите поставить код на MODx

    Люди добрые помогите поставить код sape на 3 сайта, сайты на wordpress.
    За деньги, а то нервы уже на пределе..
    А то Isape и Imoney непашут нормально, не отображают в категориях и форуме сайта..

Похожие темы

  1. Помогите установить код PHP PRO (v 3.75)
    от texnomar в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.11.2009, 15:51
  2. Помогите установить код!
    от Oliverus в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 14:46
  3. Помогите установить код, пожайлуста
    от Вадимм в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 11:50
  4. Помогите код неработает
    от magelan в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.10.2008, 05:05
  5. Помогите установить код
    от index в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •