Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите поставить код на MODx

  1. #1

    По умолчанию Помогите поставить код на MODx

    Суть проблемы кратко: все ссылки на сайте в статусе ERROR (Ссылка не найдена на странице)
    Теперь чуть подробней.

    Стандартный вызов кода, через снипет. Снипет в шаблоне подключается так [!linkfeed!], кеширование страниц отключено.
    На папке со скриптом и базой права 777

    Файл linkfeed.links.db есть, он не пустой, но ссылок в нем нет. Пробовал его удалять, появляется точно такого же размера и без ссылок.

    PHP код:
    var $lc_force_show_code true 
    - выводит комментарии в коде на всех страницах
    Включение
    PHP код:
    var $lc_verbose true 
    выводит следующее:
    Код HTML:
    <!--REQUEST_URI=/-->
    <!--
    L 0.3.8
    REMOTE_ADDR=**.**.**.*** (тут айпишник)
    request_uri=/
    charset=DEFAULT
    is_static=
    multi_site=
    file change date=07.02.2009 07:28:39
    lc_file_size=552
    lc_links_count=0
    left_links_count=0
    n=
    -->
    Саппорт разбираться не стал и отправил прямиком сюда.
    Подскажите хоть одно решение, которое предположительно может помочь. Если не сработает, то в задницу такой сервис.

    Кстати на сайте уже выводятся ссылки с mainlinka, т.е. я так полагаю дело не в CMS-ке

  2. #2
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Саппорт не обязан разбираться с проблемами на Вашем сервере и заниматься установкой кода. поймите, других задач у него хватает. Попробуйте прописать хост в коде. Код в сниппете в каком виде стоит?
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

    Мой блог!

  3. #3

    По умолчанию

    Хост прописывал, изменений нет. Или их нужно ждать через какое-то время? Если да, то через какое приблизительно?
    Код такой:
    PHP код:
    define('LINKFEED_USER''Здесь номер');
       require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
       echo 
    $linkfeed->return_links(); 

  4. #4
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Поставьте в сниппет код именно в php форме:

    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'ваш хеш код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    ЗЫ - ерроры не сразу исчезают после решения проблемы.
    StrekHost.ru - просто хороший хостинг! Пользователям ЛФ, предоставим месяц бесплатно, пишите в личку.
    Правила форума! Их полезно знать.

    Мой блог!

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    Поставьте в сниппет код именно в php форме
    Про это я знаю, просто здесь не написал.

  6. #6

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от covenant Посмотреть сообщение
    Саппорт не обязан разбираться с проблемами на Вашем сервере и заниматься установкой кода. поймите, других задач у него хватает. Попробуйте прописать хост в коде. Код в сниппете в каком виде стоит?
    Кстати, по теме "установка кода на MODx" нормального ответа, как он должен вставать, так и нет.

    У меня вот тоже не встает код.

    пишет в ответ на вызов сниппета с PHP-кодом биржи из чанка:
    Document is linked to site_start variable and cannot have publish or unpublish dates set!
    Последний раз редактировалось illreality; 24.06.2010 в 09:42.

  8. #8

    По умолчанию

    Есть по теме решение? Тоже на modx не получается поставить код. Вернее система не ругается после установки, но все ссылки в errore. На sape все отлично работает.

  9. #9
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,955

    По умолчанию

    ставится аналогично, можете скачать код импорта из sape
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    ставится аналогично, можете скачать код импорта из sape
    Спасибо. Только это помогло

Похожие темы

  1. Помогите установить код PHP PRO (v 3.75)
    от texnomar в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.11.2009, 15:51
  2. Помогите установить код!
    от Oliverus в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 14:46
  3. Помогите установить код, пожайлуста
    от Вадимм в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 11:50
  4. Помогите код неработает
    от magelan в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.10.2008, 05:05
  5. Помогите установить код
    от index в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •