Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: CMS Zebrum + LinkFeed код

  1. #11
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Пробовали поставить совместный скрипт Сапы и ЛФ? Если нет, то попробуйте, возможно поможет в Вашей ситуации.

  2. #12

    По умолчанию

    ну это все равно не выход... не будешь же каждый раз ставить код сапы лишь только для того чтобы код Линкфида заработал... геморно все это как то...
    ладно... сейчас попробую поставить...

  3. #13

    По умолчанию

    вот же я чума!!
    разобрался в чем дело.... я переименовал папку линкфида... и в код:
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'здесь тоже поменял');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    также внес изменения...
    сейчас поставил то название папки, которое советует система (без изменений) - все заработало...
    извиняюсь за беспокойство...

  4. #14
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    несколько месяцев слежу за форумом - почти все ошибки у пользователей от того, что просто не следуют инструкции, или неправильно её понимают

  5. #15
    Админ форума Аватар для covenant
    Регистрация
    19.12.2008
    Сообщений
    982

    По умолчанию

    Или просто от того, что не знают и не понимают хотя бы каких-то азов и навыков в коде, структуре своего сайта. Кстати часто бывает и так, что банально площадка была например ранее в системе, человек её удаляет по какой то причине, снова добавляет и не получается, итог - надо было просто удалить старый .db файл. Это всего лишь пример, их очень много. Можно же мозг немного включить, погуглить, подумать. А нет, ещё и пишут с оскорблениями в адрес технической поддержки, мол Вы тут дураки собрались одни. Я не про всех! Но таковых имеется и довольно достаточное количество. Поэтому будьте повнимательнее, подумайте, включите мозг, почитайте форумы, прежде чем создавать ситуацию в которой сами запутаетесь и ещё запутаете саппорт.

  6. #16

    По умолчанию

    так и есть
    а вот на счет того что нельзя изменять название папки - нигде не написано...
    самое интересное что в некоторых биржах это возможно... ну и тут подумал, что не помешает если переименую...
    а вот в справке по установке кода инфы о нежелательности изменения папки с кодом биржи нигде не написано...

  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    var $lc_force_show_code = true;
    Кода нету.
    Что только ни делал. (((

    код одинаковый на всех сайтах. Но на одном из них - глухо. Полностью глухо.

    Поковырялся в "function return_links"
    isset($this->lc_links['__linkfeed_start__']) - возвращает 0
    strlen($this->lc_links['__linkfeed_start__']) - тоже ноль

    О, вот что сделал. Поставил verbose в true

    Вот что выдало

    /<!--ERROR: Empty file.--><!--REQUEST_URI=/-->

    <!--
    L 0.4.3
    REMOTE_ADDR=178.94.180.ххх
    request_uri=/
    charset=DEFAULT
    is_static=
    multi_site=
    file change date=04.08.2014 22:36:36
    lc_file_size=0
    lc_links_count=0
    left_links_count=0
    n=


    <!--
    L 0.4.3
    REMOTE_ADDR=178.94.180.ххх
    request_uri=/
    charset=DEFAULT
    is_static=
    multi_site=
    file change date=04.08.2014 22:36:36
    lc_file_size=0
    lc_links_count=0
    left_links_count=0
    n=
    -->

    --------

    правда, кроме как ERROR: Empty file больше ничего полезного.


    Что делать?

  8. #18
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    490

    По умолчанию

    Для начала права на папку с идентификатором проверить.

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orlove Посмотреть сообщение
    Для начала права на папку с идентификатором проверить.
    выполнены все действия по инструкции. папка (777) в т.ч.

    Проверил, не переполнен ли диск. Не переполнен.
    Но файл db (после стирания) создается пустой.

    Файл с кодом свежий, вчераскачанный.
    Цирк.


    UPD
    забросил на сайт файл db с локалки
    ("a:6:{s:16:"__linkfeed_end__";s:15:"<!--3a9f6......" и т.д.) и код линкфида появился на странице.

    Может это как-то связано с сервером, на котором хостинг? Может, блокирует хост линкфида при fsockopen()?

    -----------

    PS
    в общем, сайт активизировался в линкфиде, но наверное это ненадолго, и при следующем коннекте и обновлении db снова будет пустой файл со всеми вытекающими.
    Странно как-то это все.
    Последний раз редактировалось Alf; 05.08.2014 в 18:15.

  10. #20
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    490

    По умолчанию

    Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли соединения с db.linkfeed.ru - 88.212.226.136 и разрешено ли Вас закачивать на сервер файлы из вне?

Похожие темы

  1. Код linkfeed был удален с сайта. Где найти этот код-linkfeed снова?
    от clickpincode в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 13:26
  2. Совместная работа кода sape и linkfeed
    от kotyarich0 в разделе Баги
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 02:36
  3. Установка кода linkfeed в phpBB
    от vBull в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2008, 03:50
  4. Установка кода linkfeed в vBulletin
    от vBull в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.10.2008, 07:12
  5. работать в LinkFeed с саповским кодом
    от Jans в разделе Вопросы по работе системы
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 05.10.2008, 13:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •