Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 134

Тема: Как поставить на Ucoz?

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    буду ждать

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Когда будите делать, делайте по умолчанию для статичных страниц- с защитой В юкозе улов вида ?yyy нет.

  3. #13

    По умолчанию

    Извините, уважаемый сапорт, а можно сделать подробную инструкцию по добавлению кода в ucoz.ru? Буду очень благодарен, т.к. последний ап порадовал

  4. #14
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Постраничная отдача ссылок в html-виде готова, подробности здесь http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=241 . Пробуйте подключить ucoz-сайты.

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Тестовый сайт добавился, ошибок не выдает, поэксперементирую немного, если все будет нормально, маленький FAQ напишу, как надо добавлять Ucoz.

  6. #16

    По умолчанию

    Что-то не получилось у меня добавить сайт. Создавал импорт кода Вставлял в шаблон страницы код $RCODE_1$ $DCODE_1$
    И ничего, пишет код ненайден. Подскажите что не так.
    Последний раз редактировалось Ralf; 19.05.2008 в 15:02.

  7. #17
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
    Что-то не получилось у меня добавить сайт. Создавал импорт кода
    Вставлял в шаблон страницы код $RCODE_1$ $DCODE_1$
    И ничего, пишет код ненайден. Подскажите что не так.
    Код у вас правильный, по крайней мере у меня все работает, так что проблема не в коде.

    Как ставили код на юкоз?

  8. #18

    По умолчанию

    Так я же написал: создавал импорт кода, далее вставлял в шаблон страниц сайта код $RCODE_1$ $DCODE_1$. При добавлении сайта в систему пишет что код на сайте не найден.

  9. #19
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    дебаг-моде включите, как это сделать - спросите в саппорте)

  10. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Savitur Посмотреть сообщение
    дебаг-моде включите, как это сделать - спросите в саппорте)
    Спросить в саппорте чего UCOZ или LinkFeed? Что такое дебаг-моде?
    При регистрации по этой ссылке помогу добавить в LinkFeed сайт на UCOZe

Похожие темы

  1. Снова UCOZ
    от serg1978 в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 15:37
  2. Установка кода на Ucoz
    от zwolf в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 16:26
  3. Мобильная тематика, тИЦ 10, ПР3, старт 1000 руб. (ucoz)
    от HTClife в разделе Деловое сотрудничество
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.03.2009, 05:54
  4. Нужен скрипт чата на Ucoz
    от SHIKO в разделе Веб-строительство
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.06.2008, 21:44
  5. Поддержка сайтов на UCOZ'е
    от Вадимыч в разделе Пожелания и предложения
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 17:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •