Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как поставить на Ucoz?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию Как поставить на Ucoz?

    На сколько я понял это на данный момент не возможно? Или я что то пропустил...

    На сапе знаю как, а здесь не получается

    И еще, сайты доменной зоны pp.ru принимают?

  2. #2
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Что конкретно не получается при установке на Ucoz?

    Да, pp.ru сайты можно добавлять.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    На в своем аккаунте на ucoz в удаленном импорте создаю импорт кода.
    Сcылка выглядит так:
    _http://dispenser-01.linkfeed.ru/code_page.php?user=хеш(беру а разделе получить код)&host=сайт на ucoze&uri=

    Затем полученное значение $RCODE_ID импорта$ ставлю на страницы, с которых хочу продавать ссылки.

    ЗЫ: подозреваю, что проблема в dispenser-01, который я вставил по аналогии с Сапой.

  4. #4
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Такой урл неправильный, у нас домена dispenser-01 нет.

    Поясните, пожалуйста, что должно отдаваться по этому урлу и что такое $RCODE_ID импорта$

    Если по урлу должен быть файл со ссылками, то путь такой:

    _http://db.linkfeed.ru/ваш-код/сайт/DEFAULT

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    $RCODE_id$ - шаблонная переменная, используется в ucoze для импорта удаленного кода

    _http://db.linkfeed.ru/10bcae99a0aafa51823385e5a512792d5e7075cc/сайт.ru/DEFAULT
    выдает ошибку на сайте:
    a:4:{s:22:"__linkfeed_delimiter__";s:1:";";s:18:"_ _linkfeed_start__";s:28:" ";s:16:"__linkfeed_end__";s:27:" ";s:19:"__linkfeed_robots__";a:5:{i:0;s:12:"77.91. 228.92";i:1;s:12:"77.91.228.94";i:2;s:13:"86.111.2 2.107";i:3;s:12:"77.91.228.36";i:4;s:11:"88.208.19 .9";}}

    однако сайт в систему добавляется... че то я не так делаю

    и страницы индексируются вашим роботом...
    Последний раз редактировалось Emperor; 19.03.2011 в 01:27.

  6. #6
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    в этом файле не php-код, который ссылки рисует, а сама информация по ссылкам.

    Нужно, чтобы урлу отдавался php-код, который отрисует ссылки?
    Нельзя просто этот код указать?

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    ucoz не поддерживает php.

  8. #8
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Ясно, а Ucoz содержимое "$RCODE_id$" как-то кеширует или при каждом запросе странице тянет по урлу?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2008
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    кеширует, частоту обновления кеша можно установить в пределах от 1 до 30 часов

  10. #10
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Ок, тогда сделаем такой вариант отдачи ссылок.

Похожие темы

  1. Снова UCOZ
    от serg1978 в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2012, 15:37
  2. Установка кода на Ucoz
    от zwolf в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 16:26
  3. Мобильная тематика, тИЦ 10, ПР3, старт 1000 руб. (ucoz)
    от HTClife в разделе Деловое сотрудничество
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.03.2009, 05:54
  4. Нужен скрипт чата на Ucoz
    от SHIKO в разделе Веб-строительство
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.06.2008, 21:44
  5. Поддержка сайтов на UCOZ'е
    от Вадимыч в разделе Пожелания и предложения
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 17:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •