Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 263

Тема: Установка кода на Wordpress

  1. #121

    По умолчанию

    И у меня небольшая проблема с отображением ссылок через планин Imoney.

    Страницы проиндексированы, в файле links.db есть ссылки, но после статуса NEW они все уходят в ERROR(не отображаются на странице), с такими же настройками сапосылки работают. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.

  2. #122
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,953

    По умолчанию

    sand11, возможно, понадобится следующий вариант кода
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
    $linkfeed = new LinkfeedClient($o);
    echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    убедитесь также, что у вас не такая проблема;
    включите в linkfeed.php строку var $lc_force_show_code = true; и проанализируйте исходный код страницы в броузере на предмет в месте вывода ссылок тэгов <!--цифры--> ;
    если ничего не получается, попробуйте обычную установку кода (без использования дополнительных модулей), варианты кода - предложенный системой и указанный в первом абзаце этого комментария
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  3. #123

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    включите в linkfeed.php строку var $lc_force_show_code = true; и проанализируйте исходный код страницы в броузере на предмет в месте вывода ссылок тэгов <!--цифры--> ;
    <!--7a527218--><!--7a527218--> вот что выводится....это что-то означает?

  4. #124
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    17.09.2009
    Сообщений
    181

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sand11 Посмотреть сообщение
    <!--7a527218--><!--7a527218--> вот что выводится....это что-то означает?
    Это значит, что код работает.

  5. #125

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    Это значит, что код работает.
    А почему тогда ссылок нет на страницах?

  6. #126
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,953

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sand11 Посмотреть сообщение
    А почему тогда ссылок нет на страницах?
    пробуй разные варианты кода, вероятно урлы страниц, по которым располагаются ссылки, и которые добавлены в систему, не совпадают
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  7. #127

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    пробуй разные варианты кода, вероятно урлы страниц, по которым располагаются ссылки, и которые добавлены в систему, не совпадают
    в файле links.db, вроде бы правильные urlы, т.е. те, которые заявлены для размещения через админку...ничего не понимаю

    Саппорт и те, кто здесь на форуме, это одно лицо?

    Да, вот в этой же теме нашел, кстати от тезки, сообщение.

    >>3. Случай, когда блок выводится, а ссылок нет.

    Более сложный случай. Скорее всего отличается $_SERVER['REQUEST_URI'] от имени страницы, это проверять можно только легкими модификациями php-кода. Сейчас готовим новую версию скрипта, чтобы упростить процедуру диагностики ошибок.
    >>

    Как проверить, подскажите, пожалуйста?
    Последний раз редактировалось sand11; 15.11.2009 в 23:07.

  8. #128
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,642

    По умолчанию

    sand11
    Саппорт и те, кто здесь на форуме, это одно лицо?
    Разные - пишут туда отдельно ...

  9. #129
    Старший модератор
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    В онлайне
    Сообщений
    1,953

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sand11 Посмотреть сообщение
    Более сложный случай. Скорее всего отличается $_SERVER['REQUEST_URI'] от имени страницы
    как я уже писал выше, попробуйте поставить обычный вызов кода (что выдает система), а потом модифицированный - со строками
    $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
    $linkfeed = new LinkfeedClient($o);
    если ни то, ни то не получается, стучите в аську - по возможности помогу;
    зы: мы все разные здесь лица
    Веб-мастер, не будь Кулибиным, оставь ссылки в покое!
    Оптимизатор наш, хлеб насущный дай нам на сей день!
    http://slezenko.com, icq 206352504
    Стань рефом - получи PR, помощь, поддержку и советы, ставлю коды на любой движок/хостинг.
    Любые консультации. Учись тыкать быстро
    Автомодерация ссылок и заявок!
    --
    Правила форума

  10. #130

    По умолчанию

    Сделал как написано, все сразу заработало. Спасибо

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогите установить код на wordpress
    от nauticau в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2009, 14:07
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Мучаюсь с настройкой кода и wordpress
    от klionpsy в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 13:53
  5. код на Wordpress с НЕСКОЛЬКИМИ шаблонами. Как?
    от info в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 17:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •