Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 258

Тема: Установка кода на Wordpress

  1. #21

    По умолчанию

    возникла проблема
    система выдавала ошибку при попытке добавления...

    вылечил добавив код "от сапы"

    PHP код:
    global $linkfeed
    теперь добавился сайт без проблем.... ждёмс индексации...

  2. #22
    Новичок Аватар для homelessingomel
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Вчера добавил сайт. Сделал все как написано тут. На утро у меня было куплено 2 ссылки и статус ERROR. В чем может быть проблема?

  3. #23
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от homelessingomel Посмотреть сообщение
    Вчера добавил сайт. Сделал все как написано тут. На утро у меня было куплено 2 ссылки и статус ERROR. В чем может быть проблема?
    для начала посмотрите какой именно у Вас ERROR, может сразу будет понятно в чем дело, а если нет, то в саппорт внутренними сообщенияим)

  4. #24
    Новичок Аватар для homelessingomel
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Вроде все исправил. Ссылки из ERRORа выйду сами, если все верно?
    Гомельский бомж на пути перемен

  5. #25
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    да, ссылки проверяются регулярно в течение суток

  6. #26
    Новичок Аватар для homelessingomel
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Делаю все как в факе, не выходит все равно Отписал по внутренней почте.
    Гомельский бомж на пути перемен

  7. #27
    Новичок Аватар для homelessingomel
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Гомель, Беларусь
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Вот фигня. Я запутался
    Скажите плиз что вставлять и куда для вывода всех ссылок в одном месте.
    Например в сайдбар.
    Гомельский бомж на пути перемен

  8. #28

    По умолчанию

    Хм, вчера загнал сайт на WP в систему, все проиндексировало и так далее… купили 2 ссылки, смотрю ERROR – не найдено на странице, смотрю, ссылок нет, проверочный код попробовал – выводится…


    Код стоит в шаблоне, в футер.пхп вместе с сапой

    PHP код:
    <?php 
    global $sape;
    if (!
    defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER''184eb2a42a13023317b698e095c1ef87'); 
    }
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 

    $o['charset'] = 'UTF-8';
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset(
    $o);
    global 
    $sape
    echo 
    $sape->return_links();

    define('LINKFEED_USER''91d1e115b23f92deb42ad99773ba6d4ecb424c2a');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    echo 
    $linkfeed->return_links();
    ?>
    Где копать? сапа работает корректно...

  9. #29

    По умолчанию

    Хм, данное явление прошло САМО! ссылки появились, статус ОК... загадка, НО работает...

  10. #30

    По умолчанию Не поставить код на Wordpress

    Подаскажите пожалуйста, пытаюсь ставить код в блог, но он все время выдает ошибки.
    Папку положил в корень, ставлю этот код - <?php
    define('LINKFEED_USER', 'мой код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    global $linkfeed;
    $linkfeed = new LinkfeedClient();
    ?>
    в файл темы - index.php, у меня перекашивает всю тему, ничего не отображается.
    Ставлю в сайд бар, выводит вот такую фигню:
    Warning: require_once(/home/ventklim/public_html/overmed.ru/e42e26d332248aa882750e4574339dd622b7b6a5/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ventklim/public_html/overmed.ru/wp-content/themes/medicine/sidebar-right.php on line 21

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/ventklim/public_html/overmed.ru/e42e26d332248aa882750e4574339dd622b7b6a5/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ventklim/public_html/overmed.ru/wp-content/themes/medicine/sidebar-right.php on line 21

    Подскажите, в какие конкретно файлы надо ставить код, и какой код надо поставить в сайд бар, что бы выводились ссылки?
    Спасибо.

    Блин. Поставил основной код (который без вывода ссылок) в файл index.php, код ссылок поставил в сайд бар, как написано на форуме. Теперь выдает такую штуку - (за место сайд бара) - Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/ventklim/public_html/overmed.ru/wp-content/themes/medicine/sidebar-right.php on line 20
    Чего делать, я уже не знаю.
    Последний раз редактировалось android; 12.08.2008 в 13:33.

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогите установить код на wordpress
    от nauticau в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2009, 14:07
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Мучаюсь с настройкой кода и wordpress
    от klionpsy в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 13:53
  5. код на Wordpress с НЕСКОЛЬКИМИ шаблонами. Как?
    от info в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 17:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •