Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 258

Тема: Установка кода на Wordpress

  1. #231

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, ссылки вываливаются в еррор по причине "Ссылки вне тега боди". Сначала ставил в сайдбар, по инструкции, что здесь приводится, потом перенес в подвал, - все равно тоже самое. В подвале сейчас перед счетчиками но после <div id="footer">
    Что это может быть?

  2. #232

    По умолчанию

    Кстати, сами ссылки выводятся.

  3. #233
    Banned
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,928

    По умолчанию

    Найдите в HTML-коде своего сайта теги <body> и </body>. Они должны быть оба и только по одному разу, а ссылки должны быть между ними.

  4. #234

    По умолчанию

    Здравствуйте, установил коды биржи, но принял заявку и на той странице на которой должна отображаться заявленная ссылка в футуре пишет
    < ?php define('LINKFEED_USER', 12a3b20b4934ddff4c444f297e15f62817b2b268); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ '.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php'); global $linkfeed; $linkfeed = new LinkfeedClient(); ?> < ? printf("Реклама Linkfeed"); ?>
    < ?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(5); ?>
    Помогите пожалуйста, статус ссылки NEW

  5. #235

    По умолчанию

    Здравствуйте. Прям целый день бьюсь с установкой кода, а система его не видит, Не пойму в чем дело. Ставлю в header код послe <body>/
    <?php

    define('LINKFEED_USER', 'хххххххххххххххххххххххх ');

    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');

    global $linkfeed;

    $linkfeed = new LinkfeedClient();

    ?>
    , коды вызова ссылок ставлю в футер и в после поста, меняю var $lc_is_static = false;

    на:

    var $lc_is_static = true;
    правда не могу поменять кодировку строки var $lc_charset в файле папки, т.к. такой строки нет вообще.
    Далее, все сохраняю, смотрю исходный код страницы, но не вижу<!--3a9f6b4e--> <!--3a9f6b4e-->. Сдаю сайт на проверку - результат - робот не видит кода В чем может быть дело?

  6. #236

    По умолчанию

    Вчера добавила сайт. Сегодня уже купили несколько ссылок и они отображаются в виде квадратиков. Залезла сюда, прочитала, что нужно в linkfeed.php поменять строку о кодировках на UTF-8, поменяла. Заодно сохранила файл linkfeed.php в кодировке UTF-8 без BOM.

    После этих действий ссылки все равно отображаются кракозябрами (квадратиками). Надо ждать или я что-то неправильно сделала?

  7. #237
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,640

    По умолчанию

    vermishelle
    До сиъ пор всё так)?

  8. #238

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FreeCat Посмотреть сообщение
    vermishelle
    До сиъ пор всё так)?
    Все заработало. Видимо, нужно было просто время

  9. #239
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,640

    По умолчанию

    vermishelle
    Ну да).

  10. #240

    По умолчанию

    Прощу помощи с проблемой.
    ссылка не выводится и появляется в статусе ERROR,хотя все сделано четко по инструкции и советам в этой ветке форума.

    перепробовано все что можно, включая разные шаблоны, разное расположение кода.

    При включенной отладке, в теле страницы есть такая ошибка:
    <!--ERROR: Constant LINKFEED_USER is not defined.-->

    хотя в шапке все что требуется вписано.

    как с этим бороться?

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогите установить код на wordpress
    от nauticau в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2009, 14:07
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Мучаюсь с настройкой кода и wordpress
    от klionpsy в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 13:53
  5. код на Wordpress с НЕСКОЛЬКИМИ шаблонами. Как?
    от info в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 17:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •