Страница 2 из 26 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 259

Тема: Установка кода на Wordpress

  1. #11

    По умолчанию

    sand
    сделал все как написано у вас в посте, все равно ссылки не отображаются, и блока тоже не видно. ошибок в логе никаких нет.
    вот сейчас попробовал удалить папку с linkfeed.php - начало ругаться.
    странно как-то все это :-(
    Последний раз редактировалось mcgaki; 23.05.2008 в 22:27.

  2. #12
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mcgaki Посмотреть сообщение
    sand
    сделал все как написано у вас в посте, все равно ссылки не отображаются, и блока тоже не видно. ошибок в логе никаких нет.
    вот сейчас попробовал удалить папку с linkfeed.php - начало ругаться.
    странно как-то все это :-(
    Процитируйте установленные блоки кода, чтобы убедиться, что все правильно сделали.
    При удалении директории нужно удалять и блоки кода, которые ее используют.

  3. #13

    По умолчанию

    Ставил на денвере - все работало, залил нга хостинг , пишит что в строчке
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    ошибка ( ссылки в Footer.php ) ,в чем проблема ??

  4. #14
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Текст ошибки процитируйте, так сложно понять в чем может быть дело.

  5. #15

    По умолчанию

    вот что выдает браузер :
    Warning: require_once(/home/slifeo/public_html/59ed153749bc41df829d40fbc093d1c6c1f1d261/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in /home/slifeo/public_html/wp-content/themes/Mezzov3/footer.php on line 4

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/slifeo/public_html/59ed153749bc41df829d40fbc093d1c6c1f1d261/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/slifeo/public_html/wp-content/themes/Mezzov3/footer.php on line 4

  6. #16
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Судя по сообщению, не хватает прав, чтобы открыть файл /home/slifeo/public_html/59ed153749bc41df829d40fbc093d1c6c1f1d261/linkfeed.php.

  7. #17

    По умолчанию

    и в самом деле, не стояло 777 к папке, спасибо

  8. #18

    По умолчанию

    Возникла следующая ошибка. Ставлю на вордпресс. Хочу продать две ссылки внизу сайдбара и две в футере. Пишу в сайдбаре:
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'мой длинный код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient(2);
    ?>
    Пишу в футере тоже самое. В итоге при покупке одной ссылки она отображается два раза и в футере и в сайдбаре.
    Если в футере прописать просто <?php echo $linkfeed->return_links(2); ?>,
    выползает ошибка. Как правильно делать?

  9. #19
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yasik Посмотреть сообщение
    Возникла следующая ошибка. Ставлю на вордпресс. Хочу продать две ссылки внизу сайдбара и две в футере. Пишу в сайдбаре:
    <?php
    define('LINKFEED_USER', 'мой длинный код');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
    $linkfeed = new LinkfeedClient(2);
    ?>
    Пишу в футере тоже самое. В итоге при покупке одной ссылки она отображается два раза и в футере и в сайдбаре.
    Таким образом размещать второй блок кода неправильно, в вызов new LinkfeedClient() нужно опции передавать (смотрите раздел создания площадок в системе), а не число ссылок.

    В данном случае в сайдбаре должен быть код (выводим две ссылки):

    Код:
    <?php
       define('LINKFEED_USER', 'твой длинный код');
       require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       $linkfeed = new LinkfeedClient();
       echo $linkfeed->return_links(2);
    ?>
    А в футере размещаем такой код:

    Код:
       <?php
       define('LINKFEED_USER', 'мой длинный код');
       require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       $linkfeed = new LinkfeedClient();
        // пропускаем первых две ссылки, мы их уже показали в сайдбаре
       $linkfeed->return_links(2); 
       echo $linkfeed->return_links(2);
      ?>
    Либо нужно разобраться почему для футера не работает этот код:
    Код:
    <?php echo $linkfeed->return_links(2); ?>

  10. #20

    По умолчанию

    Спасибо, поправил, все работает.

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогите установить код на wordpress
    от nauticau в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2009, 14:07
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Мучаюсь с настройкой кода и wordpress
    от klionpsy в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 13:53
  5. код на Wordpress с НЕСКОЛЬКИМИ шаблонами. Как?
    от info в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 17:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •