Страница 1 из 26 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Установка кода на Wordpress

  1. #1

    По умолчанию Установка кода на Wordpress

    Подскажите, пожалуйста, как поставить код в сайдбар? Сайдбар находится в каталоге темы в файле sidebar.php

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2008
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergeshk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как поставить код в сайдбар? Сайдбар находится в каталоге темы в файле sidebar.php
    Создаешь вот такую штуку
    Код:
    <h1>Реклама</h1>
    <ul class="sidemenu">
    Потом ниже пишешь

    Код:
    <?php
       define('LINKFEED_USER', 'твой длинный код');
       require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       $linkfeed = new LinkfeedClient();
       echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Потом в файле linkfeed.php есть строка
    Код:
    var $lc_charset           = 'CP1251';
    замени на
    Код:
    var $lc_charset           = 'utf8';

  3. #3

    По умолчанию

    А какой УРЛ страницы тогда будет? При создании площадки появляется такая ошибка:
    "Укажите полный URL любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код"

    Код установлен в теме в файле sidebar.php

  4. #4
    Опытный пользователь
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    559

    По умолчанию

    в wordpress есть особенность с sidebar:
    есть темы с виджетами, а есть и без.
    для темы с виджетами код надо вставлять после

    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar() ) : else : ?>
    //здесь виджеты по дефолту - т.е. те, которые используются если не определить ни одного виджета через "presentation -> widgets"
    <?php endif; ?>

    вот здесь. тогда ссылки будут присутствовать независимо от виджетов в системе

  5. #5

    По умолчанию

    C этим понятно, а какой урл надо подставлять при создании площадки?

    Ага, все, порядок. Vredin заработало
    Последний раз редактировалось Sergeshk; 13.04.2008 в 14:20.

  6. #6
    Опытный пользователь
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    559

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lawer Посмотреть сообщение
    Создаешь вот такую штуку
    Потом в файле linkfeed.php есть строка
    Код:
    var $lc_charset           = 'CP1251';
    замени на
    Код:
    var $lc_charset           = 'utf8';
    уточните, ставить "utf8" или "utf-8" как написано на этой странице: http://www.linkfeed.ru/platforms/new ?

  7. #7
    Опытный пользователь
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    559

    По умолчанию

    какие шаги надо сделать чтобы понять почему ссылки не отображаются на сайте?
    движок вордпресс, папка на сервере, код прописан, кодировка пока не важно(вообще ничего не показывается), файл linkfeed.links.db удалял - он создался заново

  8. #8
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    1. Для начала надо убедиться, что выводится код.

    Для этого в скрипте linkfeed.php меняем
    Код:
    " var $lc_force_show_code   = false;"
    на
    Код:
    " var $lc_force_show_code   = true;"
    - на странице в местах вывода блока должны появиться теги вида
    Код HTML:
    <!--5b495de4--><!--5b495de4-->
    2. Случай, когда код не выводится.

    В этом случае хорошо бы посмотреть php предупреждения и ошибки в логах сервера или на странице (смотря какие настройки).
    Так же можно в скрипте linkfeed.php заменить на время
    Код:
    "var $lc_verbose           = false;"
    на
    Код:
    "var $lc_verbose           = true;"
    . На месте кода инициализации должны вывестись найденные ошибки.

    3. Случай, когда блок выводится, а ссылок нет.

    Более сложный случай. Скорее всего отличается $_SERVER['REQUEST_URI'] от имени страницы, это проверять можно только легкими модификациями php-кода. Сейчас готовим новую версию скрипта, чтобы упростить процедуру диагностики ошибок.

  9. #9
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vredin Посмотреть сообщение
    уточните, ставить "utf8" или "utf-8" как написано на этой странице: http://www.linkfeed.ru/platforms/new ?
    Естественно, как в инструкции:

    Код:
    var $lc_charset = 'UTF-8';

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2008
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Я не смотрел эту тему. А оказывается задали вопрос. Админ уже ответил. Это хорошо. Я просто перепутал вид записи.

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогите установить код на wordpress
    от nauticau в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2009, 14:07
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Мучаюсь с настройкой кода и wordpress
    от klionpsy в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 13:53
  5. код на Wordpress с НЕСКОЛЬКИМИ шаблонами. Как?
    от info в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 17:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •