Страница 1 из 25 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 259

Тема: Установка кода на Wordpress

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию Установка кода на Wordpress

    Подскажите, пожалуйста, как поставить код в сайдбар? Сайдбар находится в каталоге темы в файле sidebar.php

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    06.04.2008
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergeshk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как поставить код в сайдбар? Сайдбар находится в каталоге темы в файле sidebar.php
    Создаешь вот такую штуку
    Код:
    <h1>Реклама</h1>
    <ul class="sidemenu">
    Потом ниже пишешь

    Код:
    <?php
       define('LINKFEED_USER', 'твой длинный код');
       require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
       $linkfeed = new LinkfeedClient();
       echo $linkfeed->return_links();
    ?>
    Потом в файле linkfeed.php есть строка
    Код:
    var $lc_charset           = 'CP1251';
    замени на
    Код:
    var $lc_charset           = 'utf8';

  3. #3

    По умолчанию

    А какой УРЛ страницы тогда будет? При создании площадки появляется такая ошибка:
    "Укажите полный URL любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код"

    Код установлен в теме в файле sidebar.php

  4. #4

    По умолчанию Установка кода на Wordpress

    Добрый день

    Есть проблема при установке кода на сайт, работающий на CMS 1С-Битрикс. Дело в том, что на сайте включена технология "Композитный сайт".
    При первом посещении страницы ссылки показываются на странице, а потом исчезают.

    Кто-нибудь знает решение проблемы?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    25.10.2018
    Адрес
    Haiti
    Сообщений
    52

    По умолчанию Установка кода на Wordpress

    Здравствуйте

    На старом форуме была тема как на старые версии устанавливать код сапы.
    Может быть кто-нибудь подскажет как это делать на новой версии???

    Заранее спасибо

  6. #6
    Опытный пользователь
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    559

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lawer Посмотреть сообщение
    Создаешь вот такую штуку
    Потом в файле linkfeed.php есть строка
    Код:
    var $lc_charset           = 'CP1251';
    замени на
    Код:
    var $lc_charset           = 'utf8';
    уточните, ставить "utf8" или "utf-8" как написано на этой странице: http://www.linkfeed.ru/platforms/new ?

  7. #7
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vredin Посмотреть сообщение
    уточните, ставить "utf8" или "utf-8" как написано на этой странице: http://www.linkfeed.ru/platforms/new ?
    Естественно, как в инструкции:

    Код:
    var $lc_charset = 'UTF-8';

  8. #8

    По умолчанию

    Сделал как написано, все сразу заработало. Спасибо

  9. #9

    По умолчанию

    Выходит , что тот код , который дается на сайте ставить не надо ?

  10. #10

    По умолчанию

    Извините куда ж вставлять код?
    Albizia: Заголовок (header.php):
    <?php
    /**
    * Functions to handle the custom header
    *
    * @package itx_themes
    * @version 2.0.1
    */

    function itx_header(){
    extract(itx_get_option('header'));
    if ($head_type==1){
    echo'
    <div id="headerwrap">';
    if (!$scope) echo '<div id="header" class="wrap">';
    echo '<div class="clear"></div>
    <a href="'.get_option('home').'/" title="'.htmlspecialchars(get_bloginfo('name')).'" >
    <img src="'.$logo.'" alt="'.htmlspecialchars(get_bloginfo('name')).'" title="'.htmlspecialchars(get_bloginfo('name')).'" />
    </a>';
    if (!$scope) echo '</div>';
    echo '</div>';
    }else{
    echo'
    <div id="headerwrap"><div class="clear"></div>
    <div id="header" class="wrap">';
    if ( is_home() || is_front_page() ){
    echo '<h1 class="header"><a href="'.get_option('home').'">'.get_bloginfo('name ').'</a></h1>';
    } else {
    echo '<div class="header"><a href="'.get_option('home').'">'.get_bloginfo('name ').'</a></div>';
    }
    echo'<span>'.get_bloginfo('description').'</span>
    </div>
    </div>';
    }
    }

    function itx_header_styles(){
    $halfwrap=$fullwrap='';
    extract(itx_get_option('header'));

    $height=empty($height)?'':" height:$height;";
    $bg=(empty($bg))?$image:$bg;
    $img="background:$bgcolor url($bg) $repeat $h_align $v_align;$height";
    if ($scope==1) $fullwrap=$img;
    else $halfwrap=$img;

    if (itx_get_option('layout','wrapping')=='fixed') $maxw=itx_get_option('layout','wrap').'px';
    else $maxw='98%';
    echo "
    #headerwrap{ $fullwrap text-align: $text_align;}
    #header{ $halfwrap }
    #header .header {font-size: {$font_size};}
    #header .header a {color: $color;text-decoration: none;}
    #header .header a:hover {color: $hover_color;}
    #header img{max-width:$maxw;}
    #header span {font-size: {$span_font_size};color: $span_color;}";
    }

    ?>
    iMoney сообщает
    Linkfeed


    Fatal error: Call to undefined function itex_m_datafiles() in /home/u212011499/public_html/wp-content/plugins/imoney/iMoney.php on line 6287
    Таким образом: body - нет, "иМоня" - не работает. Почему у людей все получается?
    Предыдущие действия: залил>777 совершил.
    И еще, пожалуйста, подскажите, Хочу ставить ссылки только в "записи" , где-что делать?

    Последний раз редактировалось foxclever; 22.01.2012 в 04:35.

Похожие темы

  1. корректная установка кода на Wordpress
    от Electron в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 13:17
  2. Помогите установить код на wordpress
    от nauticau в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.08.2009, 14:07
  3. Необходима помощь по установке кода на WordPress
    от Ashlander в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 16:39
  4. Мучаюсь с настройкой кода и wordpress
    от klionpsy в разделе Помощь начинающим
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 13:53
  5. код на Wordpress с НЕСКОЛЬКИМИ шаблонами. Как?
    от info в разделе Установка кода биржи на различные движки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2008, 17:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •