Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Установка кода биржи на ocStore OpenCart

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5

    По умолчанию Установка кода биржи на ocStore OpenCart

    Установил обычный код PHP, ссылки не выводятся, подскажите кто сталкивался с проблемой вывода ссылок на данной CMS...

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Ссылки купленные в категориях показываются, а на конкретной странице с позицией не выводятся...

  3. #3
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию

    случайно не заканчивается ссылка слешем ?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    да,

    вот как работает код, пример http://домен.ru/категория/

    так уже не выводит - http://домен.ru/категория/товар_id=0000

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    да и включен SeoPro, я думаю может как раз в нем причина?!..

  6. #6
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    490

    По умолчанию

    Для начала включите отладку: поменяйте в файле linkfeed.php параметр var $lc_verbose = true; Что выводит в коде страницы на месте вывода ссылок ?

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    ничего не выводит,

    причем на таком же движке абсолютно с теми же настройками на другом домене код вывода ссылок работает

  8. #8
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,442

    По умолчанию

    Значит наверное у Вас баг в движке

  9. #9
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,652

    По умолчанию

    riks
    Не обязательно ... есть глюки самого скрипта LF ... но что в данном случае - сказать трудно ...

  10. #10
    Опытный пользователь Аватар для riks
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    2,442

    По умолчанию

    FreeCat
    Выступлю гарантом что Вам можно доверять
    пусть ТС даст Вам доступ на хостинг и Вы
    посмотрите что там с кодом если конечно
    Вы сами желаете....

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •