Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Финстатистика стала в рублях, хоть всегда установлен доллар.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию Финстатистика стала в рублях, хоть всегда установлен доллар.

    и не дает сменить ни на какую.
    Пишет что есть заявки.

  2. #2
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    486

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alf Посмотреть сообщение
    и не дает сменить ни на какую.
    Пишет что есть заявки.
    Модуль в разработке, пока возможны баги. Работаем.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    тогда нормуль.
    А вообще надо б сделать все в долларах/евро.
    А то с курсами вижу будет постоянная веселуха

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    не могу привьікнуть к рублям. =(

  5. #5
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,641

    По умолчанию

    Alf
    Если зайти в "Вывести средства" - то покажет там как раньше

  6. #6
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,641

    По умолчанию

    orlove
    Кстати - надеюсь сделают в профиле настрокий вариантов вывода, в рублях, долларах и как раньше, у.е. ... не думаю что это сложно - а смотреть было бы привычнее .

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FreeCat Посмотреть сообщение
    Alf
    Если зайти в "Вывести средства" - то покажет там как раньше
    та...
    Вьівод меньше всего интересует. Пусть хоть в тугриках будет.
    А вот статистику по каждой площадке теперь никак не могу расчехлить.

  8. #8
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    486

    По умолчанию

    Отвечаю сразу всем.
    Поменяли пока не все.
    В системе больше не будет внутреннего курса. Все цены будут показываться в рублях и справочно в долларах по курсу ЦБ РФ.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2011
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orlove Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем.
    Поменяли пока не все.
    В системе больше не будет внутреннего курса. Все цены будут показываться в рублях и справочно в долларах по курсу ЦБ РФ.
    охренеть.
    Он же скачет

  10. #10
    Администратор Аватар для orlove
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    486

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alf Посмотреть сообщение
    охренеть.
    Он же скачет
    Написано же : "справочно".

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •