Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу попасть в админку!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2012
    Сообщений
    16

    По умолчанию Не могу попасть в админку!

    Ввожу свои данные, ввожу капчу нажимаю вход и админка просто не грузится, не сколько раз попытался счас вообще пишит что я превысил какой то лимит и не пускает в аккаунт, админы сделайте что нибудь?!

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    15.08.2012
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    всё, вроде заработало.

  3. #3

    По умолчанию

    Где картинка то? Ничего не заработало.. Браузер опера.linkf.png
    Последний раз редактировалось colonel; 26.04.2014 в 19:02.

  4. #4

    По умолчанию

    Попробуйте включить отображение картинок. В Google Chrome эта гадость (капча) отображается.

  5. #5
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,641

    По умолчанию

    colonel
    Зависит какая версия и натсройки какие .. у мня в опере капча отображается .

  6. #6

    По умолчанию

    У меня ни в какой опере капча не отображается.
    Странно, кому она вообще нужна
    А девелоперам - в гугель. Запрос - кроссбраузерность. Хотя, видимо все равно не поможет...)))))

  7. #7
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,641

    По умолчанию

    colonel
    Ну тогда надо переходить в FireFox - там точно показывает .

  8. #8
    Старший модератор Аватар для FreeCat
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    nobody, anywhere
    Сообщений
    1,641

    По умолчанию

    colonel
    Ещё может не показывать если отключен JS или NoScript-ом заблокированы скрипты . Возможно надо ещё разрешить всплывающие окна сс айта - но это я не проверял .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •