Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установкакода на незнакомый движок

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.11.2008
    Сообщений
    24

    По умолчанию Установкакода на незнакомый движок

    Здравствуйте!
    Вставляю код биржи, но на страницах виден "хвост" кода - return_links(); ?>
    Почему так и как от этого избавиться?
    Спасибо.

  2. #2
    Опытный пользователь Аватар для Ustas
    Регистрация
    09.01.2010
    Сообщений
    1,094

    По умолчанию

    Проверьте исполняемость скриптов php для страницы куда Вы вставили код.
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    27.11.2008
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Проверьте исполняемость скриптов php для страницы куда Вы вставили код.
    Спасибо.
    Не могли бы Вы, для особо продвинутых, пояснить как это сделать. К сожалению я в этом 0 (

  4. #4
    Опытный пользователь Аватар для Ustas
    Регистрация
    09.01.2010
    Сообщений
    1,094

    По умолчанию

    Погуглите директивы исполнения скриптов , которые прописываются в .htaccess

    З.Ы. Понимаю желание заработать, но сначала бы десяток книжек прочитать ...
    Любишь не только читать, но и слушать - набери в поиске "ламповый усилитель". В первой тройке найдешь меня.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    27.11.2008
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Погуглите директивы исполнения скриптов , которые прописываются в .htaccess

    З.Ы. Понимаю желание заработать, но сначала бы десяток книжек прочитать ...
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось provka; 21.07.2013 в 23:56.

  6. #6

    По умолчанию Установкакода на незнакомый движок

    одна надежда на вас ибо саппорт sape беспомощен.

    Есть самописный движок на PHP, который формирует странички добавляя в них шаблоны футера и хидера, написанные на HTML.

    Я хочу , чтобы ссылки появлялись в футере, а в хидер добавляю основной код sape тот, который с global sape. После чего страницы вообще не генерятся, а просто белая простыня открывается.

    В чем может быть причина?

    Сайт реврайтит php в html в .htaccess если это имеет значение

    Буда и Пешт

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •