Есть сильное ощущение что новые ссылки или появляются сразу или уходят в wait и исчезают в тумане. %% перехода из wait в ok ничтожно мал, много меньше 1%, что более чем странно.
Вид для печати
Есть сильное ощущение что новые ссылки или появляются сразу или уходят в wait и исчезают в тумане. %% перехода из wait в ok ничтожно мал, много меньше 1%, что более чем странно.
у меня появилась теория, что так делают для накрутки рейтинга, многие наверно сначала заглядывают на сайт, прежде чем принять ссылку, от этого и счетчики все накрутятся...
Ну тогда мне не понятно вообще, чего они добиваются...
Что-то вообще перестали покупать ссылки, очень мало осталось и в WAIT всего 8 штук. Хотя с утра было около сотни.
Я так понимаю, что на этой бирже нечего ловить.
Ustas
Нанобиржу))))) ...
видимо так оно и есть...ссылки как то странно в waite вообще висят пока не снимешь сам, принялась только одна, как то непонятно и не серьезно.
Ситуация с заявками в статусе wait начинает раздражать.
Думаю причины wait-заявок следующие:
- Кто-то раскручивается. На сайтах заявок, куда вы ходите посмотреть, стоят счетчики, соответственно сайты поднимаются в неких рейтингах. Но тут я бы на месте недобросовестных "оптимизаторов" задумался... Вообще-то поисковые системы учитывают сейчас поведенческий фактор посетителей. Теперь подумайте, каков ваш сайт для поисковых систем, если 90% посетителей заходят на сайт и тут же закрывают его.
- Возможно вся эта крутилка wait-заявок организована LinkFeed, чтобы создавать видимость активности оптимизаторов. Но даже если они к этому не особо причастны, то, заметьте, что они не спешат как-то доработать обработку заявок. Зачем? Так активность типа есть.
Как с этим бороться?
- Во-первых, надоедливые сайты можно просто заносить в блек-лист.
- Во-вторых, можно изменить подход к одобрению заявок. Просто просматривайте тексты и URLы в новых заявках, НЕ посещая сайты. Те, которые сразу вам не нравятся — удаляйте. Остальное одобряйте. ПОТОМ уже, ободренные оптимизаторами заявки заходите и смотрите. Благо это можно сделать в LinkFeed. На этом этапе смотрите уже сами сайты. Если какие-то не нравятся — удаляйте заявки.
Вот и все! И не разбрасывайтесь больше своим временем.
orlove, есть смысл пересмотреть политику ЛФ по отношению к временному интервалу, выделяемому оптимизаторам для принятия решения. Это уже обсуждалось, но пока бирже лениво переделать даже эту мелочь. Гоняете оптимизаторов как вшивых собак, вот они и отовариваются в других местах.
Я вот не совсем понямаю весь процесс. Может мне пояснит кто-нибудь?
Появляется заявка от оптимизатора на мою площадку. Я должен ее одобрить или отклонить. Допустим я одобряю. Откуда после этого появляется еще один шаг???? Почему ее снова должен ободрить оптимизатор? Почему не учитывается тот факт, что он УЖЕ выбрал площадку, отправляя мне заявку???
а если поступают заявки и они после принятия в WAIT-синим цветом- что сними делать - удалять или ставить на сайт (ручное размещение) и надеятся что ссылки потом перейдут в ОК подскажите плиз:(
я тоже новичек на этом фронте, и честно говоря разочерован, приходят ссылки и ждешь и все, никакого нидохода никакго продвижения, ничего вообще, вроде и цены не большие. Вообще у кого нибудь ссылки из wait куда нибудь переходят?
Не то,что микро, а вообще чёрте что. Мы постепенно вообще уходим отсюда....
В Сейп в основном все "пасутся". Вот там рыба))
В sape условия договора уродские - это не вариант.
О каком сайте речь?
У меня то же самое. Балансирую на грани. Расход больше дохода на 0.04 в сутки. Цены уже скинул как мог. Около 100 заявок в день приходит, около 60 пропускаю, но никто не подтверждает. WAIT висят, затем отваливаются. Последние несколько месяцев так. Сайт 170/4.
Количество ссылок по статусам: OK: 67; SLEEP: 2; WAIT: 93
В других биржах при более высоких ценах ситуация много более позитивная: ~100р в сутки / биржа.