Всем привет!
Обычно вывожу с сайтов денежку раз в неделю, а тут уже вторую неделю запрос просто висит и не обрабатывается. С чем это связано?
Вид для печати
Всем привет!
Обычно вывожу с сайтов денежку раз в неделю, а тут уже вторую неделю запрос просто висит и не обрабатывается. С чем это связано?
bat
Пиши в "Обратную Связь" про этот случай, так быстрее всего прореагируют ...
Ага, та же засада. Тоже запрос о переводе денег на вебмани висит уже не два дня. Чай не со сбербанком работаем, онлайн-перевод сделать - дело быстрое!
У меня сегодня прошел 3 день, и пошел 4 рабочий день с момента подачи заявки на WM.
А кто то говорил что стало быстрее, чуть ли не 1.5 дня...
И чего, ни слова комментариев от владельцев форума? Делают вид, что их тут нет, или их действительно тут нет? Ведь если их тут нет - то кто следит за форумом и комментариями, так же сейчас и попасть под статью реально, особенно показательно попасть. А если следят, но не отвечают на вопрос "где деньги?" четко и понятно - это уже повод задуматься. Ну что, начать привлекать внимание шумными методами?
У меня теперь вопрос: где в условиях работы линкфид можно почитать про порядок и сроки выплат?
Почему администрация биржи игнорирует вопросы пользователей? Та-же проблема, заявка на вывод висит с понедельника. С утра отправил вопрос о выводе средств в обратную связь и тоже тишина. Админы, объясните людям, что с выводом средств? Если сроки вывода увеличились, то объясните всем популярно, чтобы заявки на вывод средств заранее формировать.
Таже ерунда. Запрос висит с понедельника. Денег нет. В поддержке - тишина.
Аналогично, заявка висит с понедельника. И нет никакой справки с упоминанием о сроках выплат. Похоже на летние кидалово.
Заявка висит с понедельника, 2 раза писал в обратную связь.. денег нет(
Тоже с понедельника висит заявка. А впереди, я так понимаю, три выходных дня будет...
ну что то подсказывает, что с выводом случится заминка(
У меня вывелось!
Ваши заявка на вывод средств обработаны. Приносим извинения за задержку.
SyCraft
Действительно, чуть подлинне в эту неделю было - но "понедельничные" я в середине дня получил сегодня.
Предыдущая заявка (конец мая) обрабатывалась более 3 суток.
Текущая заявка (середина июня) тоже обрабатывается уже более 3 суток.
И заметьте что комментариев Администрации нет вообще. Такое впечатление будто им наплевать на все происходящие.
У меня заявке на вывод тоже уже больше трех дней... Может если пойдет конкретный отток клиентов они сделают выводы.
guvy
Очень редко лгт читают форум, мы же предупреждали) ...
Так и не сподобились вывести за рабочую неделю (заказал сразу после выходных). С каждым разом всё хуже и хуже...
присоединяюсь, с понедельника жду вывод
посмотрел выводы за полгода, самое долгое что увидел 4-5 полных дней, надеюсь сейчас все не увеличится в 2 и более раз, иначе это будет катастрофа
Так это не повод гордится... Это не нормально когда на официальном форуме компании, не обращают внимания на ее клиентов (пользователей)... Я думаю что с этим согласится любой здравомыслящий человек.
Уже не один человек говорит о проблемах.... На это стоило бы обратить внимание!
господа ну это вообще уже свинство самое настоящее, 2я неделя пошла как выводят средства, у нас тут что погоревший банк, а все пользователи его вкладчики вынужденные обивать пороги?!
Похоже на то. К счастью, помногу у них старался не держать, так что ущерб хоть и есть, но незначительный. Хотя упущенная прибыль - конечно, да, пока еще все площадки перенесешь...
Форум-то ладно, но они и обратку не читают. Типичное поведение растративших чужие деньги дельцов, пакующих чемоданы.
пугает больше всего то, что администрация тупо отмалчивается, если бы сказали в какие сроки сейчас гарантированно производится вывод - вопросов бы было значительно меньше, а так это похоже, как уже верно подметили выше, на летний кидняк
Заявки на вывод средств обработаны. Приносим извинения за задержку.
После моих высказываний, мой IP был заблокирован... Вот такая реакция на критику. При этом акк, оставили что бы не поднимать шума...
Вообщем что то здесь не чисто ...
Понятно, хорошо я еще не втянулся. Посоветуйте нормальные живые проекты.
guvy, айпи блокируются за спам и частые нарушения на форуме, если вы этим не занимались, то вероятно с вашего айпи часто делали это ранее;
pbzz, уже не раз писалось об этом - вывод средств обрабатывается в порядке очереди, после подачи заявки ее не нужно!! отменять, а необходимо ожидать пока она будет обработана, также обращайте внимание на праздничные дни
tigerkvv, а что у вас "неживо" ? все работает, если у вас возникают вопросы по работе, можете задать вопрос на форуме или непосредственно в обратную связь
Уж как то забавно получается, у меня всего 7 сообщений или около того. Утром еще с этого IP ответил "Администратору", а через несколько часов вижу что IP блокирован... Весьма забавно...
Я говорю за себя, я заявки не отменял (не дергал их туда сюда), но сейчас вывод средств, по меньшей мере неделя, а может и больше.
При этом администрация молчит, могли бы хоть новость создать, объяснить свои сложности. Поделится со своими клиентами, а не просто отмалчиваться, вывести потом и извинится, и так каждый раз. Это уже система хамского и наплевательского отношения и не как не иначе, а может даже хуже....
Ну вот опять прошел третий день, денег нет... ;( Цирк. Это у них прикол такой...
p.s. В обще то, у нас 7 суток вывод, раз в неделю по четвергам если что.
Я свои копейки получил....
riks
... а заказ их по понедельникам)))) ...Цитата:
вывод, раз в неделю по четвергам
Моя заявка с 22 числа висит. Попросили подтвердить права на сайт, подтвердил. За оперативность работы - минус.