Вечер 28 декабря. Приходит заявка на ссылку "ель новогодняя". Интересно на что надеется оптимизатор размещая эту ссылку?
Вид для печати
Вечер 28 декабря. Приходит заявка на ссылку "ель новогодняя". Интересно на что надеется оптимизатор размещая эту ссылку?
Comm, сразу узнаю коллегу по партии :) Если бы там было о борделях, то я бы не удержался и намекнул известному кино-персонажу о покушении на его тему. А так, ссылка была совсем безобидной.
P.S. У нас в городе стоит девяти этажка, а на ней на крыши большими буквами написано "Дом Мебели"
а ночью она неоновыми огнями горит, и один раз, электрик прикололся, и не которые буквы потушил=)) Дом Мебели=))
riks
Байка))) ...
Ustas
На старый новый год))?Цитата:
Интересно на что надеется оптимизатор размещая эту ссылку?
FreeCat
Почему байка, на самом деле, просто первая буква "М" в слове Мебель, сама давно потухла,
а электрик еще выключил по середине букву "е"
riks
Я такое же слышал лет 40 назад в совсем другом месте))).
FreeCat так ты не думаешь, что люди бывает, одно и то же придумывают, не зная друг друга....
riks
Вполне верю что могут придумать не зная друг друга)))) ... люди не настолько разные, насколько можно подумать).
Из серии приколов в названиях. Строили в давным-давно в подмосковном городе "Дом ученых". Название, как и положено в те времена, выкладывали плиткой на фасаде. В рабочий день плиточник уложился только на вариант "Дом учен" и ушел домой ... Вечно бдящие товарищи вынули беднягу из кроватки и ночью он собирал две оставшиеся буквы. :)
Я бы на месте бедняги, довыложил б им вместо "ых" - "ск" и перед "учен"...
Comm
Дорабатывал бы он по тем временам уже бы на Колыме))).
А как насчёт ссылки "Празднование нового года Питер на ВО", размещаемой сегодня)))?
Ustas
Русские китайцы ;) ? ... или китайские русские ))?
Так я тут подумал, а если люди написали, про то как они отмечали новый год в питере,
там фото разместили, и к следующему новому году, эта ссылка войдет в индекс, и люди
будут запросы новогодние водить, увидят и то же захотят так же новый год отметить....
riks
Надо ж какой ты умный)))) ... вот только год "проживает" на одном месте процентов наверное 5-10 ссылок, так что вероятность что так будет очень невелика).
Вот я лично как оптимизатор, буду рассуждать, например я ссылку покупаю, я же не буду думать сколько она
будет стоять, я конечно образно говорю, а вдруг донор под АГС попадет, или еще под какой фильтр..... А?
P.S. Практически мы с тобой об одном, и том же сказали, только ты как Веб Мастер, а я как Оптимизатор...
riks
Могу тольок предложить работать с надёжными. проверенными ВМ ;) .Цитата:
Вот я лично как оптимизатор, буду рассуждать, например я ссылку покупаю, я же не буду думать сколько она
будет стоять, я конечно образно говорю, а вдруг донор под АГС попадет, или еще под какой фильтр..... А?
Ога).Цитата:
P.S. Практически мы с тобой об одном, и том же сказали, только ты как Веб Мастер, а я как Оптимизатор...
Ustas
Ну да) ... у них глаза расширяются а у нас - заплывают))).Цитата:
После третьей рюмки это однофигственно
Вот ещё, свеженькое - "модные сумки, сезон 2008" http://all-forum.org/html/emoticons/laugh.gif
P.S. тут не далеко и не близко=)) тему одну читал называется ДДЛ а ты в курсе как это переводится?
А я скажу это называется Дор Для Людей=))
НПВЗРБЧПН или в переводе:
- Ну почему вся зараза распространяется быстрее чем полезные нововведения?
:)
Да в обще)) пишет купил контента у копепартеров)) Ну там про какие то, дачные домики, на ВордПресс этот ДДЛ
сделан, и пишет а знаете, чем этот ДДЛ от СДЛ отличается, тем что в нем нельзя комнты оставлять он без гостевухи))
ну и там на каждой странице банер 50 на 50 пх, купите себе участок на луне))
Comm
Ну не всё так плохо - можно коллективную теплицу забахать http://all-forum.org/html/emoticons/rolleyes.gif ...
Тогда рекомендую просто дачу продать. Незаметно для них.
Приходят они весной, а там уже другие дачаманы вошкаются... Вложение 528