минус 50
Вид для печати
минус 50
Минус дор вылител из индекса =((
+ 10 - продвижение сайта шаблонами
- 10 - автошный
без движения - строительный
Каждый раз удивляюсь, неужели народу не надоело унижаться перед этим самодовольным, наглым, долбаным Яндексом?? В Рунете всего четыре биржи, это же раз плюнуть - договориться в полном его игнорировании. Я уже несколько лет, как положил на этот, извиняюсь за выражение, ТИЦ. Уважать себя надо!
на 3х площадках без изменений...
Здравствуйте, Серёжа Брин. Спасибо что зашли, всегда рады.
Заходите ещё, если время будет... Вложение 484
Стабильно ;) .
ТИЦ – это частное мнение компании Яндекс, причём при его формировании объективные статистические данные тонут, точнее, полностью нивелируются модерированием, основные критерии которого Яндекс тщательно скрывает. Ну, и зачем оно мне, если я не знаю, что они в итоге у меня оценивают? Надувают щёки, определяют там что-то – да ради Бога, пусть тешутся, только зачем навязывать это всему Рунету? С какой стати все биржи безропотно легли перед ними и этим поставили в неудобную позу вебмастеров? Если бы Яндекс при определении индекса основывался только на статистических данных и при этом не присутствовал бы их личный глухой субъективизм, то можно было бы и довериться. В этой части, кстати, к Сергею Брину никто никогда претензий не предъявлял.