Добавил 5 дней назад сайт параметры 30\1, купили 1 ссылку :rolleyes:
цены средние, сейчас снизил....
У многих так плохо скупают?
Вид для печати
Добавил 5 дней назад сайт параметры 30\1, купили 1 ссылку :rolleyes:
цены средние, сейчас снизил....
У многих так плохо скупают?
В каких бонусных каталогах находится сайт?
у меня с 19 июля доход уже упал на треть, c 900 до 600 в день....
у меня таки вообще торговря встала, 1300 ссылок продается и уже с недели 2-3 так на месте и колеблется. часть отваливается на их место приходят другие, роста нет, спада нет в чем дело? схема 2-1-1
по страницам как то вот так. по ценам - авторегулирование, обратный поиск дает пару-тройку заявок при цене на 80% ниже =\
УВ PR YAP GOP Ссылок / Мест Средняя цена
1 0 YAP GOP 1/2 (50%) 60.01 руб. 61.03 руб.
2 0 YAP GOP 36/42 (85%) 3.64 руб. 3.62 руб.
2 0 YAP GOP(-) 2/8 (25%) 1.99 руб. 1.97 руб.
3 0 YAP GOP 1294/1946 (66%) 2.57 руб. 2.54 руб.
3 0 YAP GOP(-) 11/1504 (0%) 1.78 руб. 1.79 руб.
3 0 YAP(-) GOP 0/970 (0%) 2.56 руб. 2.64 руб.
Со страниц позиций 5 и 6 могут и вообще не купить (GOP(-) 3 УВ тяжко идут, а с YAP(-) практически нереально продать).
Позиция 4 нормальная, её и покупают. Но если данных страниц 2000 то ИМХО не стоит более чем с 70% продавать. То же самое и со 2 позицией. Перспективна как бы 3 позиция страниц, но в индексе Гоши их нет, а это минус-фактор для продаж, да и страниц таких немного.
Ну про морду итак понятно, на свободное место желающий со временем найдётся....
Так что по идее, как сейчас при авторегулировании, из сайта выжимается практически процентов 90 из реально возможного...
хм, на 5 и 6 позиции я вообще не смотрю, сам бы такие покупать не стал. в остальном немного непонятно, оптимизатор разве может увидеть сколько мест раскуплено в общей сложности на сайте? а так спасибо :)
В теории можно, но вряд ли кто такой фигнёй заниматься будет.
.... было сказано в контексте, что реализация с этих страниц уже неплохая. Вложение 399Цитата:
Но если данных страниц 2000 то ИМХО не стоит более чем с 70% продавать.
Судя по проценту проданных с проиндексированных страниц 2 и 3 УВ, площадка не плохая.
Я бы добавил страниц с уником, загонял их в индекс и т.о. увеличил приток бабла..Вложение 398
ну это понятно, по местам увеличивать не буду. а вот контенту натолкать нужно, собственно он и толкается только не очень быстрыми темпами )
У меня страниц в индексе чуть больше 1000, в линкфеде 1300
а вот ситуация по другому сайту, подрос ТИЦ в прошлый ап с 10 до 30, по местам вот так. цены авторегилуируются. продаж не сильно много, в сутки заявок приходит менее 100 тут в чем дело может быть?
1 0 YAP GOP 1/2 (50%) 60.60 руб. 60.41 руб.
2 0 YAP GOP 21/52 (40%) 3.56 руб. 3.53 руб.
2 0 YAP GOP(-) 2/12 (16%) 1.96 руб. 1.95 руб.
3 0 YAP GOP 203/3140 (6%) 2.48 руб. 2.47 руб.
3 0 YAP GOP(-) 122/8584 (1%) 1.80 руб. 1.80 руб.
3 0 YAP(-)GOP 4/492 (0%) 2.66 руб. 2.66 руб.
И еще предыдущий сайт (про него тут разговор вели), страниц у него значительно прибавилось после переиндексации, а вот тиц упал до 10, так там вообще продажи почти встали :( да и более того постепенно ссылки с него снимаются.
1 0 YAP GOP 2/2 (100%) 46.00 руб. 47.34 руб.
2 0 YAP GOP 35/50 (70%) 2.38 руб. 2.59 руб.
2 0 YAP GOP(-) 0/2 (0%) 1.00 руб. 1.01 руб.
3 0 YAP GOP 1229/5280 (23%) 1.60 руб. 1.74 руб.
3 0 YAP GOP(-) 1/498 (0%) 1.40 руб. 1.44 руб.
3 0 YAP(-) GOP 0/631 (0%) 2.03 руб. 2.03 руб.
поясните ситуацию пожалста? схема везде 2-1-1
Реально перестали покупать ссылки!
За последние 2 месяца держится 2700 ссылок (плюс-минус).
И ни в какую не растет. Доход соответственно тоже на одном уровне.
ВС на страницах в среднем 3-5.
Думал лето, осенью лучше пойдет.
А уже сентябрь и ничего не меняется.
Тиц площадки 40.
Цены средние или чуть ниже средних.
еще наблюдения, когда у сайта был тиц 40 ссылки сыпались тыщами, когда тиц стал 30 резко убавилось, в последний ап тиц стал 10 вообще тишина и продоолжают уменьшаться уже размещенные
Снимать старые ссылки глупо. Снимаю такие только при неадекватности вебмастера.
конечно глупо... стоит ссылка, уже проиндексировалась зачем снимать? снимают потому что надобности в них нету, а новые заявки не приходят непонятно почему....
Не совсем, в глобальном смысле. Просто частные случаи, например оптимизатор одного из агрегаторов закинул ваш сайтец в GBL, причина видима нашлась, ну и заодно по всем его проектам по цепочке пошло... А проектов могут быть сотни, а может и тысячи...
Плюс в сфере последних событий с Яшкой, оптимизаторам бюджеты могли подрезать, а они ссылочную массу...
Думаю что скорее всего причина в этом. Уменьшил количество ссылок со страницы. Цены поднял заявки идут как и раньше, а покупать перестали. И слипы не все возвращаются как обычно. А с морды сняли старые ссылки, которые стояли месяцев 4 - 5. Так что здается мне проблема в бюджете. Потому что ссылки были не совсем тематичные, просто для ТИЦа.
Да, как-то нерадостно последние 2 недели. Из 15000 ссылок уже потеряно 800, хотя тИЦ остался прежним, и с индексацией никаких проблем. WAIT`ов действительно хватает, как и прежде, висит в любой момент около 2000.
Здесь сейчас у всех так. Идёт медленное, но верное отваливание ссылок и уменьшение дохода. Хотя заявок приходит много, но одобряются единицы. И дело совсем не в сайтах. Дело похоже в репутации и стилистике работы биржи за последние полгода. Наплевательское отношение к решению проблем, долгий вывод денег, постоянные глюки и нежелание что-либо менять (лучше заклевать на форуме того кто спрашивает или проявляет недовольство).
Два года назад, это была самая динамично развивающаяся биржа (хоть и полностью непрозрачная - то есть не было ясно кто вообще хозяин и есть ли юр.лицо, и т.д. и т.п.) с самой оперативной службой поддержки и практически мгновенным выводом денег. Выводили через 2 часа после заявки.
Теперь сапа взяла на вооружение всё самое лучшее и внедрила у себя. И там идёт нехилый рост. И в плюс, что они ещё работают с юрлицами (здесь собирались это внедрить, но видимо забили) , а многие крупные и серьёзные конторы работают только по безналу и требуют документы, чтобы свои расходы списать в затраты бизнеса.
Этот форум читают (читали) админы биржи - это знаю точно. Очень жаль будет потерять такой потенциал. Делайте уже что-либо пожалуйста. Я ещё полгода назад говорил, что если так всё оставить - начнётся стагнация. Если не будет активного общения с пользователями, не будет внедрения их предложений, и далее по списку - биржа к великому сожалению обречена. Это ИМХО. Но я редко ошибаюсь в таких вещах.
torcida, ну к чему эти посты? Вы всех, кто вас чем то не устраивает, обсираете? Жизненная позиция?
Если на LF всё так плохо, что здесь держит-то?? Забота об оптимизаторах, что ссылки отвалятся, не надо - новых накупим...
Ну я к примеру как юр.лицо работаю с биржей, документы какие мне нужны, у меня все имеются.
На сапе тоже падение продаж, и чё?
Нахрена писать, если не знаешь?
С выводом - отдельная песня, действительно долго, требуйте, если нужно быстрее... Новая тема и апай там раз в день...
Ну вот опять началось .........
А как насчёт приличиствующего обращения в пределах форума? Что за переходы с "Вы" на "ты"?
Это говорит только о Ваших эмоциях и злости. Начали пост за здравие, а потом раздухарились и сорвались? Бывает. Только этим Вы показываете свою личную заинтересованность и неспособность мыслить объективно.
Объясню популярно, для всех. Меня здесь в первый год всё устраивало, кроме того, что после моей заявки работать как юр.лицо только пообещали, что скоро введут и так этот вопрос и подзавис. Но не критично. Для меня ..........
А потом стали происходить странные вещи, постепенно, но неуклонно отношение скатывалось именно вот к такому как в Вашем высказывании : "Забота об оптимизаторах, что ссылки отвалятся, не надо - новых накупим..."
То есть отношение пофигистическое - только жёстче. Продолжайте в том же духе, а люди будут делать свои выводы.
Ни для кого не секрет, что на этом форуме Вы - "особа приближённая к императору" и выполняете роль "опричника" - пиарите когда надо и выливаете ушаты грязи на тех, кто высказывает объективные, но нелицеприятные для биржи мысли.
Не мне Вам говорить, да тут все и так знают, что на сапе идёт мощный подъём продаж. "И это есть факт !" (с) Это не моё голословное мнение, а даже без того, что я утверждаю, такое мнение было не раз высказано на этом форуме другими пользователями.
Не верю, что Вы работаете как юр.лицо. По Станиславскому. "Какие Ваши доказательства?" (с)
Очаровашка прям... )) Чего началось то? Разговариваем на форуме.Цитата:
Ну вот опять началось.
Какую например, процент с биржи? :DDDЦитата:
Только этим Вы показываете свою личную заинтересованность
Это уже клиника... ))))Цитата:
Ни для кого не секрет, что на этом форуме Вы - "особа приближённая к императору" и выполняете роль "опричника" - пиарите когда надо и выливаете ушаты грязи на тех, кто высказывает объективные, но нелицеприятные для биржи мысли.
Я на бирже простой оптимизатор, и работаю на себя и в своих интересах. Понятно? Или ещё 100500 раз повторить?
Ай молодца! А зачем мне Фоме чего-то доказывать? Вы мне не жена и не любовница... Вложение 447Цитата:
Не верю, что Вы работаете как юр.лицо. По Станиславскому. "Какие Ваши доказательства?" (с)
ps Ну что за человек, вместо ответа на мои вопросы в предыдущем посте
Цитата:
Жизненная позиция?
опять куча словесного поноса...Цитата:
что здесь держит-то??
Именно голословное, как впрочем и всегда. Хотя бы их форум почитал для приличия...
Именно... ))
Я высказал предположение причины в 23 посте, так это или это мои домыслы, решать не мне...
Люди интересуются - я высказываю мысли по поводу... Точка.
2 torcida
Реальные предложения будут вообще? Или только пуки в воздух?
Для Comm:
Видна Ваша ярая заинтересованность и уровень мышления. С такими как Вы ,спорить не собираюсь, а весь свои словесный понос оставьте себе на память. Все уже сделали свои выводы.
Для всех адекватных читателей форума проще привести скриншоты статистики доходом по месяцам:
Всё было ОК до середины апреля. А вот потом действительно пошёл откат и затянулся больше чем на полгода и на 50% скидку в доходах, за указанный промежуток времени. Причём так былои у меня, и у моих рефов. Процент падения примерно одинаковый. Про это разговор шёл ещё весной на форуме. Потом было в начале лета, в середине лета, в конце лета (летом правда ссылались на "не сезон"). Теперь будем ссылаться на сентябрь, потом на "неудачный Новый Год" . И так далее до логического завершения.
Можно пытаться лить помои на тех, кто поднимает проблему и призывает не замалчивать её, а исправлять недочёты и промахи. Я привёл в предыдущем посте скриншоты не за один месяц.
А можно, попытаться вместе найти причины и пути их решения.
Но тут видимо приятнее видеть во всём "теорию заговора" и прессовать неугодных. Мне лично на это "глубоко фиолетово". Давайте все будем кричать что всё прелестно, и прославлять биржу и иже с ними. Финал будет очень скоро, и отнюдь не в сторону улучшения.
А вообще мне нравится позиция большинства из тех, кто остался в бирже и на форуме. Сами поднимают вопрос о долгоиграющем спаде, а кода видят явную критику на причины этого спада, присоединяются к тем, кто пытается выдать желаемое за действительное. Браво.
Вести адекватные обсуждения на таком форуме, когда критика воспринимается как "контрреволюционный заговор" и тебя стремятся приговорить к расстрелу только лишь за указание на объективные ошибки, не считаю более нужным.
Всем удачи.
riks, ты это, тоже "показываешь свою личную заинтересованность"? )))
Молчи лучше, а то тоже в опричники запишут... )))))
Ну цирк...
riks, не грузись. Даром, что это он сам говорил, вот здесь http://forum.linkfeed.ru/showthread....ll=1#post36724, говном то меня ведь надо на прощание полить. Детский сад, ясельная группа...