Количество проданных ссылок и как не попасть под агс яндекса?
Привет. я хотел спросить, а не будет ли проблем, из за большого количества проданных ссылок, ну допустим продам 5 тысяч ссылок, со временем, не попадет ли сайт под АГС яндекса. Просто я где то когда то читал о таком, но там ситуацию описывали о сапе, насколько я знаю линкфид аналогичная система. У меня на сайте несколько милионов страниц, контента уникального среди милионов страниц, очень мало, можно сказать, что страницы сделаны генератором для обмана поисковых систем и привлечения целевого трафика на сайт! Но не об этом, интересует вопрос о агс яндекса и как не попасть, можете разьяснить ситуацию или подкинуть ссылочку по теме, почитать. Что бы не попасть в просак! Спасибо. С уважением, Владислав.
Все важно.... и Как и Куда и От Кого Сказать :)
Цитата:
Сообщение от
Comm
Гугл неповоротлив и терпелив, как сонный слон, и некоторое время страницы с неуником держит в индексе, но пессимизирует их в серпе, далее сбрасывает в доп. индекс, потом выкинет вообще. Это вопрос времени.
Кроме того под гугл мало оптимизируют, процентов 10. Оптимизаторы в основном заточены под Яшу, позиции в Гугле обычно автоматом вылезают...
Вот кто бы еще объяснил, как именно под Яшу нужно.... НИКАК не оптимизирую.... Гугл все кушает (я про его "сопли" сейчас не говорю), а Яша сайт в полной и незыблемой незабвенности оставляет... чему верить, блин
доргены это вчерашний день
:)
Кстати, кому интересно.... Доры на WordPress (+ сборка) и не только на нем - все применимо к любому движку.... ТЕХНИКА - ноу хау, софт (бесплатный) и этапы создания.... так думаю, что за 5 зеленых продам.... только с силами собраться - мануал написать и на поток поставить, чтобы на бестолковые вопросы не отвечать... в личку обращайтесь...