Уже больше месяца не покупают не одной ссылки, у всех такая ситуация или мне так не везёт? :(
Вид для печати
Уже больше месяца не покупают не одной ссылки, у всех такая ситуация или мне так не везёт? :(
у меня с первого июня подобное началось на одном сайте, на котором всегда ссылки покупали, на других норм
Раньше более мене было, хотя новые ссылки очень быстро переходили в статус SLEEP, но сейчас вообще не покупают!
Лето :( .
Вон почитайте, на бирже нашего главного конкурента, на повестке дня, тема *нет заявок* раскатали эту тему уже на 114 страниц....
riks, да ты чё? А это ещё сколько было удалено Евгеном, посчитанных за флуд...
А нас тут кое-кто на днях уверял что там у него только всё растёт... Ну ты в курсе...
Да я сегодня ночью их читал=)) у них там новая фишка, они теперь, не ссылки покупают, продают, а в коунстрик играют=))
и жиглова туда затянули=))
Там больше об этом пишут потому что там аудитория значительно больше.
Здесь у меня, перестали вообще покупать ссылки, только отваливаются уже несколько месяцев, такое чувство что мои сайты в чёрный список внесли
Да в общем, аудитория форума, если она там, больше, не чего об этом не говорит, я так там общался,
но у них привычка, или так сказать положение, после полгода, на форуме, троллей заводить, не знаю зачем,
я с этим, здесь борюсь, здесь были такие же, но я их сразу обломал......
Я говорил про большую аудиторию биржи ссылок
Так надо понимать, что если все продают, кто покупать то будет? допустим здесь предположим 1000 Веб мастеров, на них, нас
оптимизаторов, приходиться 10 человек, ну допустим с вычетой троллей на форуме у них, там на бирже 2000 Веб Мастеров,
на них оптимизаторов приходиться 20 человек, я уже пол года, назад, прогноз давал, что, этот бизнес уже не для всех.......
Передо мной, уже местком.ру на цырлах, так сказать бегает, там все баннеры продают, я один там их покупаю...=))
Я на месткоме.ру, Администрации протолкнул идею, сделать кнопку ГБЛ=)) ну чтоб, и им с баннеро, мест, хоть пару
центов, набежало, а то написано ограничений нет, пол суток баннер стоит, мне письмо на мыло, Ваш баннер удален,
администрацией сайта, все деньги затраченные, мне возрощают в полном объеме, так я в принципе, не чего не теряю,
а если, мне сейчас клики покупать? Откликают 50 они банер снесут, деньги мне на счет 100% обратно, а я у них на
следующие сутки еще раз кликов куплю=))
я и продаю и покупаю, но на линкфиде у меня почему то перестали покупать, ссылки тают каждый день, на это я уже махнул рукой, скоро доход здесь в ноль превратиться, ну и ладно, надоело заходить на эту биржу и расстраиваться, успокаиваю себя тем, что здесь меньше ссылок у меня купят смогу больше в другом месте продать (стараюсь размещать не больше одной ссылки на странице)
filsh, прикупи немного ссылок и повысь PR внутряка
Зачем ?
Вы знаете какие мои сайты в бирже или из личного опыта?
Не совсем понял Вашего совета, чтобы увеличить количество продаж ссылок я должен увеличить pr внутренних страниц ?
У меня их много и прокачивать каждую из них будет дороговато в общей сумме.
Не совсем корректный вопрос.
Не видя пациента, а также не зная всех его параметров, цен и т.д. никто не сможет Вам дать ответ.
У меня была ситуация такая - Гугл выкинул из индекса более 1000 страниц.
Все пропало, пошел купил веревку и мыло, доход стал падать, но вместо того чтобы писать сюда, я провел перелинковку внутряка, кое-что добавил на страницы - и чудо, монстр ПС - возвратил мои страницы в индекс. Доход опять стал расти. :)
riks
Надо и нашу админстрацию серв CS установить .. а то отстаём как-то :) ...Цитата:
у них там новая фишка, они теперь, не ссылки покупают, продают, а в коунстрик играют=))
Я интересовался вообще о изменение спроса на ссылки на этой бирже!
В принципе у меня ситуация похожая, при добавление сайта в биржу, в google было около 8000 страниц, сейчас около ~1800 (это ещё стало рости, было время опустилось аж до 800). Возможно оптимизаторы видят, что купленная им ссылка не индексируется в гуле и поэтому переводят в sleep, а новые не покупают потому что в чёрный список добавили.
Вот и я про то же.
Надо прежде всего смотреть на своих хомяков. Если у Вас СДЛ с тиЦ=100000, и PR=10 - спрос будет всегда, и огромный. А количество страниц - это показатель очень условный. У меня Гугл съел даже технические - типа печать новости. И я знаю, что он опять их выкинет через некоторое время. Поэтому думаю как можно больше разместить на сайте уникального текста, пусть даже переработанного копипаста, тоже сойдет если с умом.
А оптимизаторы прежде всего люди, которые умееют считать свои деньги и деньги клиентов. Их нельзя огорчать, особенно если повышаешь цены на уже размещенные ссылки, у тебя понижается тиЦ и PR, а не повышается, или вообще сайт не обновляется, страницы вылетают из индекса, а количество внешних ссылок растет, появляется Adult-реклама, удаляете WAIT и SLEEP - Вам прямой путь в черный список оптимизатора.
FreeCat
А я предлагая, сыграть в коунстрик, они своей командой, а мы своей, а то они там кричат, в теме, давайте играть только
между собой=)) Там я почитал тему, так что в одиночку, если, невидимкой, полазить в лабиринтах, можем найти, файк, ну
чтоб сквозь стену проходить=)) Скорости хватает, 50 килб/сек, чтоб чувствовать себя нормально....
А как вы хотели, я распределяю, звания, по тому, как, человек играет, пехота по 10 коп, за одну штуку убитую=))
Там можно и по телефону общаться там стоит скайп в гипер пространстве игры, оч все серьезно...
http://i023.radikal.ru/0804/bc/9ff0f97ea49b.jpg
Ну вы мужики отъехали от темы, видать жара.
Так считай, за 1 одного солдата 10 коп, а за одного сержанта 0.50 WMZ а если лейтенанта завалишь это не меньше 2 WMZ, ну а если генерала то минимум 20 WMZ
http://i062.radikal.ru/0807/62/e86da4ac29c7.jpg
М-мм... Приятно чёрт возьми адекватные реплики слышать... Не часто такое здесь.
В основном О только хают, да хают на чём свет стоит... Вложение 295
Все войны не будет, тема закрыта, и здесь и там.........
Я сейчас читаю все, известные нам форумы, и ситуация у всех одна и та же, упали доходы, по всем инет заработкам,
я да же на себе это чувствую, 2 месяца назад я минимум 20 WMZ, в день зарабатывал, сейчас по моей линии , бизнеса,
заработок упал до 6 WMZ, кто не любитель читать, правильно мой коллега и соратник, заметил, те писатели ^___~
Представьте себя на месте оптимизатра...
Лето, жара, отпуск, пиво.
Прошло две недели. Ссылки все удалили.
Сколько заново придется перелопачивать?
Вывод: будьте людьми. не удаляйте WAIT-ы вообще.
а к SLEEP-ам будьте благоразумнее, не все оптимизаторы кидалы, иногда нет денег у них от клиентов, вот они и переводят ссылки в SLEEP.
И вообще в праздники и выходные, каникулы и отпуска - все мы отдыхаем!
А Вы все SLEEP-ы удаляете.
Ради интереса посмотрите кеш Гугла и Яндекса своей страницы...
ПС - даже не успеют заметить в большинстве случае SLEEP
WAIT не удалял не разу, не вижу смысла место они не занимают, присматриваются так сказать к площадке.
SLEEP с начало давал до недели срока, стал сокращать время ожидания так как не заметил не одного восстановления, потом заметил тенденцию, одни и те же переходят в SLEEP
В конце весны, заметил, что ссылки из NEW сразу переходят в SLEEP тоесть вообще не платят за рекламное место.
Теперь удаляю SLEEP как только захожу на биржу (по несколько раз в день), так считаю что в этот режим переводят халявщики оптимизаторы рассчитывающие что вебмастер не заметит их махинаций и можно будет не платить за весь месяц.
Это я и хотел узнать, по всей видимости спрос на мою площадку на этой бирже потерян по другим причинам. Возможно очень много площадок с такими же параметрами, но по более низкой цене, хотя я и пробывал в три раза уменьшать цену, не к чему не привело. Может конечно у всех каникулы начались но для моей площадке почему то с начало весны.
Возможно здешним оптимизаторам особенно важно проиндексированость страниц и в яндексе и в гугле одновременно.
Спрос на страницы есть, но проиндексированные и Яше и в Гугле.
Цена - средняя важна. Но, покупает сеопульт, приходится под него подстраиваться, например у меня ср. цена на 3ув - PR=0 - 24,56 , а продаю по 4.50 р за ссылку.
Он монополист. зато - у меня растет доход. А цена - это вторично.
Представьте себе разговор на овощном рынке, цена помидоров 245 рублей, а продаю по 45 ... бред, даже представить трудно. Если помидоры стоят 45, то и продаются за 45. Все что стоит 245 будет продано именно за эту цену. Поэтому Ваши ссылки стоят именно 4,5 А если кто-то где-то написал 24,56, ну что ж, пусть объяснит происхождение этой цифры.
На сапе оказалось что это выставленные цены, но отнюдь не средние цены сделок. На вопрос о средней цене сделки там никто так и не дал ответ, и понять их можно. Думаю, что здесь ситуация будет похожая.