Форум сейчас работает в тестовом режиме. Если Вы обнаружили какие-либо проблемы с работой форума, просьба описать их в этой теме.
Вид для печати
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Если Вы обнаружили какие-либо проблемы с работой форума, просьба описать их в этой теме.
ОБНОРУЖИЛ ЧТО Я НЕ *ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ* ВЕРНИТЕ МОЙ СТАТУС И ЧТО ЭТО ЗА ДВИЖОК???????????????????????????
riks, двиг тот же.... Версия другая....
Новая версия булки! :) Решпект!
привыкаем, обосновываемся :)
Смайлы поменяйте, эти дефективные какие то.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Comm это не дефективные смайлы, это просто издевательство, я за 10 лет в первый раз, такой движок встретил!
в урл'е, например этой ветки, строка с "абракадаброй"
некоторые проблемы с дизайном:Цитата:
/showthread.php?5826-Форум-сейчас-работает-в-тестовом-режиме&p=32335#post32335
1) статус пользователя плотно "прилипает" к его нику
2) длинное название темы "вылазит вне", пример (если смотреть с главной)
Сколько нормальный булитин стоит, я готов заплатить, мне не чего не надо, просто я хочу годовщину, прибывания на форуме, встретить на нормальном движке, который был,
а не на этой халява бета плюс
Почему это "халява"? Это же вроде тот же самый двиг, только версия последняя.
А мне нравится. Тока смайлики заменить, срочно! Ацтой какой-то.
Стиль вб3 неплохо бы вернуть.... Ибо этот бесит....
http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=32663
МЕНЯ ТАК БЕСИТ ЭТОТ ДВИГ, ЧТО ЕСЛИ Я ПРЯМО НАЧНУ ГОВОРИТЬ, ТО МЕНЯ СРАЗУ ЗАБАНЯТ,
ТАК ЧТО Я СКАЖУ ВЕЖЛИВО, СКОЛЬКО НАДО WMZ ЗА СТАРЫЙ ДВИГ?????????????
Кнопки снизу постов вылезают за пределы....Вложение 157
Я ТАК ПРЕДПОЛАГАЮ! ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ МОЛЧИТ, ЧТО ДУМАЕТ, ВСЕ РОВНО СВЫКНУТСЯ, С ИХНЕЙ ХАЛЯВОЙ, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ЭТОТ УРОД НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ПОЛЕТЕЛ Я НА БИРЖУ, С ЭТИМИ НЕ ДОДЕЛАНЫМИ, ПРОГРАМЕРАМИ РАЗБИРАТЬСЯ!!!!!!!!
ВОТ ЧТО Я ИМ НАПИСАЛ НА БИРЖЕ, А УВАЖАЕМЫЙ steve БУДЕТ МОЛЧАТЬ КАК ПОРТИЗАН?????????????????????????????????? ????????????
Цитата:
ВЫ ПРОГРАМЕРЫ НЕ НОДЕЛАНЫЕ, ЧТОБ ВАС ПЕРЕКРУТИЛО, ХАЛЯВА ПЛЮС, ЧТО ВАМ ДЕНЕГ ДАТЬ, ЧТОБ ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ДВИЖОК, КУПИЛИ ДЛЯ ФОРУМА, ТЫ МЕНЯ ПРОГРАМЕР СЛЫШИШЬ????????????????? ПО ФОРОМУ riks
riks, Ваши пожелания, как и пожелания других пользователей, передал программистам.
Без коминтариев, кто сказал что супорт, то есть обратная связь, на бирже, плохо работает?
Цитата:
Уже видели Ваши сообщения на форуме и передали Ваши пожелания программистам.
---
С уважением,
администрация LinkFeed.ru
При переходе с ЛФ на форум, возникает ощущение что попадаешь в другой мир, раньше такого не было, разорвано единство стиля. Я голосую за единство стиля основого сайта и форума.
Comm только давай договоримся, общаться без этих, извините еще раз, ибонут...ых смайлов, пока мне статус не поменяют)) тему я читал про шалунишку ^___~
А ещё меня забанили якобы за флуд. Вот тут есть ярые флудеры. Эмпериор ты не прав. Что же ты своего друга riksa не банишь за флудерство. За такие проделки, когда вместо того, чтобы дать достойный ответ, пользуясь маленькой, но властью, по тихому банят, в приличном обществе бьют морду.
Ладно, это отступление от темы.
По теме.
Версия ZCarota просто ломаная неофициалка с косяками и иногда непреднамеренной рассылкой. Неужели и вправду у биржи нет бабла, чтобы купить официалку за 285 баксов. ( http://www.vbulletin.com/ )
А лучше бы инсталировали CMS с нормальной возможностью блогов и всех остальных прелестей.
Перевод незакончен. Скин конечно оторван от стиля биржи. Функциональность тоже сомнительна.
Охренительно. Может это так и надо. Но стрёмно как-то стало.
Собрался тут одному модератору который меня несправедливо забанил отписаться в личку и попал на его профиль. Ну естесственно нажимаю на ЛС и мне вылезает вся его переписка с другими пользователями под окном с полем для текста.
флудить не нужно, а на скриншоте не личка :)
Так давайте по порядку разберемся! Что Вы мне лично, хотите прядъявить?
Так как я Король, тролленга, так что я и троллей лишних уничтожаю, или кто то,
мне хочет, сказать что спамеров много здесь, хорошо я сейчас, тогда, обявляю анкам манкам
что я их банить больше не буду!
для обоих пока ограничился замечаниями
А кстати полный перевод будет? В управлении профайлом половина на непонятном аглицком языке.
Вижу смайлы нормальные поставили. Спасибо ребята, совсем другое дело..... :)
Несколько дефективных смайлов осталось, поменяете?
Опять старые вернули.... Что за.... Поблагодарить нельзя...
Уберите наконец уже эти убогие октаэдрические рожи!
Вложение 159
ps Видать всё же придётся нормальные к себе в профиль вложениями закачивать и оттуда вставлять.....
Глаза от этого дизайна разбегаются, никак не привыкну.
Закачал. Можете не делать..... Вложение 192
а я уже кажется начинаю привыкать :D только вот со смайлами не могу разобраться пока-что :)
p.s. Comm, твои красивше будут))
Emperor, да вот такой уж я эстет.... и гурман.... Вложение 198
Могу кстати поделиться, дабы забить их дефолтными на форум. Если это не против правил и всем по вкусу придутся канеш....
Попробовал задействовать поиск. Сначала ввёл слово "слип" - система выдала, что ничего по запросу не найдено.
Потом ради прикола ввёл слово "ссылка" - тоже ничего не найдено. У меня одного так? Или поиск совсем не работает?
Он и раньше по кириллице не искал.
Нафига спрашивается версию апгрейдить надо было? Вложение 200
Поиск всё равно не пашет, версия тормозная, диз халявный.... Вложение 201