Собственно сабж. С начала года было очень много заявок, за пару часов набегали, а последние несколько недель практически пусто. Рекламодатели есть, инфа 100%! В том же сапе заявок по прежнему много.
Вид для печати
Собственно сабж. С начала года было очень много заявок, за пару часов набегали, а последние несколько недель практически пусто. Рекламодатели есть, инфа 100%! В том же сапе заявок по прежнему много.
У меня с заявками все нормально, особенно на этой неделе просто вал по некоторым площадкам
За пару часов от проверки всех заявок
Автоматическое регулирование цен? И вообще цены как? Выше средних по системе?Цитата:
У меня с заявками все нормально, особенно на этой неделе просто вал по некоторым площадкам
Автоматические пробовал ставить - что-то не пошло. Я нащупываю цену, по которой люди согласны покупать именно на моем сайте. К средней цене эта величина имеет опосредованное отношение.
Вообще трудно спрогнозировать, на каком сайте как будут покупать. У меня порядка 80 сайтов, есть с одинаковыми параметрами ТИЦ и ПР и сходной тематикой, но доход отличается в разы.
не смеши) рай был года 3 назад, а сейчас как раз обычная жизнь)) тем не менее ситуация с заявками не ясна. Кому-то значит все сливки, а кому то зеро? :D Может конечно и бред, но есть такая мысль что выборочно на аккаунты спускают заявки. Может чтоб нагрузка не такая большая была, бо система тормозит. И в прошлом году также до этой же суммы суточных дошло и "встало", сейчас тоже самое. То заваливают заявками, то 0.Цитата:
0070, то был рай, а сейчас настала обычная жизнь....
ты не одинок, все мы нащупываем)Цитата:
Я нащупываю цену, по которой люди согласны покупать именно на моем сайте. К средней цене эта величина имеет опосредованное отношение.
Да знаю, есть такое. Но если раньше заявки шли куда-то больше, куда-то меньше, то сейчас вообще прям встало по всем. А то что накапывает такая извините хрень, которую и не примешь :(Цитата:
Вообще трудно спрогнозировать, на каком сайте как будут покупать. У меня порядка 80 сайтов, есть с одинаковыми параметрами ТИЦ и ПР и сходной тематикой, но доход отличается в разы.
представляю так что чем больше акков задействовано в процессе обработки ссылок, тем выше нагрузка. Линкфит и так бедняга тормозит. Какое то объяснение уменьшению заявок быть должно. Если у тебя его нет, то зачем умничаешь? :)Цитата:
Угадал.... бред..... Сам то как себе это представляешь?
ну да, был sape, а до него clx и 1an.ruЦитата:
ps Три года назад LF ещё не было.... на всякий случай.....
А вообще, просьба по делу. Если у кого еще есть такая проблема, то просьба написать.
0070, это не сапофорум, поэтому давай по LF.....
Не про три года, а два....
Темы читаешь? Проблемы видишь? Плюс добавь дефицит раскруто-бюджетов....
Или опять скажешь, что умничаю, а не правду в глаза говорю?
Comm ты имеешь отношение к администрации сервиса?
Ясно.. И проблемы с заявками у тебя нет я так понял? Дружище, тогда ты мне никак к сожалению не поможешь :)Цитата:
Никакого....
Еще раз. Пишите пожалуйста тока по теме, если проблема только у меня, то я в сапорт попробую отписать.
Я думаю, ответ надо искать на seopult.ru :)
Ибо когда упал макхост и с ним seopult, то новых заявок вообще не приходило.
Strij911, а еще такой вопрос. У тебя площадки только здесь добавлены или и в другие биржи добавлял?
а апов что, не бывает? :) вероятно после нескольких апдейтов площадка стала менее привлекательной для крупных оптимизаторов
нет, апы норм прошли и площадка не одна :)Цитата:
а апов что, не бывает?
ну, свое болото всегда хвалят, а оптимизаторы наверно думают по-другому)
Emperor, а я где-нибудь хвалил? сказал что апы норм прошли. А slezenko.com кстати очень симпатичный сайт. Мне понравился. бгг))
норм чисто по субъективному мнению :) а если меньше заявок, значит не норм?
Ну их не то что меньше, их кагбе нет в данный момент совсем.. Поэтому написал в супорт, мож чего посоветуют. А сайты хорошие есть, честно, инфа 100%)) Понижение цены практически до нуля эффекта не дает. Кроме того странно когда еще пару недель назад заявок оооочень много, а потом раз и всё :) Буду ждать что сапорт скажет. Только они знают в чем тут дело.
не знаю, что у вас, но заявки есть... вот только пару часов назад накликал через поиск для разных площадок (не говоря уже о тех, что идут на автомате) :) возможно страницы из индекса повылетали, тема неактуальна и т.п.;
зы: две недели назад не было, если не ошибаюсь, двух апов выдачи
Через поиск я сейчас парочку кликнул. Есть, но мало, может это еще от старых запасов))
ну я бы такое заметил наверно) неет.. есть странички свободные, проиндексированные Я+Г на многих площадках.Цитата:
страницы из индекса повылетали
Темы: реклама, авто, мебель, строительство, недвижимость :)
Почему? :) У меня же ручная проверка. Враг не пройдет :DЦитата:
А вот это делать не нужно....
Крокодил ждёт свою добычу....
правда интересно?)) могу в личку кинуть.. а то мож действительно плохие :)Цитата:
все верно, интересно бы посмотреть на эти "хорошие" площадки с ценами "практически до нуля"
Поддерживаю тему! Заявки встали и стоят вот уже неделю! Прибыль катастрофически падает! Скоро начну купленные ссылки слипить! А сайты не плохие и тематика наманая, до сих пор пользовалась спросом:
1: ТИЦ 120, PR 2
2: ТИЦ 40, PR 6
3: ТИЦ 30, PR 4
и тд. и т.п
неделя как бы не показатель, снова таки, учитывая недавние апы, не все оптимизаторы видно пришли в себя :)
а паникерша? :D вообще, чтение подобных комментариев чем-то напоминает эмо-форум))
ну вот, нас уже двое :D
В большинстве случаев сначала массово отправляют заявки, а потом уже проверяют и отсеивают) Главное условие проиндексированность страницы и тиц от 10. И оптимизаторы вполне в себе, раз вон у Strij911 все ломится от заявок))Цитата:
неделя как бы не показатель, снова таки, учитывая недавние апы
можно создавать свое сообщество на форуме))
Вы верите в то что написали? Не один пользователь уже твердит о падении продаж, которое приобретает массовый характер. А это уже статистика!
Я так полагаю, что программеры что-то в коде подправили, а теперь мы испытываем последствия этого.... А они либо не замечают, либо делают вид, что не замечают, либо в спешном порядке пытаются исправить код, опять таки не шибко афишируя свои ляпы. А народ нервничает...
Вторая вероятная причина - просроченный сертификат web-money (http://www.linkfeed.ru/news/101). Видать сделки приостановили, чтоб за время решения проблемы большая сумма денег не набежала и потом не пришлось горько расплачиваться. Судя по вышеуказанной заметке - продажи начнутся 19 числа, когда всё с сертификатом устаканится!
Товарищ старший модератор, сидите на эмо-форумах?)) я не знаю чем моя тема напоминает эмо или еще кого. Думал тут проблемы решают. И при чем тут паника, я недели две ждал, потом тут написал. Когда понял что тут те еще "спецы" написал в супорт :) Или надо дальше сидеть и чего-то ждать? Странные вы какие-то :)Цитата:
вообще, чтение подобных комментариев чем-то напоминает эмо-форум))