ВСЕМ УДАЧНОГО АПА!
0->3
3->4
2->4
4->3
4 проекта пока стоят на месте
Для меня ап хороший (желаю всем того же)
падение с 4 на 3 только на одном из-за полного редизайна и добавления на морду 20 нулевых страниц...впринципе ожидаемо!
Еще раз удачи всем!
Вид для печати
ВСЕМ УДАЧНОГО АПА!
0->3
3->4
2->4
4->3
4 проекта пока стоят на месте
Для меня ап хороший (желаю всем того же)
падение с 4 на 3 только на одном из-за полного редизайна и добавления на морду 20 нулевых страниц...впринципе ожидаемо!
Еще раз удачи всем!
Теперь что АП у Гугла, раз в 3 дня происходит??? :D
Вот же, был 3 дня назад >>> http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=5682&page=2
В той теме один флуд да и только + тема называется: На днях PR... А эта тема как факт того, что уже состоялось и находиться в активном процессе...пр меняется по датацентрам, много проектов изменили свое тулбарное значение...
Еще вопросы будут?
Да и для внимательных та темка была создана первого апреля. :-)
Уря! 4->5 без каких-либо усилий :)
прошлой ночью/вечером обнаружил движения, но по основным датацентрам, кроме одного, показывало down, а показатели на доступных для одной из главных площадок не радовали (Flux-Factor), взял это дело под контроль, с интересом наблюдаю за ситуацией;
Ничего не сдвинулось.
FreeCat, когда стабильно, это хорошо :) на одном сайте только ПР2>ПР1, на остальных фронтах пока стабильно;
кстати, закупил немного ссылок у жирных доноров, так вот у основной части из них наблюдаю падения
Emperor
Похоже в последнее время по "жирным" и бьют - с ниэ же можно что-то взять, чтобы они свою позицию возвращали, с "тощих" намного тяжелее :rolleyes:.
0->1
0->1
2->3
3->3
1->0
1->0
почти ничего не изменилось))
1->0
0 -> 2
0 -> 3
3 -> 2
Вцелом успех!
А у меня вообще ни каких подвижек по четырём проектам... Уже второй АП мимо, хотя по двум сайтам постоянная работа идёт (правда, не очень активная)...
без подвижек - тоже результат)
Ничего не произошло.
Ничего и не делал.
2->3
1->0
1->0
=0 =( :*(
Удивительное дело - все основные сайты без изменений (те на которых продаются ссылки). То есть 4 штуки и без подвижки.
Из 6 других абсолютно новых (4 из которых просто у меня на обслуживании и 2 моих) получили с 0 до 3 те два, которыми я не занимаюсь. Сделал, поставил движок, забил кое какую информацию, и пока отставил в сторону из-за нехватки времени. Короче вот эти полуфабрикатики получили +3 ПыРа.
А вот те 4 которыми люди занимаются, на них рабочие тематические форумы, статьи с уникальным контентом и многое другое пополняемое и обновляемое каждый день - на тех как был 0 так и остался. Ни на одном из этих 6 сайтов ссылки не продаются. Сайтам от 4 до 6 месяцев от роду.
Пути Гугла неисповедимы.
Но эти пути Вы видите в Google-WM, т.е. их возможно просчитать и оценить заранее.
Очень медленно, и очень инертно, но там появляются внешние ссылки.
Вот по этому и стоит судить в первую очередь, от этого и строить прогнозы.
P.S. Есть понятие "Google PR авансом", работает только для свежих сайтов, не всегда, но иногда. Как правило, за резким ростом следует такое же резкое падение. Но на 4 месяца Вы, скорее всего, зафиксируете доход.
Хотя большинство утверждает что АП ПР уже прошел, думаю для многих будет интересно что данные обновляются и сейчас
до апа ПР 3
во время апа 1
со вчера снова 3
на другом ресурсе до апа 1 теперь 0