Получил ссылку с текстом "как вырасти коноплю".
Разместил ее на странице ФСКН _http://www.fskn.gov.ru/fskn/feedback/form.htm
Желаю оптимизатору скорейшего закрытия его сайта, а администрации биржи научиться фильтровать такие предложения.
Вид для печати
Получил ссылку с текстом "как вырасти коноплю".
Разместил ее на странице ФСКН _http://www.fskn.gov.ru/fskn/feedback/form.htm
Желаю оптимизатору скорейшего закрытия его сайта, а администрации биржи научиться фильтровать такие предложения.
Ustas, ссыла однако не будет проиндекирована...
Она в ерроре, в слипе, вне боди и ещё бог знает где.....
Тэк что пусть растёт, но вне нашего балкона.... :D
1) не вижу ссылки;
2) используйте список "стоп-слов" в настройках площадки;
3) сообщайте об таких ссылках в обратную связь
Comm
Уже больше 21-го и "пора завязывать" :D ?Цитата:
Не-е-е, мне столько не выпить....
Тем более учитывая года....
Уголовное преследование наступает при выявленном факте выращивания, но никак не при раздаче советов и рекомендаций.
ТС а вы сами не хотите, под уголовный кодекс попасть? за название темы,
я сперва когда увидел название темы, думал что инструкции какой то нарик
дает, по выращиванию конопли :D
Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.
3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.
Название темы резковато на слух, согласен, но считаю что обсудить попытки проникновения нарко-оптимизаторов и способы противодействия надо.
Для Seomotion , в другой бирже этот же нарко-сайт пытается продвинуться по тексту "продам голландские семена конопли". Делайте выводы.
Наркотики однозначно зло!
А продавцов-дилеров просто стрелять надо....
Думаю с этим здесь все согласятся....
Comm
Тот же "каннабисклаб" пытался пристроить "как прорастить коноплю" ;) .
Как у нас в Китае, поймали наркомана, тут же,
контрольный выстрел, в затылок, без суда и следствия..
http://www.duel.ru/200132/32_3_1.jpg
riks, не надо подсказывать, надеюсь что Seomotion уже взрослый мальчик и сможет ответить сам.
Да, Comm, вот ради такого откровения и стартовал топик.
FreeCat, возможно ли пройтись по базе, заблокировать все "конопли", "марихуаны", "спайсы" и вывести в этом форуме сообщение о позиции биржи по противодействию распространению наркотиков и, для сведения, число отклоненных попыток размещения ссылок данной тематики? Думаю что клан нарко-оптимизаторов не такой большой, и они быстро поймут что сюда ходить не надо. А там и другие биржи уговорим ...
P.S. сейчас посмотрел, не буду привадить ссылку сайта МВД, но там
подробно рассказывается как производить, синтетические наркотики то бишь,
лсд крэк винт и еще, какие нужно покупать лекарства в аптеки, для их
производства, и сказано это инструкции, для того чтоб, выявить, наркоманов......... :D
http://1.bp.blogspot.com/_nHExj8_Fmr...0/P2120043.JPG
http://lifetiger.blogspot.com/2010/02/blog-post_25.html
Скажи наркотикам нет! Саблезубый против Наркотиков!
Если что, пишите, муж сестры работает в московском ФСНК, можно постучать.
Проверят "на раздачу рекомендаций".
У меня брательник в деревне выращивал коноплю,а когда я его запалил,что он за ней ухажмвает и выращивает я ее спалил.Только после этого мы с ним капитально подрались.Но прошло пару недель и мы помирились у него дух сразу отпал ее выращивать.
Все правильно, наркотики зло, слушаем, кому, что, -gang.mp3
... собрались, поболтали, замолчали, а админы ЛФ как игнорировали тему, так и игнорируют. Сегодня получил вот такое:
"Миксы оптом и другое. Миксы оптом по сниженным ценам."
Админы, проснитесь !!!
За своё недолгое участие в бирже у меня сложилось впечатление что за биржей никто не следит. Её создали, получают свой процент, а в работу не вникают.
Админам походу не до миксов.... Более важные баги хотя бы разрулить....
А по миксам, покуда только стоп слова юзайте....
У меня в последнее время ощущение, что никто и ни за чем не следит.
Президент за конституцией, правительство за законами, ФСБ за терором, вебмастера за сайтами, оптимизаторы за балансом, и т.д..... :cool:
добавьте сайт в черный список и не мучайтесь, а также в список стоп-слов внесите
Comm, немного бухгалтерии Вашему вниманию.
С начала этого года я отклонил полтора десятка нарко-ссылок. В случае их принятия я получал бы в месяц дополнительно примерно 100 руб.
Учитывая фактическую посещаемость страниц, на которых их хотели установить, примерно 4000 человек каждый месяц НЕ была навязана реклама нарко-притонов и нарко-технолгий. Не стоит забывать о ботах, которые ее тоже не увидели.
Далее. В СМИ приводятся цифры о том что вложения в "раскрутку" наркоты имеют окупаемость около 1000%. Простым умножением получаем, что добровольный отказ от 100 руб прибыли здесь уменьшает нарко-оборот на 1000 руб.
Выводы каждый делает сам ...
Ustas, дык никто вроде и не оспаривает, что нарко ссылки надо взашей гнать поганой метлой....
АХахахахах. Мне тоже самое пришло.
Я сначала принял, потом отказал. Ибо бред какой то.
Ходят слухи что яндекс смотрит на качество ссылки и ее текст, а не только на сам линк. Посмотрит еще что я тут рекомендую коноплю выращивать :) И отпрвит в БАню
Вниманию модераторов, считаю что vx777 нарушает правила данного форума.
Ustas, оскорбления на форумах - дело привычное.
Для разруливания этого (на время) существует красный треугольничек.... ;)
riks
Так вот кого пора забанить :D...Цитата:
Признаюсь я Бот... Яндекса
Смотрите Яндекс сам "пропагандирует" выращивание конопли и рассказывает как это делать.
Цитата: Вегетационный период К. от 65—70 (у северной) до 140—160 (у южной) суток. Быстрые и дружные всходы её появляются при температуре почвы не менее 8—10 °С. Молодые растения легко переносят заморозки до 5 °С. Оптимальная температура для роста и развития К. 20—25 °С. К. очень требовательна к почвенной влаге, особенно в период бутонизации и цветения. В это же время она потребляет наибольшее количество питательных веществ. Лучшие почвы для К. — чернозёмы и осушенные торфяники.
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...%8F&stpar3=1.1
Тема выеденного яйца не стоит. Невежественный разговор. Учитывайте реалии и традиции интернета, духа свободного распространения информации и принципа всё, что не запрещено, разрешено. :)