Подскажите, для повышения тИЦ лучше покупать ссылки ссылающие на главную страницу сайта (на котором требуется поднять тИЦ) или на внутренние, или это не имеет значение?
Вид для печати
Подскажите, для повышения тИЦ лучше покупать ссылки ссылающие на главную страницу сайта (на котором требуется поднять тИЦ) или на внутренние, или это не имеет значение?
Для тИЦа не имеет....
лучше равномерно распределять
А если сделать, так, карту сайты с привязкой ее к хтмл страницы, и купить
на нее ссылку
тИЦ передаётся с доменов 3 уровня?
Кроме бесплатных хостингов и форумов (согласно хелпу яндекса) отовсюду
Цитата из Яндекса:
А бесплатные хостинги в основном и дают домены 3 уровня.Цитата:
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Я не спорю о доменах 3 уровня _.com.ru, _.com.ua т.д., т.е. имеющие в качестве поддоменов имена доменов 1 уровня (во, завернул - аж сам не понял :)).
Не всем нужен ТИЦ и Pr, многим нужна выдача в поисковиках. А это разные вещи. И Народ в данном случае хорошо индексируется Яндексом (это ж его детище, однако).
Ну, во-первых, все-таки ТИЦ хоть как-то говорит о популярности сайта в интернете.
А во-вторых (и наверное, это главное), скрипт биржи скорее всего выставляет средние цены не разбирая какого уровня домен, а только по ТИЦ и PR. Ну а ВМ, видя такие цены у себя в панели на сайте из Народа, естественно ниже не ставит (жаба душит, особенно,если О покупают). А Вы бы поставили ниже? :)
А откуда такая информация, что с народа ТИЦ не передаётся?
Ну тут уж действительно: Яндекс его знает. Проверьте, закупите на нулевик жирных ссылок с Народа и больше нигде не раскручивайте. Через пару АПов отпишитесь на форуме. Нам тоже интересно. Но, лично я рисковать не хочу и выкидывать деньги на сомнительное мероприятие. Да и смысл, если можно закупиться с доменов 2 уровня.
Кто нибудь ставил эксперимент сколько минимум ссылок нужно получить на свой сайт для тИЦ 10.
К примеру, если на 0 сайт купить ссылку с тематического сайта с тИЦ1000, в результате будет хоть какой то тИЦ (имеется ввиду хотя бы 10) или всё равно нужно много ссылок покупать?
7 ссылок у мня было и тиц 10, причем из них 3 ссылки ваще без тица были, одна каталожная с майла, одна тиц 30, одна с тиц350 с привета и одна с тиц 10. Вот и все.
ТИЦ вопрос интересный ))) у нас на сайт, например, ведёт туева хуча ссылок, но Яша как то выборочно их собирает для ТИЦа, причем из кабинета web мастера на яшке работают такие ссылки от которых и не ожидали удачи, а реально жирные странички в яшке не видно ))) так что тут что то вроде русской рулетки )))
Если нужен тИЦ 10-50, то вот это работает:
основную массу ссылок 70-90% сослать на главную и некоторые УВ2..
остальные 30-10% на УВ3, если только хотите продвигать ещё и запросы на этих страницах, а так можно и не ссылать на УВ3 и иметь тИЦ 50..
Кому что надо...
Для наращивания тИЦ лучше избегать доменов 3-го уровня, т.к. на этой бирже нет понятия (для фильтра) "являются ли они публичными", которые в правилах Я чётко определены как публичные, не переносящие веса (narod#.ru, ya.ru, livejournal.ru, chat.ru :), rutube, etc ещё штук 50).
А как поднять тиц не покупая ссылок? Я столько в инете перерыл и никак немогу найти способ поднять тиц.Как оказываеться много уже чего не актуально.Ссылки с форумов, гостевых, прогон по каталогам.Далее пробовал поспамить блоги так там либо пост с ссылкой не добавляет либо добавляет но ссылка получаеться в виде текста а не ссылки.Вобще подскажите хоть 1 способ поднять тиц.Хотя б до 10.Покупать ссылки не катит так как денег нет и вобще сам хочу продавать.Далее есть способ писать интересные статьи и чтоб юзеры сами ссылались на сайт но он тоже не катит.Так как на сайте у меня рерайт рецептов.Вприципе ничего интересного.И я вот ника не пойму где мне достать ссылки на свой сайт что б поднять тиц до 10? А то везде пишут что поднять до 10 это не проблема.Вот только я немогу вьехать как.
тИЦ = бэки. Ищите хорошие базы, где можно забацать прямую ссылку и вперёд.
А можно пример хоть одного сайта где можно забацать прямую ссылку? не с форума, гостевой, каталога и так дальше..
Ну вот к примеру http://www.press-release.ru/ http://www.nofollow.ru/ и чего?
:D
Вот например на странице http://www.press-release.ru/branches...4bb33f21d64a3/
Прямая?? :D
Блин пресс релиз упал чего-то....
Ну вот другая http://www.nofollow.ru/spec/29634-23-0.htm
Я пример, приведу тот, что там просто страница с редиректом стоит,
это сайт индексируется если там 301 редирект, но у меня и с 302 редиректа
траф идет, но при нем сайт не индексируется.......
riks, он просто блок партнёрки бегуна с релизом перепутал.....
Comm у релиза вариант такой, почему на одной странице 100 ссылок
и сайт в индексе, делается 100 страниц с 302 редиректом и все ;)
Никак, или ждать естественных, или форсировать, и покупать.Цитата:
Lomret А как поднять тиц не покупая ссылок?
тИЦ формируется только на основе внешних ссылок.Цитата:
Я столько в инете перерыл и никак немогу найти способ поднять тиц.
Только так (ссылка это, грубо купленная, или статья со своей ссылкой, так же купленная, или естественная...).
Но важно качество.
Если не смотреть на качество, то моё мнение, в худшем варианте:
На дату апа тИЦ в ЯWM должно быть N внешних ссылок.
Если N>200, то тИЦ 10 гарантирован. N>600, то тИЦ 50 гарантирован. N>1200, то тИЦ 100 гарантирован.
UPD: Не покупая ничего путь - спамить. На этом форуме с ссылкой в подписи, на других, комменты в блогах и т.п. Тяжелым трудом и ручной работой можно набрать на тИЦ 10.
При условии, что все страницы-доноры в тот момент в индексе.
AndyPike, спасибо.Хорошая инфа.А че будет если создать сайтов 100 на народе состоящих из одной страници но тематики моего сайта и со всех них кинуть ссылку на мой сайт?
Более-менее приличная выдача будет - и то смотря по какому ключевику двигать будете. А вот ТИЦ - навряд ли 10 наберете. Да и смысл в такой работе. Это ж надо 100 аккаунтов на народе, 100 оригинальных тематических текстов. Не проще ли просто закупить ссылок с тематических нулевок?
Ну допустим 100 тематических текстов по 2000 символов.Это будет 200 тысяч сиволом.За 2 дня если с утра до вечера идеть то можно нарерайтить.А вот закупить 100 тематических нулевок это вобще не вариант.Еле нашол на денег на хостинг и домен.С реала не закинуть так как и там с баблом напряг.
Щас поднимаю тиц простым спамом.Ищу сайты на бирже ссылок с тиц от 10 и смотри их беки.Если это беки с блогов то и себе там комменты оставляю.Думаю так и насобираю базу сайтов где можно запостить ссылочку.Ну там в основном ссылка идет в имени отправителя поста, но думаю сойдет.
Влезу в разговор.
Каталоги это благо или нет?
И ещё вопрос, тут по белым каталогам кто нить прогнать сайты может? Стоит ли это делать и сколько это будет стоить? =)
PS блин как народ умудряется заработать. у меня 300 руб в месяц с 3х уникальных сайтов (((((