Месяц назад сделала индексацию на Яше, Рамблере, Гугле. И ничего!!!
Меня не индексируют уже месяц! Как вообще такое возможно?
Вид для печати
Месяц назад сделала индексацию на Яше, Рамблере, Гугле. И ничего!!!
Меня не индексируют уже месяц! Как вообще такое возможно?
Cvetskayjizny, привет!
Давненько не заходила..... :)
Урл - в личку, посмотрю..... ;)
Почему яндекс проиндексировал только 1 страницу и как это исправить?
Если про сайт из подписи, я не знаю кто там у вас или вы контент тырили, но на сайте сплошной неуник.....
Вот например дубль http://www.oksana-s.ru/200artoks.html...
Видно поэтому для Яши сайт не представляет ценности.
Сканил из книжки а оказалось что уже есть в сети.Так что можно сделать? Может переделать текст немного или что?
У меня есть подозрение, что все книжки, изданные после 1917 года, уже отсканированы и лежат в сети :D.
lerko, ничего..., ещё свитки и папирусы остались.... :D
Почти порерайтил весь текст.Щас доделаю и залью на сайт.При первой индексации яша нашол мой сайт в одной из соц закладок.Так вот после того как я перезалью весь текст когда он доиндексирует все страници?Может чтоб ускорить это процес сделать карту сайта, залить на народовский сайт и прогнать его по соц закладкам?Поможет или нет? А то вдруг яша еще не скоро зайдет опять на сайт?
любые действия по работе над сайтом излишне не будут :)
Неотсканированных и нераспознанных текстов - полно. У меня 15 кг "Науки и Жизни" за 25 лет, и "Юный натуралист" за 10 лет в углу валяются (не моё), и ещё 30 кг другого г#на. По опыту - там 99% уника. Проверяю, и использую, когда надо, в тех темах, которые не стареют.
Была бы цель, а уник-текст найдётся.
Была бы цель, идея - это самое главное.
хм, а можно ответ по теме? мну эта тема тож интересует, вот хочу с гоогля в яндекс перебраться попробывать что там да как
Я понял... Знакомство с адалтом гробит грамотность на корню.... О_о Вложение 308
riks сделал вид что не заметил :)
Вложение 309 lerko, я под столом....
Смеюсь в смысле, а не ритмичные движения юзаю... )))
riks, браво! :) :) :)
У меня почему то Яндекс перестал индексировать страницы, было 156 стало 52, все тексты мои, стихи мои, фотографии тоже мои. Ссылок продаваемых нет, я что то не понимаю, или так и должно быть. если надо могу урл скинуть. Кто ни будь может подсказать что ни будь?
Урл видимо в подписи....
Причин неиндексации типа АГС или прочих санкций не вижу.
Кроме одной, но весьма серьёзной: основное количество страниц - четвёртого уровня. Вложение 389 Поисковики туда практически не залезают. Сделайте их третьим, плюс robots.txt которого нет, плюс карту сайта, и всё будет нормуль... Вложение 388
http://metelevan.ru/mysli/august_201...t_reklamy.html
это страница какого уровня? третьего или четвертого? я что то запутался
если я стою на главной, то нужно сделать 2 клика. что бы попасть на эту страницу.
1 клик-мысли 2 клик-читать далее
но смысл подчета я понял, только вот некоторые считают главную 0 потом 1 -2 и т.д.я вот это и не могу понять, как правильно считать.
теперь вроде понял кол-во кликов с главной...
не хотел я пользоваться cms но видимо придется
это я уже понял, переделывать сейчас долго и нудно. Брать cms писать под нее шаблон, только я этого не делал ни разу, а те что вижу мне не нравятся.
теперь все ясно
спасибо, вы тут живете?
Это хобби у меня такое.... Вложение 390
раз хобби тогда еще вопрос, а если допустим в раздел стихи я добавлю так.
(есть)
стихи за 2004
за 2005
за 2006
...
(добавлю)
Стихи всем скопом.
название вывести всех что есть
1
2
3
4
...
это ссылки прямые, на стих
это будет считаться что ув3?
или нет?
т.е. добавлю прямые ссылки на сами стихи снизу.
оставлю и по годам и так.
Всё правильно, это и будет УВ3.
То есть
Стихи за 2004 (не ссылка)
Стих 1 (ссылка)
Стих 2 (ссылка)
Стих 3 (ссылка)
.
.
.
Стих25 (ссылка)
Стихи за 2005 (не ссылка)
Стих 1 (ссылка)
Стих 2 (ссылка)
Стих 3 (ссылка)
.
.
.
Стих25 (ссылка)
Вложение 391
если оставлю те что были и к ним добавлю еще вот этот, твой предложенный метод
будет ув3 или они останутся ув4?
А что плохого в дублях?
Мне нравится вот такая как есть структура, то что советуешь ты конечно ув3, но вот людям не совсем удобно, да и самому не нравится.
Если ты заботишься о людях, делай для них. Но не спрашивай потом про поисковики, почему они не видят твои странички, и соответственно не увеличивают траф на свой ресурс. Не всё, что полезно людям - полезно роботам.... как впрочем и наоборот... Вложение 392
Добавил сайт в майнлинк, все эти страницы почему то определились как ув3, google их проиндексировал а вот яндекс не желает, и хрен с ним тогда.