Уже надоело это видеть ссылки закупаются и остаются в WAIT этот же проэкт в sape там все прекрасно берут по 200 ссылок в день все подтверждается но ликфид это горе сайт Ужас в чем может быть проблема ?????????????? :mad:
Вид для печати
Уже надоело это видеть ссылки закупаются и остаются в WAIT этот же проэкт в sape там все прекрасно берут по 200 ссылок в день все подтверждается но ликфид это горе сайт Ужас в чем может быть проблема ?????????????? :mad:
Данный статус означает, что оптимизатор - человек, который подал заявку на Вашу площадку еще не подтвердил свое намерение.
Steve
Ага 700 ссылок да не подали заявку
Я заметил что на линкфиде ссылки из WAIT сразу прыгают в error это что так у вас принято
Заметил тоже что wait прыгают сразу в sleep и больше не оживают. И висят кучами
Это дело началось сразу после НГ :(
Steve
Что-то много их стало ... пора вводить специальный BL для таких :rolleyes: ...
Сейчас снес три ссылки, так из wait они и не вышли, сейчас две пустил, опять жду до завтра, что-то начинает это напрягать. :)
Это баг линкфида такого нету в sape Кажется есть черный метод размещений на сайтах ссылок и не хотят за них платить у меня из wait сразу в error уходят и стоят самое главное на сайте но эти мразоты за них не платят это дарка находится в коде линкфида если линкфид с этим не будет бороться не долго ему существовать придется
А может, всё таки, код у вас неправильно стоит;) ? Неча на зеркало пенять...
Аналогия: Вас не пускают на рынок торговать гнилыми яблоками, а вы говорите это ваш баг, на соседнем рынке гнилыми яблоками торгуют.
Ioan911, вы путаете понятия, изучите внимательно форум, особенно раздел для новичков;
в статусе WAIT - оптимизатор не платит, ссылки не размещаются;
если у вас ссылки выпадают в еррор, то смотрите в аккаунте статус ошибки и устраняйте ее, в другом разделе вам ответили - проверьте в вашем исходном коде страниц лишние тэги BODY, не нужно "химичить"
Emperor
ДА все у меня правильно стоит проснитесь у меня почему то 30 ссылок размещено в ок а 100 в Error у меня код стоит ваш в самом низу сайта перед закрывающем тегом </body> Проблема не у меня
Как вы это обьясните что некоторые ссылки идут в ОК а большинство идут в Error Бред плешивой собаки
ХА я понял в чем причина кажется выш код и код Sape не могут работать на одном сайте я прав
неправильно, работать могут несколько бирж одновременно;
если у вас ошибки выпадают попеременно:
1) изучите их статусы, возможно они отличаются
2) если статус у всех 'вне body' и часть ссылок показывается как ОК, отпишите в обратную связь, проверят
Все нашел проблему Этот Ucoz сделал теги не видимыми я их нашел и устронил теперь все нормально работает все ссылки подтверждаются Извеняюсь исли я был груб с кем то =)
А не могли бы Вы поподробней рассказать что и где отключить на сайте Ucoz, а то у меня тоже все ссылки в статусе Wait, а в аккаунте пишет что 115 страниц в статусе ОК мол страницы и код на них найден, только на 2 страницах не найден. Подскажите пожалуйста что сделать.
читайте тему о статусе "вейт", это значит, что размещение ссылок еще не подтверждено оптимизатором;
там где код не найден, проверьте ваш шаблон на этих страницах, вероятно на них нет кода вызова ссылок
В линкфиде- редкость, что Wait потом перейдут во что-то более реальное) Вообще-да, в Sape, всё как по нотам..линкфиду ещё расти и расти...
в Wait 19 ссылок стоят уже около недели, сколько еще будет они стоять так ответа и ненащел, должно же быть какоето автоподтверждение спустя несколько дней
У меня ссылки из Wait вообще после снимаются оптимизаторами. Это ход коньком, они таким образом думают на ком-нибудь зависнуть, не платить и индексироваться. Другого объяснения нет. Кто тут неделями ждал? (ну его нафик). Я жду максимум 72 часа, новых заявок не беру и если положение вещей не меняется - есть другие биржи ссылок.
Алексей Линк
Не могут они индексироваться - WAITовые вообще не выводтся))).
Comm
Да, я коньком не могу - токма котиком)))) ...
Слушайте котики, я разместил ссылки у себя на блоге сразу. Они же в статусе Wait. Все ясно, значит-с снимаем...