Сколько времени обрабатывается заявка на вывод и какой процент системы?
Кто сколько выводил максимум?
Вид для печати
Сколько времени обрабатывается заявка на вывод и какой процент системы?
Кто сколько выводил максимум?
Сроки вывода средств - до 3-х суток. Размер комиссии зависит от валюты, в которой выводите деньги. Она указана на странице с выводом средств.
Видимо считаются только 3 рабочих дня. Заказал вывод средств 31.12, до сих пор заявка в статусе "Обработка". Подождем до 11-го.
Виктор Костромин
то у Вас какое-то персональное неудобство. Я заказал 4-го, вывели 6-го.
Виктор Костромин, напишите в техподдержку по поводу своей заявки на вывод.
Подал заявку на 3000 рублей вчера утром, теперь жду...
Сколько у вас было максимально на вывод?
трое полных рабочих суток
shrek, не нужно гадать, вывод производится в течении 3 полных рабочих суток, если заявка подана была по окончанию рабочего дня, то обычно производить отсчет нужно со следующих суток от дня заявки;
праздничные дни, куда-то торопимся?
shrek
Если это R - то и выходные может выводится ;) ... у мня выводилсь ;) ...
Да да..новый "рекорд" по выводу...с 5-гочисла также заявка висит, так бы и написали - что до 11-го не работаем...((
Та же хрень. 5-го в 11 утра подана заявка на вывод. До сих пор тишина. Три рабочих дня вчера еще закончились.
Почему сразу не написать, что забудьте вы до 11-го о своих деньгах?
А еще письма от форума падают в спам :))) Наверное, знак)))
Странно как-то вам не везёт ...
Я и не гадаю. Заявка была подана рано утром, как обычно. Делаю раз в неделю. Я абсолютно никуда не тороплюсь, просто констатирую факт. Вывод в линкфиде стал долгим. А чиркнул, т.к. человека решили подколоть насчет персональных неудобств. Модераторам можно и покоректнее отвечать, тем паче что спрошено было вежливо. Опять же. Просто взгляд со стороны. Ничего личного. Удачи всем. Так я пишу очень редко, если посмотрите профиль.
FreeCat, ну мы все же простые пользователи, а не старшие модераторы))
У вас может есть подобная градация в выплатах :)
Хотя мне вот повезло, 27 минут назад денюжка пришла! :)
Alpher
На выплате даже не знают что я старший модератор :D ... это совсем другая часть биржи, и даже не форум ;) ...
Вчера вечером (суббота, 9 января) пришли деньги, думал придется ждать до понедельника. Комиссия около 0,8 процентов получилась.
Спасибо всем.
я неоднократно обращал внимание, что выплаты обычно производятся в рабочие дни, просто перед тем как задать вопрос, прочитайте сперва ответы в соответствующей теме, тогда у вас не будет возникать таких проблем
nullweb
Ну я ж писал выше что и в субботу бывает ;) .
плохо, значит форум видимо не читают... :D но на всякий случай, если вдруг кто зайдет проверьте плз заявку id 125270. Обычно не больше 2-х суток жду, но в этот раз пошли третьи сутки, а мне до 28 кредит оплатить. Я начинаю волноваться :DЦитата:
На выплате даже не знают что я старший модератор
у меня обычно на следующий день выводили... последнюю заказал 24го ... сегодня 3й рабочий день получается... надеюсь что выведут... заявка ID 125463
Не плачте, у меня с 23.01 с 2 часов ночи висит вывод средств. Пятые сутки пошли.
аналогично заказал 23.01.2010 13:49 - ID заявки (125259)
тишина... а денюжки очень сильно нужны!!!
Да, на этот раз что-то затягивают :confused: ...
Вчера по супорту ответили что в ближайшее время обработают.. когда ж это время наступит?)) ППЦ. Я расстроен и подавлен.. Придется в банке говорить что линкфид.ру задерживает выплаты :confused::D Люди если кто может занять на короткий срок тыщ 8 руб. под небольшой процент напишите в ЛС. BL 112, ПА.
Думаю что брать кредиты в банке надеясь на биржи ссылок, крайне опасно.
Нужно иметь стабильный доход не зависящий от обстоятельств, но это другая тема для разговора. :p
ИМХО.
Дохода не зависящего от обстоятельств не бывает. Можно попасть под сокращение, склад с товаром может сгореть, сосулька на голову может упасть :eek: Тем временем деньги все-таки дошли, спасибо! Избавили меня от необходимости рассказывать кассирам втб о линкфит :p:DЦитата:
Думаю что брать кредиты в банке надеясь на биржи ссылок, крайне опасно.
Нужно иметь стабильный доход не зависящий от обстоятельств, но это другая тема для разговора.
мне пока написали что скоро будут... надеюсь что это технические причины
хорошо, что есть ИМХО, а вообще говоря, всё что произносит любой, кроме текстов взятых в кавычки (цитаты) это и есть ИМХО.
У кого то это доход зависящий от обстоятельств, а у кого это это бизнес, приносящий единственный и не малый доход. (только с линкфидом сложно бывает работать...)
Была однажды задержка в > 72 часов. Это не было связано с выходными или праздничными днями. (в конце прошлого года).
С другой стороны, несколько не ясно, где работают мои деньги зачастую по 50-70 часов? Если прикинуть, что средний WM получает 3000 рублей в месяц, и умножить это на кол-во WM, то возникает резонный вопрос (в свете не хилой суммы):почему я вынужден платить бешеную комиссию системы? Тех процентов, которые я плачу при снятии с лихвой бы хватило на содержание собстьвенного sms-шлюза (если кто-либо захочет возразить про безопастность)... Webmoney, почему то за 0,8 обналичивают.... (при этом содержат (кроме всего прочего) свой sms шлюз, который и обеспечивает безопасность, якобы, обеспечиваемою 3-х дневной задержкой).
Вообще говоря, это не она, т.к. даже на мыло ничего не приходит в эти 3 дня, мол некто (не вы ли?) пытаются вывести средства...
Вот такая вот загагулина не понятная лично для меня. Кричать, имхо - пожалуйста. Это мой личное мнение (чьё ж ещё, если я говорю... :) )
slva2000 Спасибо. Учту.
У мня поставили "в очередь" практически сразу после поста тут - хотя вряд ли это связано :D ... в общем получился период вывода около 4.5 суток всесто стандартных обычно 2-2.5 суток. Так что новерное и у всех остальных такие же будут сроки.
7-е сутки висит вывод. :( Как-то не Айс...
dn2202, если деньги еще не вывелись, напишите в техподдержку.
Ну дык получается че.
В понедельник утром - вполне осмысленное время подачи заявки.
Последнее время выводили, скажем, поздно ночью во вторник. Окей.
Подаем заявку в среду утром. То, что ее оплатят в пятницу - чрезвычайно маловероятно.
Значит, до понедельника копятся деньги за неделю.
И выводятся опять-таки примерно в среду.
А если теперь они будут выводиться в четверг, то появится уже риск перехода на двухнедельный цикл.
А там все и привыкнут.
Не-не, никаких проблем, только технические. Чтоб в течение двух суток вы успели отменить заявки.
hungryforester
Ну в субботу точно выводится :rolleyes: .. другое дело что тут дело уже что "де факто" периуд выдачи изменился с 3 до 5 дней :eek:...
А вот сегодня вывелось чуть более чем за сутки .. в результате по сумме 2-х пследних выплат получается в среднем трое суток :D .
300 р вменяемая сумма, чтобы писать в техподдержку. "10 баксов-то не лишние" :)))
У меня тоже с утра понедельника висит заявка. Обещаете в течение 3 суток - так выводите. Ещё часов 10 у вас есть. А вообще выплаты давно пора сделать автоматические, как везде. Ну или на крайняк в течение суток. И дело здесь не в безопасности.