скажите, что прибыльнее вешать на авто сайт колеблюсь, две системы как то совсем не кашерно (
Вид для печати
скажите, что прибыльнее вешать на авто сайт колеблюсь, две системы как то совсем не кашерно (
а почему адсенс не рассматриваете?
Патриот!!!!!!!!!!!
В адсенсе есть вывод средств через почту РФ.
Банифаций если не секрет, обнародуйте свое мнение, почему не кашерно банеры двух систем одновременно?
Я на одной площадке кручу и адсенс и я-директ, кликают и там и там, правда пока не так как хотелось бы. (=
У мну на автосайте и бегун (в зорьке) и адсенс. Прибыль от адсенс выше, хоть самой рекламы и меньше. Но бегун удобнее выводом раз в 2 недели от 100 рублей. Про директ пока ничего сказать не могу, не берут.
Бегун отстой - они просто клики не засчитывают.
Я когда рекламную компанию настроил - забил на мониторинг.
Через месяц смотрю - почти никто не кликает.
Попросил 10 знакомых кликнуть по ссылке и потом по открывшему сайту полазить - чтоб всё по-честному.
в итоге из 10 засчитали только 1.
Снёс нах и забыл как кошмарный сон.
В Зорьке в отличии от Бегуна самого есть отчет по "качеству" трафика. Те самые, которые не засчитывают. На данный момент качество 88.3%, средний бид 4.4 руб. Такая вот петрушка.
Очень хотел бы в РСЯ для сравнения поучаствовать.
Адсенс дает больше всего:
статистика за месяц по одной площаде
адсенс - 600-800 зеленых
рся - 100-150 зеленых
на одних и тех же местах при управлении OpenX
траф 50 на 50 плюс нероссийский весь адсенсу (порядка 10%)
Бегун убрал с полгода назад - прибыль упала с 200 до 50...
Спасибо за наводку.
Палю тему :D.
Адсенс берет тем, что в его блоках очень часто сверкают картинки (баннеры), конечно при условии что вы не забыли поставить нужные галочки. А как известно юзверь более падок до картинок, нежели до слов, поэтому пока РСЯ не взяла это на вооружение, Адсенс будет более прибыльным. А если ещё учесть, что в блоках РСЯ почти постоянно светят урлы объяв - то эффективность ещё больше снижается, юзверь видит замануху, но он уже опытный - и не кликает, а просто копипаст линка - и увы, вам копейка не капает.
С другой стороны РСЯ без включенного ПТ - может принести тоже не мало радости, при условии хорошей посещалки и серьезно настроенной площадке (имею ввиду тематику бизнес, авто, мебель (мой личный рекорд 119 руб/клик), недвижимость, деньги(форекс, биржи) и т.д.) Поскольку (имхо) - объявы рекламодателей там модерятся гораздо лучше чем в Адсенсе.
Палю тему )))
Адсенс прекрасно работают блоки ссылок. Особенно если вверху и на меню чем-то смахивают. Тут, однако, есть и сложности. Во-первых, стоимость кликов очень низкая. Во-вторых, мне кажется это снижает количество просмотров страниц сайта.
Вообще заметил, что рекламные блоки Гугля обладают совершенно другим ctr относительно того же Бегуна. Просто потрясающим ;) Но ставки по моим подсчетам ниже чем в Бегуне. Еще бы там так же кликали!!!
Все никак не могу определиться с биржей. А оставить хочу только одну.
Я пробовал и то и другое и НИЧТО в итоге не нравится, хотя остался Бегун пока не решу куда еще бы податься!!!
Тема очень интересная, но вот выбирать из 3-х Begun? Яндекс и Google особенно нечего т.к. есть и плюсы и минусы.
По мне этот сектор никак не развит, а интерес очень сильный вызывает!!!
Советую.
Есть софтинка - кажет какие объяву будут на сайте показываться (линк не даю, не помню, надо погуглить).
Далее -если видишь что маловасто денег, отслеживаешь объявления какие у тебя транслируютя, тут правда работы много :-), надо зайти на этот сайт и самому прикинуть, если ГС и куча рекламы - значит платит мало, если СДЛ то оставляешь.
Потом все отобранные линки в Блеклист вносишь и радуешься.
Если желание есть, могу поделится своим списком "плохих" сайтов (единственно он давно не реадктировался и забит по max. - 200шт., может некоторых сайтов уже и помине нету)
Вложил:
Вложение 33
ЗЫ. А вообще разговор не в той теме :)
А я не могу с адсенсом работать :(
у меня гражданства нету...
И Бегун, кстати, дает вполне ощутимые прибыли...
Конечно, я не говорю про Автоконтекст (там биды смешные вообще)...
У меня основные прибыли с Бегуна в Гиперконтекст (новости, для высокопосещаемых ресурсов, подключается только по запросу) и Метаконтекст (настраиваются ключевики, тоже только по запросу)... Самый дорогой клик, который был - 281 рубль. В среднем - около 20-30 рублей... На мой взгляд - это нормальные ставки.
Гиперконтекст у мну стоит, приносит меньше всего. Хотя иногда и стреляет. В Метаконтекст в последний раз просился - не взяли. Потом может еще попробуем.
Сложность еще в том, что я на Урале, а сайт и выдача под Москву. В итоге я вижу на своем сайте не ту рекламу, что видят москвичи. Тут как раз проблема по наполнению блеклиста.
Имхо, в бегуне - много зависит от отношений с персональным менеджером. Там и "стать партнером" можно отключить и много всяких вкусностей выпросить :)
Эээ... Не вижу проблемы. Прокси - и погнали :)
У меня вообще странная ситуация - ресурс региональный, больше всего траффика - Киев и Москва (далеко от региона ресурса). А блэк-листы вообще пустые :) Я чето не думал, о таком варианте :)